Камуфляж

Тема в разделе 'Обновления и кладезь идей', создана пользователем Psych, 18 Май 2014.

Уважаемый/ая гость/я нашего форума!

Вы можете принимать активное участие в жизни форума только, если сначала зайдёте на Ваш игровой аккаунт и уже оттуда перейдёте на наш форум. Если у Вас всё ещё нет игрового аккаунта, пожалуйста, зарегистрируйтесь как новый пользователь в нашей игре. Мы будем рады приветствовать Вас на нашем форуме! „Перейти по ссылке“
?

Стоит вводить перезарядку

1. Да

32 голосов
    54,2%
  2. Нет

27 голосов
    45,8%
Статус темы:
Закрыта.
  1. Psych

Psych пользователь

У всех процессоров такого типа есть перезарядка (стенка, импульс, умная бомба), даже у ракет есть перезарядка, а вот у процессора камуфляжа нет перезарядки. Сейчас бои превратились, кто быстрее прыгнет в невид, так уже было с механизмом камикадзе для PET (кто быстрее и чаще кинет камикадзе).

Я предлагаю ввести время перезарядки для камуфляжных процессоров (20 секунд). Во всяком случае, это не правильно, что у всего есть перезарядка, а у камуфляжа ее нет.

2. ]ГоРн[

]ГоРн[ пользователь

если вы хотите прыгнуть в невид во время боя и снятся с лока, вам прийдется потратить 500 урика... и вы еще хотите охлаждение при этом?!:eek:

3. -мишарин-

-мишарин- пользователь

Процессор 50 невидов же, с торгов за 100 лям уходит

4. ]ГоРн[

]ГоРн[ пользователь

я про импульс;) да и сами процессоры еще нужно попытаться взять

з.ы.: я 50 невидов за 1.5 ляма кредов выигрываю:D

5. ~~.♦Fά®άóŃ♦.~~

~~.♦Fά®άóŃ♦.~~ пользователь

За, ибо бесит как крыски из норки прыг, белка-рыжик и обратно в норку

vals.s.bashirom и С_поля_Ветер нравится это.
  6. -мишарин-

-мишарин- пользователь

Когда бьют пипку, могут и без импульса)

7. FEBRA

FEBRA пользователь

В таком случае, здесь не охлаждение нужно применять, а привязку к завершению собственной атаки. Атаковал, прекратил атаку, 20 секунд - можно активировать камуфляж снова.

8. akbarskazan

akbarskazan пользователь

А я сути темы не понял, импульс-35 сек(или 30) охлаждается, без импульса в невид прыгать смысла нет, так что охлаждение импульса это, по сути, охлаждение невида

9. -мишарин-

-мишарин- пользователь

В толпе на спейсе накидал минок, выпрыгнул из невида, на мотыле слил 3-4 флаксика, кинул импульс и убежал на венике. В итоге такие игроки практически неубиваемы, один способ снести их - успеть лопнуть до скидывания импульса, но это нереально, получается 1-2 раза за 3 часа на пвп :С

10. В.А.З.Е.Л.И.Н

В.А.З.Е.Л.И.Н пользователь

Я против
    Я за то что бы вообще не на что не было охлаждения
    По теме
    Если вас достали прыгуны с невида или бегство ЭМИ невид По играйте по их тактике Начали вас атаковать ЭМИ невид лыжи
    Потом Как вы себе представляете разминировать минное поле когда у вас на невид охлаждение ???
    Ну и главное Невиды (+ЭМИ) это наверное самые популярные исходники Значит самые покупаемые значит больше реала А тут как говорится - Не чего личного бизнес братишка

11. Cowperwood

Cowperwood пользователь

Искать способы размнирования :)
    ЭМИ берут не только ради невидов, таk что брали, берут и будут брать, a охлаждение на невиды придаст игре свежести :) ну и новые тактики ведения боя будут, одни плюсы :)

С_поля_Ветер и -мишарин- нравится это.
  12. Валенсия

Валенсия пользователь

Надо было пожестче написать,более прямолинейно:)например:"создать в магазине определенный процессор за сотню тысяч урика для охлаждения".Тогда бы Фебра живо раскрутил эту тему:rolleyes:а вообще по теме-нет смысла уже...такая тактика(напал-убежал)не из-за игроков,она именно из-за тупейших решений развития с увеличением урона(апис,зевс,апгрейты....)им бы карты новые и мобов делать начать впервые за много-много-много лет,но лучше иное.Фулы деланные годами сливаются за секунды:Dтеперь вопрос-Ну и кто будет воевать?Зачем?Когда можно уйти бросив невид.o_O

С_поля_Ветер и -мишарин- нравится это.
  13. !ZLOY^ZAQ^641!

!ZLOY^ZAQ^641! пользователь

вот глупый народ,зачем еще на невид делать перезаряд?вы что прибыль получаете с перезарядки?итак не просто воевать в до,за всё платить надо и временем и деньгами(игровыми).так что я тысячу раз против!!!

14. -мишарин-

-мишарин- пользователь

Ремонт бесплатный, а так хоть с умом воевать будут.

С_поля_Ветер нравится это.
  15. .с.в.д.

.с.в.д. пользователь

а я за, одолели эти прыгуны, последнее время этим пользуются в основном сильные корабли-прокачанные, накупили невидов)) а так хоть середнячкам полегче будет

16. Dimаn₁₉₉₃

Dimаn₁₉₉₃ пользователь

я один не умею и не люблю невиды?)
    юзаю только когда порты перекрывают,а прыгать надо от хвоста

ПЕРЕВОЗЧИ|{ нравится это.
  17. akbarskazan

akbarskazan пользователь

Мне на них креды жалко)

18. Dimаn₁₉₉₃

Dimаn₁₉₉₃ пользователь

а с сундуков?

19. akbarskazan

akbarskazan пользователь

Кончились:)
    На 10 невидов несколько осталось, диминишер хочу взять:rolleyes:

20. Dimаn₁₉₉₃

Dimаn₁₉₉₃ пользователь

я сначала по 10 потратил,щас по 50 заканчиваются,потом не знаю что делать)

Статус темы:
Закрыта.