Какую магию используют топовые игроки или почему у них игра не лагает...

Тема в разделе 'Архив: всё остальное', создана пользователем JUST_KILL, 12 Январь 2014.

Уважаемый/ая гость/я нашего форума!

Вы можете принимать активное участие в жизни форума только, если сначала зайдёте на Ваш игровой аккаунт и уже оттуда перейдёте на наш форум. Если у Вас всё ещё нет игрового аккаунта, пожалуйста, зарегистрируйтесь как новый пользователь в нашей игре. Мы будем рады приветствовать Вас на нашем форуме! „Перейти по ссылке“
Статус темы:
Закрыта.
  1. .с.в.д.

.с.в.д. пользователь

лучше XP ничего не придумали, но закончилось счастье))

С_поля_Ветер нравится это.
  2. CranK65

CranK65 пользователь

Ни в коем случае не апай до 8.1 У меня была 8 то же ноут и также предложили апнуть бесплатно до 8.1 апнул и некоторые игры перестали открываться пишет не совместимость с 8.1 правда нашёл решение для некоторых- оконный режим , но экран и так не большой ,а тут оконный. Говорят что ОС ещё сырая , а на нас тестируют. Для другого -не знаю у меня не для работы

3. Ìηcøηšŧαηcγ

Ìηcøηšŧαηcγ пользователь

по поводу обновления с 8 на 8.1 - почему ни в коем случае не делать этого? ну и что, что некоторые игры несовместимы с 8.1? речь-то идет конкретно про ДО, а там все норм будет.
    насчет "нет денег на лицуху винды" - никто не мешает поставить лицуху и крякнуть ее (правда это уголовная ответственность, но это только на теории :))
    по поводу камня и фпс - связь тут слабая какая-то, на фпс решающую роль оказывает видеокарта. надеюсь, ты не пользуешься видео, встроенным в проц?)
    а ХР - прошлый век, старье, хватит её вспоминать уже, морально устарела, давайте еще 95 винду вспомним))

4. Ìηcøηšŧαηcγ

Ìηcøηšŧαηcγ пользователь

а, и самое главное по тебе забыл ответить)) для комфортной игры без лагов и "провисаний" крайне важна все же не скорость инета (достаточно и 5 мбит/с на вход и выход), а пинг и трассировка. скорость может быть высокая, но при этом могут происходить потери пакетов на определенных узлах маршрута, к тому же может быть высокий пинг, в этом случае лагать будет.

5. vals.s.bashirom

vals.s.bashirom пользователь

Я скептически отношусь к этой мобильной операционке. Не могу продуктивно в ней работать. Сижу на семёрке.
    В 8.1 добавили поддержку DirectX 11.2 для топовых видюх, который в ДО ни каким боком. Исправили баг с максимальным количеством одновременных TCP/IP соединений, из-за которого тупили некоторые встроенные wi-fi. Добавили новых свистелок и перделок, а также допилили интерфейс до более логичного и добавили больше настроек. Если ставить с iso, можно получить чистую систему со смертельным исходом для настроек и установленных программ. ДО от этого ни холодно, ни жарко. Только свободной оперативки будет на пару десятков мб поменьше. А так ставьте, не парьтесь, если знаете что делаете.

6. .1llusion.

.1llusion. пользователь

Зачем в каждую тему пихать?

7. akbarskazan

akbarskazan пользователь

Ссылку убери из цитаты, бан могут дать)

8. sfinks_prisrak

sfinks_prisrak пользователь

--------
    Думаю по этой ссылке не стоит ходить

9. ĂŔĢØ[ØÐ.ÚĂ]

ĂŔĢØ[ØÐ.ÚĂ] пользователь

2 ядра амд. Вот и лагает. Для игры оптимальным наверное будет ай5 - ай7. Топовые амд не дотягивают до топовых ай5, не говоря уже об ай7. Главная причина здесь. Не пойму, почему вы ищите проблему в оперативах, флешах и серверах, если тут проблема только в процессоре...
    З.Ы. интел т2330 1.6ГГц 2 ядра. Древний, ужасные лаги, оперативы 1.5. на кубе - 12 фпс при минимальных настройках и довольно "чистом" ноуте без доп программ типа скайп, тс и множества вкладок в браузере.
    Ноут у племяши, ай7 2630 2ГГц, оперативы 4. на кубах - 40-55 фпс. В замесах - ниже 40 не опускается, графика на максимум + ноут ужасно захламлён всяким бредом типа спутников мэил ру и прочим + скайп+ множество других вкладок в браузере.
    З.Ы.Ы. по поводу интернета, то недавно пришлось на лаговом вай фае сидеть со скорость 256 кбит/сек. Трассировки не делал, замеры тоже. Стар загрузился минут через 4-5. Но в самом игровом окне всё норм было.

Последний раз редактировалось: 8 Апрель 2014
  10. ₢ᾎȤƴ.βȩᾎɽ

₢ᾎȤƴ.βȩᾎɽ пользователь

AMD FX-8150, 8 ядер, 3.6ГГц с разгоном до 4,2, 8Гб ОЗУ, 2Гб видео, Win7 prof. Брал для работы в САПРах, ДО по случаю. фпс самый низкий видел 48, правда в крутых замесах типа спейсов как в 2009 году давно не участвовал, но в портах тихо, да и на картах тоже. Память приростать когда начинает свыше 500Мб появляется впечатление некоторой заторможенности. Инет адсл ростелекомовский 5 мб/с, браузер - мозилла. Считаю, что покупать специально для БРАУЗЕРНОЙ игры компы в топ комплектациях немного абсурдно. Кстати, раньше в помощи были указаны минимальные и оптимальные требования по железу, оси и софту. А сейчас похоже разрабы и сами не знают, на чем лучше играть будет.

11. ĂŔĢØ[ØÐ.ÚĂ]

ĂŔĢØ[ØÐ.ÚĂ] пользователь

Топовая комплектация не решение для игры, топовая комплектация это решение для пользования во всех сферах. И насколько я понял, мобильный интел кор ай7 2630 будет производительнее чем AMD FX-8150 настольный. Это жесть. Ещё одно доказательство превосходства интелл и проблемы автора)))

12. Сheshire_Сat

Сheshire_Сat пользователь

Есть и у меня маленький совет. Смени браузер на Maxthon, всем, кому не советовал благодарили так, как-будто я этот браузер собрал сам и для ДО - идет не идеально, но не ниже, чем "очень хорошо". И да, самый действенный вариант - меняй железо, и лучше на интеловское, я себе купил амд-шное, собрал, чисто покопаться и научиться разбираться в чем-то. Так на амд фпс проседает, до сих пор не нашел проблему. Так что амд железо у меня стоит под все, кроме ДО, благо сразу покупал отдельно комп на интеле.)

Последний раз редактировалось: 9 Апрель 2014
  13. .с.в.д.

.с.в.д. пользователь

комп нормальный-инет не плох, вот ставил семерку-глючит дико, уж не говорю про восьмерку(на рабочем ставили) XP оптимально для меня))

14. ĂŔĢØ[ØÐ.ÚĂ]

ĂŔĢØ[ØÐ.ÚĂ] пользователь

фигня этот браузер. Может на более мощных компах разницы вы не видите чем у меня, но я на мазиле 50 фпс на своём в спокойной обстановке на минималках видел у себя, хотя обычно 15-25 и 10-13 в замесах. А с этим браузером - 25 в режиме простоя + очень долго грузит страницы... Вывод - фигня.

15. -Salamander-

-Salamander- пользователь

Браузеры в основе которых лежат движок от Google более продуктивны в плане таких игр, к примеру Google хром имеет уже встроенный Flash Player, главное. Если вы взяли браузер для DarkOrbit больше не для чего его не используйте, чистите куки и кеш раз в неделю или месяц, отключите все расширения и играйте в свое удовольствие.

16. =ИЗВЕРГ=

=ИЗВЕРГ= пользователь

Фигня это все. у меня i5 3470? 3.2 ГГц
    Все равно лагет 8 гигов оперативы+ винда 7 лица 64 битная
    игра сама не оптимизирована, движок у игры флеш плеер это уже о чем то говорит
    Да и FPS очень сильно скачет от 61 до 12 проседает
    Так что дело все в самой игре, мол бабки лож, но исправлять мы ничего не будем, ибо лень, или же мы введем какую нибудь не нужную фигню, ну так показать, что мы действительно работаем
    Кароче пока разрабы не начнут работать, все так и будет лагать

17. -мишарин-

-мишарин- пользователь

Да как фигня? У меня тоже все лагает, особенно в групповом: на минимальной (самых минимальной!) графике все зависает. FPS - ну 10 от силы. Оно и будет лагать. Попробуйте в любой ресурсоемкой игре встать в толпу людей\машин\кораблей. Весело будет? То-то же. Нечего на ДО гнать, везде плохо.

18. Ìηcøηšŧαηcγ

Ìηcøηšŧαηcγ пользователь

ага, а раньше на пвп были дикие замесы 50 на 50 кабин (а то и 100 на 100), и то такого провисания фпс не было, как теперь. ну правда тогда клиент старый был)

19. -мишарин-

-мишарин- пользователь

100 человек в тске, из них:
    16 качались на 3-2
    25 обороняли 4-2
    9 набивали фраги на х-6
    49 разбросались по всей 4-4
    И сидела одна крыса.

Ну а если подумать - у нас на спейс ходит по 50 человек, ок, 10 летают по карте не слушая командира, 5 отошли на 2-5, однако в толпе летает одна Эйфория, зарядившись импульсами с невидами. Везде летят рыжики и белка. Еще и умняхи. И стенки. И импульсы. И ПЕТов повключали. Идеальные условия для 10 FPS на игровом Core i7.

20. Ìηcøηšŧαηcγ

Ìηcøηšŧαηcγ пользователь

а видюха какая?

Статус темы:
Закрыта.