Какой кор+ выбрать?

Тема в разделе 'Общие вопросы', создана пользователем ®БУЛЬБАШ®, 9 Сентябрь 2022.

Уважаемый/ая гость/я нашего форума!

Вы можете принимать активное участие в жизни форума только, если сначала зайдёте на Ваш игровой аккаунт и уже оттуда перейдёте на наш форум. Если у Вас всё ещё нет игрового аккаунта, пожалуйста, зарегистрируйтесь как новый пользователь в нашей игре. Мы будем рады приветствовать Вас на нашем форуме! „Перейти по ссылке“
  1. ®БУЛЬБАШ®

    ®БУЛЬБАШ® пользователь

    Всем добрый вечер!Столкнулся с делемой какой кор+ выбрать?Больше склоняюсь к солейсу,хамер откидываю сразу он хорош только для группы.У кого какие соображения?
     
  2. Remark

    Remark пользователь

    Ну, наверное, это зависит от того какие модули у тебя уже есть.
     
    -=Jаckson=- нравится это.
  3. ₱ąŗɠɣɕ

    ₱ąŗɠɣɕ пользователь

  4. Пес8882)

    Пес8882) пользователь

    для фарма нпс однозначно солярис, а для войны Гал или пусат зависит для какого корабля есть хорошие модули, скорость в первую очередь
     
  5. VIrUs-IQ

    VIrUs-IQ пользователь

  6. -=Harly=-

    -=Harly=- пользователь

    А если все же попытаться прикинуть, в отрыве от модулей? Мобов то понятно, где урон лучше модифицирован, там и мобы.
    Чем например Пусат хорош в войне, тем что можно убежать или догнать? Это же не война, догонять слабых, убегать от сильных. Прочки мало для адекватного ответа, пока в лок поймаешь, уже труп считай. Хотелось бы как-то удар получше держать, и ответить по существу. Понятно что нет идеального, но все же на что курс держать?
    А модули со временем будут...
     
  7. -=Jаckson=-

    -=Jаckson=- пользователь

    В этой игре сейчас решает скорость. Догнать, первым прожать, двигатся чтоб в лок не захватили вот чем хорош Пусат. Да конечно если летать прямолинейно то толку мало. Насчет прочки я поспорю у него 325 у обычного гала 356 с текущим уроном у кораблей это не такая и большая разница. Мало это у обычного пусата 225. Насчет убегать, не всегда от сильных убегают.. Если ты один против двух трех то твоя прочка не особо поможет, лучше отойти ремнуться больше смысла.
     
    lAresl нравится это.
  8. lAresl

    lAresl пользователь

    Собственно, для войны сейчас из плюсов только 2 кора подходят. Цита и Пузатый. Гал просто убили выпуском пузатого. Остальные - специфические. Но кроме того, для фарма цита+ очень хороша. Особенно тяжелых мобов бить. Достаточно просто взять стимы на охлаждение и у тебя супер маленький кд на имбовую абилку. Сча бл карты все фармят на цитах, ибо на них можно без отжора (энерготрансферов) летать и инвоков бить. На такое больше ни один кор не способен. Кубы вообще тапкой бьются на изи, что для н овичков будет приятнейшим делом.
    Пузатый только для войны, там он на данный момент не имеет конкурентов. И да, скорость решает сейчас очень жестко в пвп. Так у него еще и урон приличный.
    Остальные плюсы, кроме гала (он в помойке после выпуска пузатого), очень ситуативные, кроме рофельного лабрадора (еще бы феникс+ выпустили...). А для фарма простых мобов и тем более для портов (BL порт в первую очередь), как был орк, так и остался лучшим (во будет орево, если выпустят его версию +, хотя и очень вряд ли).
    Короче, вывод простой, цита+ нужна каждому, а остальные уже по желанию. Но цитка кор просто имбалансный и универсальный.
     
    -=Harly=-, Enforser и Remark нравится это.
  9. Vladislav_Satana

    Vladislav_Satana пользователь

    что за корабль "орк" ?)
     
  10. Петра

    Петра Board Administrator Team Darkorbit

  11. TTT

    TTT пользователь

    Цита+, это цитадель за лям урика?
     
  12. Петра

    Петра Board Administrator Team Darkorbit

    Корабли-виды
    да

    Рецепт создания Citadel Plus
    КатегорияНазваниеКол-воТребуетсяМожно создатьПродолжительность
    КорабльCitadel Plus11 000 000 ед. уридиума
    2500 ед. диаметриона
    1 корабль Citadel
    Один раз12 часов
     
  13. -kupre-kupre-

    -kupre-kupre- пользователь

    Я на своем гале + этих пузатых как семичек лопаю - даже после применения навыка торможения ! Надо знать как это делать :).Да согласен модули шас решает все !
    На сегоднящий день нету в игре более сильного корабля чем гал + .
     
  14. lAresl

    lAresl пользователь

    Если только безруких... Или у них нет модуля на скорость, а у тебя он очень жирный... А насчет более сильного. Это в каких ситуациях измерять. Если по урону, то возможно (и то, если на орка будет супержирный модуль на процентов 23-24, + пара-тройка процентов с других модулей то фиг-вам, он будет больше дамажить). Если тупо встать на месте а не хитранить, то иди слей циту на гале, а если от скорости плясать, то нормальный игрок на пусате гала раскатает в 0. Только безрукие аккбаеры на пусате от гала сольются, один на один.
     
    Remark и TETRAGRAMMATON нравится это.
  15. TETRAGRAMMATON

    TETRAGRAMMATON пользователь

    Просто на пуськи модули еще не выбили, а на галы они давно есть. В целом согласен.
     

Поделиться этой страницей