как пройти порт сколл?

Discussion in 'Общие вопросы' started by хмырь, Dec 12, 2016.

Dear forum reader,

if you’d like to actively participate on the forum by joining discussions or starting your own threads or topics, please log into the game first. If you do not have a game account, you will need to register for one. We look forward to your next visit! CLICK HERE
Thread Status:
Not open for further replies.
  1. хмырь

хмырь пользователь

у меня слабенький кораблик, леонов, пушек пока мало, застрял на последнем мобе, на сколе, подскажите как его пройти? может у него есть ограниченное количество волн свиты или еще что то

2. Dimаn₁₉₉₃

Dimаn₁₉₉₃ пользователь

в прошлом вводилось какое-то ограничение, чтоб не качались в порту

3. akbarskazan^_^

akbarskazan^_^ пользователь

Подлетаешь бьёшь секунд 10, отлетаешь на 5 сек, и снова подлетаешь, ну и так до победного, тогда мелкие появляться не успевают.

4. .с.в.д.

.с.в.д. пользователь

так вчера он у меня вообще парканулся, тупо бил его чуть, не отлетая давал ему щиты восстановить-ушло минут 7-10

5. ekvador_01

ekvador_01 пользователь

не выйдет так, там определонное количество мелких выпускает.
    я проходил так: выпустил всех мелких, перебил их, потом уже скола бил.

6. ˜”°♥kΆмΞ†Ќσ☺♥°”˜

˜”°♥kΆмΞ†Ќσ☺♥°”˜ пользователь

Бьем сколла на мотыле, как только он кинул мишень - отлет, мишень прошла, подлетаем - бьем, 4 волны, сколл убежал в угол, мелочь камиком, айсов пульками:)

7. ekvador_01

ekvador_01 пользователь

"у меня слабенький кораблик, леонов, пушек пока мало"
    Сомневаюсь что у него есть мотыль и камикo_O

8. .с.в.д.

.с.в.д. пользователь

на втором акке сегодня проходил, все нормально он убивается и слабым кораблем, когда он встает, отлетаем на длину выстрела и бьем пока треть щита не уходит, снимаем атаку, ждем пока восстановиться и так дальше, он даже не стреляет. если есть мотыль или веном, то соответсвенно быстрее все будет))

9. Петра

Петра Board Administrator Team Darkorbit

Thread Status:
Not open for further replies.