Какой самый первый сервер который в до появился?

Discussion in 'Архив: всё остальное' started by Тàйφýн, Jan 12, 2014.

Dear forum reader,

if you’d like to actively participate on the forum by joining discussions or starting your own threads or topics, please log into the game first. If you do not have a game account, you will need to register for one. We look forward to your next visit! CLICK HERE
Thread Status:
Not open for further replies.
  1. АртёмkаBS

АртёмkаBS пользователь

а какой 1ый сервер это вообще не так важно
    ну смотри сам насчёт закончим на этом

2. АртёмkаBS

АртёмkаBS пользователь

кто такой москит и кто такой ты? разница большая

3. Рейнджер

Рейнджер пользователь

Москит давно уже никто. Не стоит поднимать эту тему и начинать флейм ;)

4. АртёмkаBS

АртёмkаBS пользователь

А флэйма то и нету ...
    Москит никто только для тебя, тот факт что он уже не админ не чего не решает - даже малюск говорил что старые админы знают что где и как смотреть ну ты понял к чему я введу и про что говорю.

5. Βζäçķ-Μςζǎŗèñ(ĶĦЯŽЬ)

Βζäçķ-Μςζǎŗèñ(ĶĦЯŽЬ) пользователь

Эх вот уже и Москита в "никто" записали, так чего остановились дававйте и остальных ОСНОВНЫХ запишем туда же, но простите и вас нынешних работников форума и чата да и саппорта ждёт такая же участь.:(

Тàйφýн likes this.
  6. Рейнджер

Рейнджер пользователь

Не нужно говорить того, о чем не знаете.

7. Thе_Game

Thе_Game пользователь

Ну вы неправы, давайте еще ЛА и Актива и всех прочих запишем "в никто"?

8. АртёмkaBS

АртёмkaBS пользователь

Это ты о флэйме или о Москитосе?

9. Рейнджер

Рейнджер пользователь

И о том и о том.

10. Тàйφýн

Тàйφýн пользователь

хорошая игра.

может быть кстати вопрс не по теме но к тем которые разбираются. неужели флеш этот не поддерживает определение клика по ниму и не может по вычеслять (которое всю игру на нит сводит). я вот делал видео с ботом карась89 на ютуб с карты 2-8, когда он сквозь hitac пролетал, видео отличное получилось, все четко видно было, зашел через неделю он летает и все тут. меня потом забанили, тоже сам качался без кланов и т.д. припомнили пост на форуме с оскарблениями администрации до непонятно какой давности, но скрин приложили, почему то сразу не отреагировали, но да ладно, думаю и теперь меня забанят и весь прикол в том, что ничего не смогу никому доказать, никакие суды не помогут никакие законы о защите потребителей и т.д. ну так вот к сути, ведь игра не игра. когда идут команды ко всем корпам кому и когда выигрывать какие конкурсы например, в каких учавствовать в каких нет (это только предположения) но я видел например, интервент и все стоят на люке, в него никто не лезет, залетаю один на пипе почти и верчусь там пол часа спокойно, залетают еще трое и все, вылазию на карту смотрю они все так же стоят, конечно причин такого массового единонаправленного движения может быть масса, например леменги тоже каждый год с обрыва сигают, у них что то с компасом, но если отбросить эти суперабстракнтые предположения то очень похоже на то что есть команда всем стоять и все стоят, плюс флеш не может по определять, плюс тема 6отов под запретом опять к сути почему это все не пофиксят? ведь играть станет гораздо интереснее.

11. fishV

fishV пользователь

Ничего не понял.:eek:

12. Тàйφýн

Тàйφýн пользователь

оно и к лучшему для меня ибо ничего нового никому не сказал, проспаться надо наверное мне.

13. fishV

fishV пользователь

А это знаю. Это Йода-стайл:D

14. Тàйφýн

Тàйφýн пользователь

лол ;):)

реально переиграл я за седня, с того утра играю, а все утро на 4-5 лили меня не по детски, представляешь 3 часа ни одной убер лордакии штук 40 босов лордакий лопнул, а этих нет, все были кроме этих, народу тьма, все лопают все что можно и меня в три компании и свои и не свои все кому не лень, воообщем ппц че было, шороху на серваке я навел кроч ))

15. -=Stalker=-

-=Stalker=- пользователь

1. Германия
    2. Европа1
    Позже с горем пополам и ручным переносом аккаунтов появился первый русский сервер.

16. SterilisatоR

SterilisatоR пользователь

Мдя... первой была глоба. Deutschland, Россия и еще какая-то иностранщина шли второй волной. Причем наши корики на рашку перенесли даже раньше, чем немцам. У меня было по лодке на каждой корпе. Одна осталась на глобе, и смертью храбрых удалилась за простой. На рашку перенесли в первых числах марта, её тоже уже нет в живых. А вот перенесенный на Deutschland живой. Дата реанимации 6 мая.

Thread Status:
Not open for further replies.