Какие системные требования у ДО?

Тема в разделе 'Архив: всё остальное', создана пользователем Роупджампер, 12 Декабрь 2014.

Уважаемый/ая гость/я нашего форума!

Вы можете принимать активное участие в жизни форума только, если сначала зайдёте на Ваш игровой аккаунт и уже оттуда перейдёте на наш форум. Если у Вас всё ещё нет игрового аккаунта, пожалуйста, зарегистрируйтесь как новый пользователь в нашей игре. Мы будем рады приветствовать Вас на нашем форуме! „Перейти по ссылке“
Статус темы:
Закрыта.
  1. ШАЛАПУТНЫЙ

ШАЛАПУТНЫЙ пользователь

Играю с обычного недорогого ноутбука, инет всего до 6 Мбит/с , качество в настройках - среднее, лагает но не особо. На спейсе и на сумасшедших кубах нормально себя чувствую. Проблема когда сливаюсь и когда захожу-выхожу с полного экрана. А вот браузеры один день Опера летает как и положено , а на другой день тот же палик ткнешь и ждешь когда соберет. Захожу с Яндекса и он летает. Вот так каждый день разный браузер.

2. Lаmborghini

Lаmborghini пользователь

Можно узнать сколько на проце кэша. Какая винда стоит хр, 7, 8.1. 32бит или 64бит. Винчестер SSD или HDD и используется ли "выделение памяти". Частоту оперативки.
    Могу привести свои данные а выводы делайте сами)
    Проц: Intel Core i5 4440 4 ядра 64бит 3.6Ггц (кэш 256кб, 1мб и 6 мб (кэш лвл1-3)
    ОЗУ: 12гб 2 планки (4гб и 8гб) частота 1800мгц
    Видяха: Nvidia GT635 (сам разгонял) память 1152мгц, ГПУ 1152мгц (турбо буст +200мгц)
    Жесткий диск: SSD 250гб Intel что то там... для винды и прог, HDD WD 1Тб кэш не скажу т.к. надо копать)))
    Интернет: на бумагах ДО 100мб/с на деле от 30 до 80
    Винда: 8.1 лицензия 64бит
    Браузер: Хром т.к. удобнее заниматься веб сёрфингом
    Играю всегда на 60 фпс (1080p) снимаю видео всё нормально. Для примера если врубить весь графон (кроме двигателей они очень сильно нагружают) и собрать всех мобов в LoW будет 20-30 фпс
    Так же я выяснил что сильно лагает когда приходят пакеты от дарка, замерял на бешеных кубах, самые лагучие моменты приходить на получение данных, трафик прыгал от 8Кбит\с до 4.5 мб\с
    Вроде все... если что напутал извините)) спать хочу)

3. Sun_Wind

Sun_Wind пользователь

Ну так у всех так, все и перезаходят. Причину этого я написал выше, проггеры видимо с этим справиться не могут либо им это просто по барабану.

После пары часов прыжков по разным картам? Ну, ну.

Кроме того еще винда сама по себе периодически начинает чем-то своим заниматься. Например процесс svchost.exe , не столько грузит процессор ( ~ 12%) , сколько жужжит винчестером, причем так, что все остальное повисает.

Последний раз редактировалось: 14 Декабрь 2014
  4. Lаmborghini

Lаmborghini пользователь

"После пары часов прыжков по разным картам? Ну, ну." а что не так?

svchost.exe у меня сходил с ума на хр и на 7, на 8.1 не замечал
    Самое главное чтобы не было "выделение памяти" (простым языком) резервируется участок памяти на жестком диске и используется как ОЗУ ну естественно передача данных очень маленькая и когда вы пытаетесь прогрузится с порта то у вас долгий повисон т.к. объекты на карте и сама карта загружаются на винч. Такое бывает когда ОЗУ мало ну или стоит по умолчанию ))

5. Sun_Wind

Sun_Wind пользователь

Имеется ввиду "файл подкачки" ? Или что-то другое? Озу что 4 гига, что 8 почти без разницы.

6. ˘°*Μμśλimkã*°˘

˘°*Μμśλimkã*°˘ пользователь

В интернете нашла системные требования игры Дарк Орбит, даю скрин, комментировать не буду, смотрите.

Роупджампер нравится это.
  7. Lаmborghini

Lаmborghini пользователь

да, файл подкачки лучше убрать
    Но я думаю что дело в проце но не уверен т.к. мало инфы

8. Sun_Wind

Sun_Wind пользователь

Без файла подкачки чуть лучше, но не надолго, так же как и с более мощными процами. Тестировал и с трехядерным Атлоном 2.9 Гигагерца , c i5 и с i7 2600K . С i7 дольше нормально играет, но все равно, память , кушаемая флешплеером все увеличивается и увеличивается и начинает тормозить. Причем при разумных фпс ( 25-35 ) начинается слайд шоу.
    Видеокарты тоже разные проверял, от интегрированной до 5750.
    В общем , на конфе i7 2600 с 8 Гигами , с отключенным файлом подкачки с обычным винтом , не SSD, все то же самое, только позже. Винда 7, и у каждого проца своя, свежеустановленная.

9. -Salamander-

-Salamander- пользователь

У процессора не важно кол-во ядер, для флеша, а только производительность 1 ядра

10. Sun_Wind

Sun_Wind пользователь

Работает не только флеш, у i7 грузятся 4-ре ядра, но основная нагрузка по одному ядру идет , да.
    Только что запускал на i7, как только флеш начинает кушать больше 1200 мБ , начинаются подергивания экрана, точнее фризы. И при этом фпс не падает ниже 45.

11. .IerixoN.

.IerixoN. пользователь

так я с двух разных интернетов пробовал играть, буквально неделю назад начались глюки с задержкой в 1 секунду
    Чистил кеш, браузер менял, комп перечистил! вот не знаю что до как и почему

12. .IerixoN.

.IerixoN. пользователь

на 1200 даже так не глючило как за эту неделю)

13. Sun_Wind

Sun_Wind пользователь

Трассировку сделай и все прояснится.

Вот , к примеру, моя.

Microsoft Windows [Version 6.1.7601]
    (c) Корпорация Майкрософт (Microsoft Corp.), 2009. Все права защищены.
    C:\Users\Den>tracert ru1.darkorbit.bigpoint.com
    Трассировка маршрута к ru1.darkorbit.bigpoint.com [178.132.240.113]
    с максимальным числом прыжков 30:
    1 <1 мс 1 ms 1 ms 192.168.0.1
    2 1 ms 1 ms 1 ms inside.yaol.ru [10.10.206.1]
    3 1 ms 2 ms 2 ms inside.yaol.ru [172.17.17.75]
    4 1 ms 1 ms 1 ms inside.yaol.ru [94.158.162.1]
    5 2 ms 2 ms 2 ms yaol-uni-lgw.cen.medi-a.ru [77.246.97.9]
    6 29 ms 32 ms 27 ms ae6-290.RT.M9.MSK.RU.retn.net [87.245.255.109]
    7 59 ms 63 ms 65 ms ae1-9.RT.TC2.LON.UK.retn.net [87.245.233.98]
    8 * * * Превышен интервал ожидания для запроса.
    9 67 ms 72 ms 76 ms unknown.prolexic.com [72.52.60.35]
    10 81 ms 88 ms 91 ms unknown.prolexic.com [209.200.159.158]
    11 91 ms 85 ms 93 ms darkorbit-68-www.nuev2.bigpoint.net [178.132.240
    .113]
    Трассировка завершена.

И сразу все понятно, вот только непонятно как с этим бороться.

А на базе на астероиде, кстати, очень неплохо грузятся все 4-ре ядра, до 45-ти процентов каждое.

Последний раз редактировалось: 20 Декабрь 2014
  14. .IerixoN.

.IerixoN. пользователь

Sun_Wind внимательно прочитал бы! Это началось неделю назад до этого было нормально висло как и у всех карта но без задержки!

15. Ваякер

Ваякер пользователь

Надо на разных браузерах попробовать поиграть и сравнить.Я остановился на BlackHawk.

16. Sysctl

Sysctl пользователь

Системные требования указаны на официальном портале bigpoint.com/about/#languages
    В нашем случае, нуже браузер с поддержкой Javascript и Flash.
    Во всех остальных случаях, нужно знать разработчиков в тему и пусть объясняют детали

17. Sun_Wind

Sun_Wind пользователь

Нашел как ускорить работу памяти. Не знаю можно ли давать ссылки на такие ресурсы, но если что то ведь модеры исправят ;)
    http://luxhard.com/?p=4480#comments
    Годится и для Win 7.
    Себе сделан, но долго пока не тестировал, не было времени.

18. Sun_Wind

Sun_Wind пользователь

Потестил, заметных изменений нет.
    А кто-нибудь пробовал перенести кэш браузера на RAM диск ?
    Хотя вряд ли это поможет. Собака в чем то другом порылась.

Ну почему, чем больше памяти берет под себя флешплеер , тем сильнее тормозит, даже если полно свободной памяти ?

Последний раз редактировалось: 26 Декабрь 2014
  19. Ìηcøηšŧαηcγ

Ìηcøηšŧαηcγ пользователь

Этот вопрос тоже интересует давно. Кстати, что за RAM диск?

20. Sun_Wind

Sun_Wind пользователь

Диск, организуемый из оперативной памяти, очень быстрый и , в отличие от SSD, не изнашиваемый. Удобно использовать для кэширования вместо обычных винчестеров и для запуска программ, когда нужно максимальное быстродействие. После выключения компа информация на нем не сохраняется.
    Здесь описано как изменить место кэша Хрома, в том числе и как перенести на RAM диск (в комментариях) https://productforums.google.com/fo...0from$3Ame/chrome-ru/2geo_tV8cTM/hh07_xZOgBoJ
    Как организовать RAM диск - гугл или яндекс помогут ;)

Статус темы:
Закрыта.