Каптёрка

Тема в разделе 'Кто есть кто? - Игроки', создана пользователем *BоРоH*67, 11 Август 2016.

Уважаемый/ая гость/я нашего форума!

Вы можете принимать активное участие в жизни форума только, если сначала зайдёте на Ваш игровой аккаунт и уже оттуда перейдёте на наш форум. Если у Вас всё ещё нет игрового аккаунта, пожалуйста, зарегистрируйтесь как новый пользователь в нашей игре. Мы будем рады приветствовать Вас на нашем форуме! „Перейти по ссылке“
  1. *BоРоH*67

*BоРоH*67 пользователь

Ну уж не до такой степени...,но выводы правильные делаете :rolleyes:!Вот по этой причине я и не смог свои фото выложить,когда Наталья просила :(:(:(!Мне вооще трындец будет - куда когти ,куда перья :p:p:p!Найти кого-то очень просто,был бы человек хороший :cool:!А вообще,встретиться в реале с игроками ДО,было бы такооой крутотенью!!!К величайшему сожалению для меня такая роскошь непозволительна.:(Хотя ,всё в этом мире возможно...как один мой друг говорит: теоретически невозможно,но на практике случается :p!

SeppaKarjala нравится это.
  2. SeppaKarjala

SeppaKarjala пользователь

Да и как теперь говорят, все надо о деятельности в инете докладать куда надо:(

3. *BоРоH*67

*BоРоH*67 пользователь

Я не спорю Петрович,я ж шуткую просто,НО...в каждой шутке ,есть доля шутки :p!Кстати,как погода у вас?

4. SeppaKarjala

В яндекс карты зайди и покопайся, так можешь удивишься если нечаянно себя на панораме увидишь и/или свой дом, а если близко к некоторым перекресткам так онлайн видео:cool:;)
    ЗЫ Я по крайней мере, свой автомобиль со спутника увидел возле дома, сразу оговорюсь не Питере машина стояла, хоть и ездил но вот на спутниковый снимок попал;)

Последний раз редактировалось: 25 Ноябрь 2016
  5. *BоРоH*67

*BоРоH*67 пользователь

Точно!А если есть связи,в определённых кругах,то можно даже цвет глаз разглядеть он-лайн...И многие другие штучки существуют :rolleyes:!

6. SeppaKarjala

Да сейчас технически возможно все ...:cool:
    ЗЫ Всем спокойной ночи, а я спать;)

7. ut7xb

ut7xb пользователь

но что тебе сказать не осень, не весна .Днём то плюс 3-8, то 0 градусов,ночью то же самое 0-3

8. Петра

Петра Board Administrator Team Darkorbit

Обалдеть...:eek:

9. *BоРоH*67

*BоРоH*67 пользователь

Дааа...А я уж испугался что Вы спать ушли...:(!Так что ,вот я лично бы Вам советовал,не нужно пренебрегать мелочами!Жизнь цепь,а мелочи в ней звенья!Нельзя звену не придавать значения!Современный человек лишён свободы априори,стоит дёрнуть за нужную ниточку ...и извольте :cool:.

10. *BоРоH*67

*BоРоH*67 пользователь

Везёт вам,у нас -8 и днём и ночью!После песков мне как-то неуютно...НО туда не захачиваю :p:p:p,пусть хоть -45 ,но тута!!!:D

11. ut7xb

ut7xb пользователь

по мне пусть у меня тоже будет минус 10-15 чем такая погода

12. Петра

Да уж, не задумывалась раньше...думаю моя персона особо не заинтересует...я всего лишь маленький винтик в этой огромной системе...

13. *BоРоH*67

*BоРоH*67 пользователь

Лида!!!Мы все маленькие винтики в этой системе,но до поры ,до времени!!!Вы просто не представляете себе в полной мере - что такое "паутина".И какой это инструмент в руках некоторых сильно безкомплексных товарищей!Страшного ,конечно,ничего нет ,но (как один киногерой говаривал) на Бога надейся ,а верблюда всё же привязывай!:D

SeppaKarjala нравится это.
  14. Freelancer99

Freelancer99 пользователь

Ну что за ема-е! В продаже Сургеон, а из требуемых 300 к в наличии 5. Прямо слишком как-то - схизмокристаллов так и не достал, рандом-с на порты, хоть 5-3 3 сутки утюжил не по-детски, теперь вот Сургеон. Нервной эта игра стала, имхо, чрезвычайно, ема-е!

15. ut7xb

ut7xb пользователь

Каптёрка просыпайся [​IMG]

16. *BоРоH*67

*BоРоH*67 пользователь

Доброго здоровья Петрович!!!Как сам???:)

17. *BоРоH*67

*BоРоH*67 пользователь

Здравия желаю,Господа!А что эт из-за суржика плачут многие???

18. Петра

19. ut7xb

ut7xb пользователь

И Вам не хворать. Сидел до 3 ночи в шахте, достроил каппу и начал собирать зетту.

20. *BоРоH*67

*BоРоH*67 пользователь

Лида,Вы на меня рассердились за что-то??? [​IMG]