Капча против кликерщиков на пвп.

Тема в разделе 'Обновления и кладезь идей', создана пользователем СтарыйВорчун, 5 Ноябрь 2014.

Уважаемый/ая гость/я нашего форума!

Вы можете принимать активное участие в жизни форума только, если сначала зайдёте на Ваш игровой аккаунт и уже оттуда перейдёте на наш форум. Если у Вас всё ещё нет игрового аккаунта, пожалуйста, зарегистрируйтесь как новый пользователь в нашей игре. Мы будем рады приветствовать Вас на нашем форуме! „Перейти по ссылке“
Статус темы:
Закрыта.
  1. СтарыйВорчун

СтарыйВорчун пользователь

Есть маленькая идейка! А не ввести бы капчу на пвп карту на сбор коробок? Что-бы зомбакам на каждой 10-й коробаске нужно было вводить пароль! А лучше даже на каждой третьей!:D

2. KORRH

KORRH пользователь

Гениально!
    Только по-моему это уже было.
    А что делать тем кто честно руками собирает?

3. •I•L•G•I•Z•Е•С•

•I•L•G•I•Z•Е•С• пользователь

Не собирать)

4. KORRH

KORRH пользователь

Ага, а кто же тогда у БП будет покупать пакет Х2?

5. СтарыйВорчун

Честные игроки ведь тоже есть. Хотя их процентов десять всего... Думаю все равно будут покупать двойные коробасики и собирать ручками. Коробасики,как сигаретка,так просто не отпускают) Можно не на десять коробочек пароль,а например на сотню. Честным-это без проблем,а зомбакам,которые круглые сутки собирают будет пушной зверь)

6. HESHER

HESHER пользователь

пока будешь капчу вводить - сольют , не варик . надо просто убрать сбор коробок Петькой ;)

СтарыйВорчун и sfinks_prisrak нравится это.
  7. вулей-ву

вулей-ву пользователь

Гениально, Славик )

HESHER нравится это.
  8. tsv7468

tsv7468 пользователь

сейчас хоть зомбаков можно в квесты сливать а прикроют так вообще спиров не где не увидешь .как сейчас цитаделей днем с огнем не найдеш.и так в игре некого нет

9. Петербуржец

Петербуржец пользователь

Вам завидно что ли ? пусть собирают.
    По хорошему лучше бы кто нибудь тему создал на восстановление старых ремонтников , вместо новых

10. ˘°*Μμśλimkã*°˘

˘°*Μμśλimkã*°˘ пользователь

Реально цитаделей нет? )
    Всё, летать на ней не буду, чисто ресы продавать... ) а то две корпы за мной гоняться будут ...))) :D

HESHER нравится это.
  11. ˘°*Μμśλimkã*°˘

Коробочки - это допки, допки - это порты, порты - это ранг, который нужен и мне.
    Я - ПРОТИВ использующих этот кликер и я - ЗА копчу или какого-то другого действенного способа борьбы с такими "игроками".

СтарыйВорчун нравится это.
  12. В.А.З.Е.Л.И.Н

В.А.З.Е.Л.И.Н пользователь

ЗА и на палик тоже надо ставить капчю там в разы больше замбаков

13. ФAPУС_[VRU]

ФAPУС_[VRU] пользователь

А протоколы на петьку тогда нафига??

14. ˘°*Μμśλimkã*°˘

Про палик - я тоже "ЗА"

15. KORRH

KORRH пользователь

А вы пробовали собириать коробочки руками несколько часов подряд?
    Сотня - это ни о чём. Тысяча ещё терпимо будет и то напрягать будет.
    Проблема в том, что если капчу сделать частой, то она задолбает честных игроков, а если редкой то она не будет особо мешать нечестным - ибо у них собирает только пет и скорость сбора ниже.
    И разумного компромисса тут не будет. В любом случае найдётся множество недовольных.
    Я собираю коробки руками... для кораблика моего уровня это единственный способ получить урик. И я не хочу ни какую капчу.

Чем мы вам мешаем?

Последний раз редактировалось: 5 Ноябрь 2014
  16. tsv7468

tsv7468 пользователь

по мне так нужно новым игрокам давать петю с автосбором и досье на коробки хотяб на месяц в виде бонуса .может тогда малышей прибавится и игра оживет

17. Петербуржец

Петербуржец пользователь

Игра не оживёт - смиритесь ))
    Игра на флеше в то время как конкуренты делают свои клиенты . Так же надо не забывать про рекламу и прочие плюшки для привлечения игроков . К тем же танкам часто раздают бонус коды в кафе , кинотеатрах и магазинах которые позволяют получить какие либо плюшки в игре . Собственно это не единственный подобный пример

18. СтарыйВорчун

Как всегда Хешер-главный убивец зомбаков тапками прав! Надо просто убрать сбор коробасиков петькой и усе будут довольны) А зомбаки отойдут в мир иной,где им и место. А Малюскович их похоронит и подымет кружечку за упокой кликерщиков!)

HESHER нравится это.
  19. FEBRA

FEBRA пользователь

Статус темы:
Закрыта.