"Как вернуть свой Аккаунт, когда неможешь вернуть почту к нему"

Тема в разделе 'Новички', создана пользователем Blaskprince2017, 31 Июль 2017.

Уважаемый/ая гость/я нашего форума!

Вы можете принимать активное участие в жизни форума только, если сначала зайдёте на Ваш игровой аккаунт и уже оттуда перейдёте на наш форум. Если у Вас всё ещё нет игрового аккаунта, пожалуйста, зарегистрируйтесь как новый пользователь в нашей игре. Мы будем рады приветствовать Вас на нашем форуме! „Перейти по ссылке“
Статус темы:
Закрыта.
  1. Blaskprince2017

Blaskprince2017 пользователь

Здраствуйте, я играю на своём "Аккаунте" но почту к нему вернуть не могу, что делать? Мне нужно как-то поменять почту, а так как доступа к почте нету нечего не могу сделать.

2. Петра

Петра Board Administrator Team Darkorbit

Обратитесь в службу поддержки вашей почты и попробуйте ее восстановить.

3. Blaskprince2017

Я уже пробовал, нечего не возможно. Мне вернули почту но там абсолютно пусто и смс не приходят на восстановления. Есть второй какой-то способ отвязать почту или как?

4. Петра

Вернули почту к которой привязан аккаунт?

5. Blaskprince2017

Да, ну там пусто, как буд-то новая почта. Письма туда не приходят. Незнаю что делать играю уже "3 года" заново играть небуду начинать помогите как-то. Может это связано с тем что я из Украины? В службу поддержки писал говорят нечем помочь не могут.

6. Петра

7. Blaskprince2017

Попробую, но туда же обращался за почтой нечем помочь не могут.

8. Петра

так теперь у вас почта есть, которая привязана к аккаунту, вот с этой почты и пишите
    Ответ дан. Закрыто.

Статус темы:
Закрыта.