Каптёрка

Тема в разделе 'Кто есть кто? - Игроки', создана пользователем *BоРоH*67, 11 Август 2016.

Уважаемый/ая гость/я нашего форума!

Вы можете принимать активное участие в жизни форума только, если сначала зайдёте на Ваш игровой аккаунт и уже оттуда перейдёте на наш форум. Если у Вас всё ещё нет игрового аккаунта, пожалуйста, зарегистрируйтесь как новый пользователь в нашей игре. Мы будем рады приветствовать Вас на нашем форуме! „Перейти по ссылке“
  1. *BоРоH*67

*BоРоH*67 пользователь

Здравия желаю!:)

2. *BоРоH*67

*BоРоH*67 пользователь

Разберутся когда нить с невидами???Почему у кого-то слетает невид ,а у кого-то нет?:confused: И почему кто-то конфами может переключать видимый- невидимый???:confused:

3. CaMyPaU.

CaMyPaU. пользователь

Здрав буди - Бояре ! и как это понять ?.. игрок ***Пушистик*** (VRU) ру 6 я на аеге на скоросной ( все двиги ) и он на гале - параличе меня догоняет как стоячего ! ??? што за фишка такая ? играю давно уж я.. с ру 2 начинал .. ещё на старом клиенте. прошу иметь в виду такого игрока !!!

4. Петра

Петра Board Administrator Team Darkorbit

может он использовал Формацию «Колесо»

F-18-DW формация "Колесо"

Описание:Скорость увеличена на 5%; однако урон лазерами снижен на 20%, а сама формация расходует 5% энергии щита в секунду.

5. *BоРоH*67

*BоРоH*67 пользователь

Возможно формацию Колёса он врубил..

6. *BоРоH*67

*BоРоH*67 пользователь

:D,Как всегда я опоздал...:(.

7. CaMyPaU.

CaMyPaU. пользователь

добрый вечер уважаемый ! нене.. возможно он DCR250 ракетку в меня пульнул на 30 % вроде тормоз скорости на 5 сек.. извиняюсь.. возможно - этот Пушистик перехитртил меня ! =) счастья Вам - Люди галактик !

8. akbarskazan^_^

akbarskazan^_^ пользователь

:)

ut7xb и Петра нравится это.
  9. CaMyPaU.

CaMyPaU. пользователь

ответ Петре ! милая здрасте Вам ! на 5 % на колесе - и штоб так догонять меня быстро ? .. хм.. это надо тройное колесо включать . нене.. ДСР 250 он в мня пульнул ) точна )
    )

10. Петра

Петра Board Administrator Team Darkorbit

еще немного тренировок и будете успевать...

11. CaMyPaU.

CaMyPaU. пользователь

12. CaMyPaU.

CaMyPaU. пользователь

akbarskazan^_^ бей Ворона - спасай Россию ) аахаха ( шутка )

13. *BоРоH*67

*BоРоH*67 пользователь

Аааа...Меня спалили...:eek::eek::eek:!

14. CaMyPaU.

CaMyPaU. пользователь

akbarskazan^_^ на какой серве гамаешь ? Стишников помню прекрасно по ру 2 )) ( самурай - истинный марсианин )

15. *BоРоH*67

*BоРоH*67 пользователь

Низзя мя бить,я стааренький и немощный ...:(:(:(

16. CaMyPaU.

CaMyPaU. пользователь

*BоРоH*67 спалился ? .. всё ! иерпи - казак - Атаманом станешь )) хехе.. шутка канешна )

17. CaMyPaU.

CaMyPaU. пользователь

18. CaMyPaU.

CaMyPaU. пользователь

пойду убью каво нить.. чо так сидеть и по телику Жереновского слушать ) ахахаха

19. Харон

Харон пользователь

20. ut7xb

ut7xb пользователь

сам спалился, а не спалили:D:D:D:D