Как построить порт.

Тема в разделе 'Архив: всё остальное', создана пользователем **-=alim=-**, 22 Ноябрь 2014.

Уважаемый/ая гость/я нашего форума!

Вы можете принимать активное участие в жизни форума только, если сначала зайдёте на Ваш игровой аккаунт и уже оттуда перейдёте на наш форум. Если у Вас всё ещё нет игрового аккаунта, пожалуйста, зарегистрируйтесь как новый пользователь в нашей игре. Мы будем рады приветствовать Вас на нашем форуме! „Перейти по ссылке“
Статус темы:
Закрыта.
  1. **-=alim=-**

**-=alim=-** пользователь

Сколько нужно допок на порты и какие награды там?

2. ]ГоРн[

]ГоРн[ пользователь

Название темы должно соответствовать содержанию, а не "Скажите","Подскажите" и т.д.
    Исправил.

3. ]ГоРн[

]ГоРн[ пользователь

4. STED

STED пользователь

Допки - зло!
    Кто пасётся на Палладии - никогда не станет бойцом!
    И никогда не испытает настоящего драйва от игры...

]ГоРн[ нравится это.
  5. DIMKA~17~

DIMKA~17~ пользователь

Значит на счет палика не надо гнать, на палике все очень даже хорошо, а на счет бойца можно стать бойцом и очень даже не плохим палик дает возможность поднять кор с колен а потом проходи квесты где кораблики надо бить и учись но когда у тебя амуниция поднята тогда и учишься быстрее и легче учиться. Наверное у тебя нет доступа к палику вот и злитесь

6. ★A★Space-Antiterror

★A★Space-Antiterror пользователь

Самый эффективный способ поднять кор "с колен" и стать элитным бойцом - это денежные вливания! ;)

7. DIMKA~17~

DIMKA~17~ пользователь

вот тут я с вами категорически СОГЛАСЕН!!! х2 коробочки прем и можно купить немного урика и все мы Боги!

8. STED

STED пользователь

"Золотые слова, Глеб Венедиктович, золотой Вы человек!"
    (с)

Наоборот - доступа к палику нет у моих врагов!
    А карта 5-3 - моя любимая карта (правда, собирать палик там некогда)))...

9. **-=alim=-**

**-=alim=-** пользователь

Привет,кор я пытаюсь подять всеми вами перечисленными способами кроме коробок x2,всем спосиба за урок,хорошых полетов.

10. DIMKA~17~

DIMKA~17~ пользователь

да без проблем учись играй практикуйся только вот еще один совет купи орфографический словарь и отдохни пару дней от игры и почитай словарик. 100% поможет в жизни!Удачи!

Lipuchka2 нравится это.
  11. akbarskazan

akbarskazan пользователь

12. -Salamander-

-Salamander- пользователь

Ответы даны, тема закрыта, приятной игры.

Статус темы:
Закрыта.