Как убить кубов?

Discussion in 'Уголок ораторов' started by NeutronRU, Jun 15, 2019.

Dear forum reader,

if you’d like to actively participate on the forum by joining discussions or starting your own threads or topics, please log into the game first. If you do not have a game account, you will need to register for one. We look forward to your next visit! CLICK HERE
  1. NeutronRU

NeutronRU пользователь

Какие самые минимальные требования (Оборудование корабля и т.д) чтобы можно было уничтожить куба 1 на 1?

2. Gespenst

Gespenst Guest

А что у вас есть, лф - какие и сколько, какой корабль??

3. NeutronRU

NeutronRU пользователь

18 шт LF-3, 1 LF-4, 1 рассеивающий лазер III, остальные спектральные скапители 2 (У меня 8 ирисок) корабль Goliath Enforcer (Goliath который дает 10% к урону), у меня 8 щитов BO2 (1 кредитный щит и еще 2 синтезирующие щиты III)

4. .с.в.д.

.с.в.д. пользователь

рановато с таким обвесом)) а в общем если есть белка или зелень с сабами, то в общем можно вроде и одному

5. NeutronRU

NeutronRU пользователь

Какие тактики использовать против кубов? И какие конфы ты использоваешь для кубов?

И обновление оборудование которые у меня уже сейчас имеется:

12 щиты BO2
    3 синтезирующие щиты III
    22 пушки LF-3
    2 пушки LF-4
    1 Рассеивающий лазер III
    Остальные пушки Спектральные скапители II

Как обычно 8 ирисок и корабль Goliath Enforcer

6. -kupre-kupre-

-kupre-kupre- пользователь

Если премак есть то гораздо легче будет кубов осилить с помощью камика ПЕТЬКИ .
    Желательно построить хотя бы апис - он очеь поможет с щитами и лазерами и иметь веном .

Last edited: Jul 1, 2019
  7. NeutronRU

NeutronRU пользователь

У тебя есть идеи где можно быстро добыть запчасти для APIS? У меня имелось 12 ключей для зеленых пиратских коробок, но выпал только один ненужный хлам... (Ну кроме процессора невидимости XL) А так полезного что то вроде LF-4 или запчасти для дронов не выпало.

8. -kupre-kupre-

Я всегда добывал на картах 4-1,4-2,4-3 - мне почему то там хорошо выпадало при акциях, собирай палик и проходи зетту при удвоении награды - так легче построить.
    Советую брать норм прокаченный кор (сам знаешь где ) а не летать как пушечное мясо.

p.s. мне примерно из 100 ключей 1-3 лф-4 и 2-4 частей для аписа выпадало

9. NeutronRU

NeutronRU пользователь

При каких именно акциях и что такое палик?

EDIT:

И когда уже можно стоит фокусироваться на апгрейд имеющегося оборудования (LF-4 и BO2) и лог диски?

10. .с.в.д.

.с.в.д. пользователь

паладий, на 5-х картах. а про обвес для кубов, засовывай в одну конфу в корабль все щиты, а в дроиды пухи, вторая на твое усмотрение, бьешь куба в перемешку с сабами, как щит кончился соответственно простми. и по прокачке, лф-4 не надо качать, только щиты)

11. -kupre-kupre-

Даа уш , как вы задаете вопросы понятно что вы далеки от игры - вступайте в клан и там вам все помогут и объяснят - удачи .

12. pro)D)IDDQD

pro)D)IDDQD пользователь

куба на аегисе на кольце. белка ил лф3 достаточно. офк золото в пушках, сироп в щитах.

13. efka1

efka1 пользователь

На каком сервере кубы бесхозные????

14. .с.в.д.

.с.в.д. пользователь

да как бы и на ру3 и на ру6 наблюдаю пустые)

15. Gespenst

Gespenst Guest

С утра на сервере Европа тоже стоят одинокие :)

16. efka1

efka1 пользователь

Ну с утра понятие растижимое,у меня сейчас 4 часа разница с сервером,зимой +час))

17. бандура

бандура пользователь

можно при таком балансе - только не забудь купить стимы - урон,прочка,щиты, и налет других игроков другой корпорации или союзные войны (если в клане). Спириком на спор гнул кубика без премака но щиты качены были