Как рассчитывается

Тема в разделе 'Архив: всё остальное', создана пользователем НеВаЖнО[ŁNS™], 18 Январь 2015.

Уважаемый/ая гость/я нашего форума!

Вы можете принимать активное участие в жизни форума только, если сначала зайдёте на Ваш игровой аккаунт и уже оттуда перейдёте на наш форум. Если у Вас всё ещё нет игрового аккаунта, пожалуйста, зарегистрируйтесь как новый пользователь в нашей игре. Мы будем рады приветствовать Вас на нашем форуме! „Перейти по ссылке“
Статус темы:
Закрыта.
  1. НеВаЖнО[ŁNS™]

НеВаЖнО[ŁNS™] пользователь

Как рассчитывается урон? если например у меня 3к урона, я ставлю хавку, она добавляет мне 150 урона, затем ставлю баррикаду (+5%) к урону, урон, который будет давать баррикада будет рассчитывается от корабля без хавки или с хавкой? Базовый урон или общий?

2. SmYlе

SmYlе пользователь

Базовый

3. HaveFun94

HaveFun94 пользователь

если ставишь 1 хавку урон не меняется

4. CheLoVeK_RUS

CheLoVeK_RUS пользователь

Чёта вы сложно всё делаете а.
    Легче отдельно считать урон от дронов,мол там апгрейд дрона,пушки,+ уровень дрона и хавка,ну по максимуму,итого 270 урона с пушки LF-4. Умножаем на пушки на дронах. Готово..
    Дальше на корабле так же,если есть ап пушки,считаем ап и умножаем на кол-во пушек...
    Складываем урон с дронов и корабля и просто дальше считаем те 'плюшки' , которые влияют на общий урон... (Сироп,формация,дизайн и т.д.)

Единственная сложность — если у пушек высокий разброс апов..
    Если там 5-6,10-11 и т.д. , можно взять наименьший лвл и всё гуд будет.

Ну а если дроны с пушками имеют разные апы,да и ещё и разные типы пушек( LF-3 и LF-4 к примеру),то к чёрту эти подсчёты,практика вам в помощь :D

°SSS.83° нравится это.
Статус темы:
Закрыта.