Какая формация лучше?

Discussion in 'Общие вопросы' started by =Car=, Jan 4, 2016.

Dear forum reader,

if you’d like to actively participate on the forum by joining discussions or starting your own threads or topics, please log into the game first. If you do not have a game account, you will need to register for one. We look forward to your next visit! CLICK HERE
  1. =Car=

=Car= пользователь

Какая формация более эффективна в пвп, сверло или мотылек? Есть 10 лф4 14-16 лвл, остальные лф3, тоже где-то такого же уровня.

2. Петра

Петра Board Administrator Team Darkorbit

Мотыль себя оправдывает в портах и на врагов. На обычных картах на мобов сверло.

3. °SSS.83°

°SSS.83° пользователь

А зачем лф-3 качаешь? Всё равно их потом на лф-4 менять. Зря только уридиум на апгрейд потратил.

4. =Car=

=Car= пользователь

вопрос в другом

5. Snake_mini

Snake_mini пользователь

Зависит от того, какую формацию включил противник, сколько у него осталось щитов/прочки, на чем он и как бьется (ибо сверло замедляет и вы можете отстать в погоне) и даже как далеко порт и прочие и прочие.
    В общем нужны и мотылек и сверло (и ещё), как хотите, но надо покупать обе

6. =Car=

=Car= пользователь

а для начала какую посоветуете? Денег пока только на 1 хватает.

7. Петра

Петра Board Administrator Team Darkorbit

сверло, а с ним уже накопить на другое

AlexundeRUA likes this.
  8. =Car=

=Car= пользователь

Хмм, хороший вариант)

9. STED

STED пользователь

А на каком корабле аффтар воюет - это самый главный вопрос!

10. =Car=

=Car= пользователь

Гал
    Есть все спец. дизы

Last edited: Jan 7, 2016
  11. ~kak_BeTeP~

~kak_BeTeP~ пользователь

что то я вчера накупил формаций, а оказца на них воевать не умею((( объясните как биться на пусате 35лфок не каченных, сердце, кольцо, колесо, сверло, мотыль, краб.

12. .с.в.д.

.с.в.д. пользователь

ну на тебя уважаемый, я бы не стал сверло врубать)) а так, я вообще не понял эту формацию, только если вдвоем кого бить, то да, дамаг значительно выше, но и лопнуться намного проще