Как вам tox im?

Тема в разделе 'Архив: всё остальное', создана пользователем Тàйφýн, 29 Январь 2014.

Уважаемый/ая гость/я нашего форума!

Вы можете принимать активное участие в жизни форума только, если сначала зайдёте на Ваш игровой аккаунт и уже оттуда перейдёте на наш форум. Если у Вас всё ещё нет игрового аккаунта, пожалуйста, зарегистрируйтесь как новый пользователь в нашей игре. Мы будем рады приветствовать Вас на нашем форуме! „Перейти по ссылке“
?

Нравится

1. Да

1 голосов
    20,0%
  2. Нет

0 голосов
    0,0%
  3. со скайпса не слезу низачто

2 голосов
    40,0%
  4. Нужно поставить попробовать.

2 голосов
    40,0%
Статус темы:
Закрыта.
  1. Тàйφýн

Тàйφýн пользователь

Пробовали ли вы этот клиент для общения tox im, и какие впечатления. На опеннет и хабре про него есть нормальные обзоры да и в комментах почитать есть что, позиционируется в альтернативы скайпу со всеми шыфрованиями и т.д.

Кстати если есть желающие попробовать потестить то может поможем друг другу, тоже есть такое желание но вот законектится не с кем.

Последний раз редактировалось: 29 Январь 2014
    _Net_Net_ нравится это.
  2. _Net_Net_

_Net_Net_ пользователь

нормаль

Тàйφýн нравится это.
  3. Тàйφýн

Тàйφýн пользователь

я вот тоже тут подумал, отличный проект и имхо скоро он станет круче скайпа. Они все правильно начали создав клиенты для всех платформ, теперь их усовершенствовать начнут, создадут приложение для андроида и апстора и вот, а по отзывам людям нравится качество, так что у этого проекта большое будущее среди клиентов общения на десять лет минимум я думаю. вот такой вот расклад. и да, скорее всего гугл их приобретет и тогда имея базу нынешнюю которая растет плюс маркетинговые рычаги гугла и вот тебе пожалуйста результат аналогичный хрому который начал из ниоткуда и стал первым.

4. ♂Меч♂

♂Меч♂ пользователь

На данный момент
    Viber - разговоры
    Telegram - чат ( самый быстрый из всех и легкий)

По Скайпу , к сожалению, как Майкрософт его выкупил - он становится все хуже и хуже, правда знакомые ( кто купил премиум Скайп) говорят, что связь нормальная - но это как в нашей игре - с премиум имеешь преимущество!:cool:

Тайфун - спс за информацию, для меня очень актуально поиск Альтернативы Скайпу!:cool:

5. Тàйφýн

Тàйφýн пользователь

viber поставил седня когда узнал про него читая инфу по токсу, там нет видео вызовов, а в целом ничего так. Но все же мне кажется что токс зажет, только что то дебов еще нету для debian чтоб потестить, а самому ставить и собирать не охото, так что немного погодить решил с ним, но начнет отрываться от земли думаю в дефолт пропишу к стандартному набору приложений)

6. ♂Меч♂

♂Меч♂ пользователь

Звоню домой из Австралии по Viber - лучше чем Скап.
    Скайп заикается

7. Тàйφýн

Тàйφýн пользователь

но почему то видео там не делают. а с токсом все тоже оказалось не так то просто, почитал и понял, что его еще разрабатывать и разрабатывать, эх

Статус темы:
Закрыта.