Как ру1 набивает(набивал) урик. И смех и грех)))

Тема в разделе 'Архив: всё остальное', создана пользователем ĂŔĢØ[ØÐ.ÚĂ], 20 Ноябрь 2014.

Уважаемый/ая гость/я нашего форума!

Вы можете принимать активное участие в жизни форума только, если сначала зайдёте на Ваш игровой аккаунт и уже оттуда перейдёте на наш форум. Если у Вас всё ещё нет игрового аккаунта, пожалуйста, зарегистрируйтесь как новый пользователь в нашей игре. Мы будем рады приветствовать Вас на нашем форуме! „Перейти по ссылке“
Статус темы:
Закрыта.
  1. ĂŔĢØ[ØÐ.ÚĂ]

ĂŔĢØ[ØÐ.ÚĂ] пользователь

Казалось бы здорово, ребята ходят на ТА... Но есть несколько "Но". Всё те же ребята - эту ТА не признали выгодной. Как и я. Больше затрат. На ТА подбор соперника - никакой, а следовательно интереса там бывать никакого. Но что мы видим? :612 дуэлей. Благодаря уязвимости, игроки могли не почти бесплатно за пару минут набивать 5-7 тонн урика. В идеале топ1 по дуэлям(корабль почти флаксвовый, с красками, но на пару выстрелов) заработал свыше 4 ляма урика таким способом)))
    З.Ы. Модераторы, проблему с ТА и ГП решили надеюсь? Как и с сиропом... И да, когда уже ГП сделают реально групповым, а не таковым, который проходится при помощи своей же пипетки и полуфлаксами...??? И ещё всё-таки добавлю. Нужны более адекватные методы набивания урика, а не хейдсы, ГПшки и прочая фигня... на которую нынче группу то толком не собрать даже.

С_поля_Ветер нравится это.
  2. ĂŔĢØ[ØÐ.ÚĂ]

ĂŔĢØ[ØÐ.ÚĂ] пользователь

И ещё одно большущее "Но!". Там в топе есть несколько реальщиков. Они всегда на стимах и всегда заряжены. Они довольно сильные, хоть и побеждаю я их. Я провёл 56 дуэлей. Противники ниочём. Не считая тех ребят, что были на стимах с каппы и которые лучше прокачены. А это всего лишь 3 игрока. А теперь смотрим, что у наших "героев" очень много проиграшей. То есть им тупо лень было даже на ТА убить врага. Подбор врага там никакой, уверен, что эффективность у них была бы 80% и более, если б они ходили на ТА реально биться.... Жаль что мои рассуждения всем до одного места... Так, чисто мысли изложил...

Статус темы:
Закрыта.