Какие системные требования у ДО?

Тема в разделе 'Архив: всё остальное', создана пользователем Роупджампер, 12 Декабрь 2014.

Уважаемый/ая гость/я нашего форума!

Вы можете принимать активное участие в жизни форума только, если сначала зайдёте на Ваш игровой аккаунт и уже оттуда перейдёте на наш форум. Если у Вас всё ещё нет игрового аккаунта, пожалуйста, зарегистрируйтесь как новый пользователь в нашей игре. Мы будем рады приветствовать Вас на нашем форуме! „Перейти по ссылке“
Статус темы:
Закрыта.
  1. Роупджампер

Роупджампер пользователь

Добрый вечер. хотелось бы услышать какие системные требования у до? Хотелось бы от модератора услышать.
    Не пойму я, у меня так скажем комп не слабенький и все равно лагает(ЦП подымается до 95%-основное эта флэш плеер грузит) если играю час или 2. Виндовс седня снес и вот такие результату выдает(
    у меня система такая:
    Core 5! 750 2.67GHz 2.67GHz
    Оперативы 16гиг
    видюха джифорсе N250 512mb
    инет : приема - 20 Мбит/c. передачи - 7 Мбит/c

Проц разогнать что ли.....
    Да кстати, когда нажимаем на А в игре то видим скоолько фтп и памяти- 900мб уже фпс 25 и лагает почему?

2. _Net_Net_

_Net_Net_ пользователь

В хроме лагает всегда... Меняй браузер

3. •I•L•G•I•Z•Е•С•

•I•L•G•I•Z•Е•С• пользователь

Между прочем в хроме самый высокий ФПС и меньше всего жрёт памяти

4. -39-Region-

-39-Region- пользователь

парень не мучайся- дело не в компе- проще говоря новвоведений в игре с избытком- а вот а новом движке они забыли- увы но это факт))

ПОГАНЕЦ нравится это.
  5. ĂŔĢØ[ØÐ.ÚĂ]

ĂŔĢØ[ØÐ.ÚĂ] пользователь

неправда. У меня хром показывает меньше фпс чем эксплорер. Даже при одинаковом фпс игра идёт как будто всё мёдом замазано. Все тянется.В общем хром полная фигня для ДО.

_vOROn_ нравится это.
  6. MyVoiceInTheDark

MyVoiceInTheDark пользователь

ответ стандартный будет: чисти кэш, куки) Ну дело не в железе тут явно.

7. ĂŔĢØ[ØÐ.ÚĂ]

ĂŔĢØ[ØÐ.ÚĂ] пользователь

Даркорбит висит. Это правда. Странички ангара, аукциона, скайлэба - грузятся очень долго. Иногда летишь по карте - всё останавливается. Потом резко кидает. Это лаги
    Если комп очень слабенький - игра будет тормозить. Фпс от интернета не зависит. Зависит только от обработки процессором. Процессор, особенно старенькие, иногда резко нагружаются на доли секунд, соответственно ДО подтормаживает.

8. Virtools

Virtools пользователь

В первую очередь - менять браузер.Google Chrome использует как раз таки большое кол-во памяти.

9. -=ЯР=-

-=ЯР=- пользователь

а какой лучше браузер?

10. ĂŔĢØ[ØÐ.ÚĂ]

ĂŔĢØ[ØÐ.ÚĂ] пользователь

для меня мозилла

AlexundeRUA и _vOROn_ нравится это.
  11. Роупджампер

Роупджампер пользователь

На какой? Я не на хроме летаю, а на мозиле гоняю
    У меня браузер моззила для игры и все, и при этом каждый раз при заходе в ДО кэш и куки чищю, а по инетам лазию хромам)))

пробовал и тестировал-не ахти

Почти тоже самое мозиллой лучше всех браузеров)

P.S. пользуюсь мозилой, и при этом с оптимизацией+ прога оптимизирует- но не сильно помогает мне -т.е. не надолго, но помогает, мозила только для игры и при этом когда запускаю кэш и куки чистится, так же по отключал службы лишнее шт 15 где-то(эта так же оптимизация виндовса) просто люблю когда все летает+ стоит флэшка 7 гиг ReadyBoost. по флеш плееру нету оптимизацию и ничего хорошего в принципе не нашел.

Модераторы, а вы что скажите?

Последний раз редактировалось: 13 Декабрь 2014
  12. Малюська

Малюська пользователь

Что очень много зависит от инета. Автору совет: Поиграйте от друга, инет/клуба и сравните результат. Только чтобы провайдер был другой.

13. FFUUURY

FFUUURY пользователь

Ещё зависит от дальности расположения сервера. Чем удалённее сервер и вы, тем выше пинг. Но это на втором месте, инет конечно всё решает. Забитость браузера всяким мусором уже на третьем.

14. Роупджампер

Роупджампер пользователь

У меня подымается ЦП 95 процентов, жрет основное эта флеш плеер- это тоже зависит что ли от интернета?

15. Hемo

Hемo пользователь

Моё мнение, что у БП старые сервера и они просто не тянут современное железо пользователей. Да и так же провайдеры тоже на месте не стоят, качество и скорости инета выросли не слабо. Вот и не успевают сервера ДО информацию обрабатывать

˘°*Μμśλimkã*°˘ нравится это.
  16. Sun_Wind

Sun_Wind пользователь

А ты фон в настройках графики отключи, станет получше. Беда в том , что практически всей графикой занимается процессор, а не видеокарта.

17. Сheshire_Сat

Сheshire_Сat пользователь

Автор, у тебя определенно что-то не то с компом. Попробуй почистить, как систему, так и системный блок. Твой проц должен игру идеально гонять.

AlexundeRUA нравится это.
  18. Sun_Wind

Sun_Wind пользователь

Не должен, седьмая корка 4 Гигагерца и та не идеально гоняет.
    Надо еще учитывать, что при прыжках с карты на карту еще и растет объем используемой памяти и это , каким-то загадочным образом, тоже тормозит игру. Поэтому рекомендуется почаще перезаходить на карту.

19. Роупджампер

Роупджампер пользователь

На минималке гоняю все поотключал, только корабль высокое сделал и все, а остальное низкое или выключено. помогает только если перезайду и все и то не надолго(

20. FENIX

FENIX пользователь

Чисто по наблюдениям. Начал играть в ближе к концу 2010, не лагало вообще хотя по тем временам у меня была видяха GT8500 проц. Athlon 2 ядра по 2.4 , 1 Гиг оперативы (потом через год ещё 1 гиг добавил). Не знаю но самая последняя версия фотошопа у меня тогда с таким на тугом запускалась что было страшно не повис бы. Лагало не сильно и всё чаще по причине провайдера(WI-FI он такой). Нынешняя ситуация такая AMD 8 ядер 4.4 Ггц, 4 Гб оперативы, NVIDIA 660 TI. Оптика 50Мбит/с лагает иногда просто жуть и потери после 9 хопа до 50% (не всегда но часто). Вот трещина эта, в ней такой лагодром был просто жесть хотя проходил не в прайм тайм.

p/s
    с провайдерам у меня точно всё ок ибо я в тех. поддержке работаю о всех сбоях в курсе)

AlexundeRUA нравится это.
Статус темы:
Закрыта.