как победить skollа?

Discussion in 'Архив: всё остальное' started by -maxim1234-, Dec 11, 2014.

Dear forum reader,

if you’d like to actively participate on the forum by joining discussions or starting your own threads or topics, please log into the game first. If you do not have a game account, you will need to register for one. We look forward to your next visit! CLICK HERE
Thread Status:
Not open for further replies.
  1. inaz777

inaz777 пользователь

:)
    Не получай и слейся:)
    Можно слиться и не получить:)

2. inaz777

inaz777 пользователь

В принципе, паркуется любой моб... Ради интереса делал тест: 50 кристаллонов, 50 пельменней, 50 дев, припарковалось в среднем около 70%. Причем, заметил такой ньюанс(может глюк, не знаю) - тащу моба на быстрой конфе к порту(или базе), потом резко подлетаю к мобу, одновременно переключаясь на щитовую конфу, как правило в этом случае мобы паркуются. Конечно от Рандома никуда не деться:)

3. _=Слава=_

_=Слава=_ пользователь

Я проходил на гале (Veteran), На камикадзе за пол часа прошёл в спокойную. Тупо подходил к нему и кидал камик. Иногда он выпускает сколликов (мелких), я их разгоняю по углам. Только после того, как сколл будет в углу, будьте аккуратнее, потому что за время, пока вы будете убивать сколла, там накопится столько сколликов, сколько вам не снилось. Я один раз слился, второй раз прошёл. Изи порт за 2 минуты прошёл. Тупо белкой его бил

4. Федя_Меркулов.

Федя_Меркулов. пользователь

так и делал, после разгона маленьких айсов, примерно есть 1-1,5 мин, когда моб просто стоит, в это время спокойно с мотыля его долбишь.

5. Федя_Меркулов.

Тупо белку на мобов сливать (не взирая на любое её количество), тапками он убивается минут 15 влегкую.

6. Freelancer99

Freelancer99 пользователь

Не на тяжелой, и ни на какой тапками аж никак за 15 минут.

Last edited: Dec 16, 2014
  7. Джа_джа_бинкс

Джа_джа_бинкс пользователь

Предлагаю методику битья Скола со 100% результатом. Подходит только для тех, у кого ТОЛЬКО тапки, нету Петьки (и, поэтому нельзя использовать камик) и небольшое количество ирисок, или флаксов (если у Вас галл - дроиды и не нужны вовсе); естественно, пушек LF-4 тоже в помине нет.
    Эту методу опробовала на кораблике Liberator (специально купила в магазине, чтобы попробовать на тяжёлом). Прошла оба Скола и тяжёлый, и лёгкий. Итак...
    Оборудуем корабль одним 5-зарядным ракетомётом с кредитными 1500-рублёвыми ракетами, простыми 500-рублёвыми ракетами с сиропом и 15-ью пушками LF-3 БЕЗ СИРОПА. Не важно, где находятся пухи - на ирисках, самом коре, или на Петьке, главное, что их должно быть 15, не больше (меньше можно, но увеличивается время операции). Кол-во щитов, прочки, скорости и конфигурации вообще не имеет значения.
    Конечно, для предварительно убийства айсов и метеороидов в первом и втором круге нужен бы кораблик получше, но я сейчас говорю только о Сколе.

Лёгкая миссия - подходим к Сколу и бьём его тапками, до тех пор, пока ракетомёт не выпустит два залпа, отлетаем на немочильное расстояние, останавливаемся и НЕ ПРИБЛИЖАЕМСЯ, пока он не очухается и сам не пойдёт к Вам, дальше всё повторяется... Время убийства Скола - 1 час 50 минут. (За эти 2 залпа Скол получает ровно столько урона, чтобы не успеть открыть рот). Когда Скол будет уходить в угол - делаем тоже самое, но выдерживаем паузу после двух ударов ракетомётом - 17 секунд.
    За всё это время Скол не выпускает НИ ОДНОГО АЙСА.
    В тяжёлой миссии кол-во залпов ракетомётом равно шести. Время убийства Скола - 2 часа 45 минут.
    Главное тактическое ухищрение - не нанести Сколу чрезмерное кол-во урона (именно поэтому пухи НЕ на сиропе и вообще без камней), иначе он откроет рот, поставит на Вас фиолетовый прицел и его будет пучить айсами, а с ними уже совсем другая петрушка...

Кстати в этом методе практически не бывает лагов - ведь айсов нет и сервак не перенапрягается... (На самом деле Скол убивается быстрее - делаю скидку на то, что много отвлекалась: чай, кофе и т.д.)
    Удачи всем.

Last edited: Dec 17, 2014
  8. _vOROn_

_vOROn_ пользователь

Ну и терпенье у тебя......:eek:
    Зачёт!!!

9. PARHOM

PARHOM пользователь

предлагаю свою методику берем проходим 2 волны оставляем скола на потом , ждем перезагруза и когда идет отсчет заходим в волну и вуаля после перезагруза порт пройден награда получена метод100% . сам офигел когда так получилось

10. Vladivostok

Vladivostok пользователь

Сколл убивается на мотыльке и + камик, ну можно ещё летучую мышь использовать.

11. Федя_Меркулов.

ну 20 максимум.

12. Секрет

Секрет пользователь

а при 15 лф-3 и 1 лф-4(на венике с 8 ирисками, в ирисках ещё 11 лф-2) получится так?

13. Малюська

Малюська пользователь

Это как безалкогольное пиво пить....НЕИНТЕРЕСНО. Про резиновых заменителей девушек я уж промолчу:rolleyes:

_vOROn_ likes this.
  14. koss0000

koss0000 пользователь

Сколько советов надовали, прям не знаешь, за какой хвататься.:) У меня получилось так, подлетел и сколу, начал бить, он выпустил первую волну свиты, примерно запомнил время, сколько я его бил до выпуска айсиков. Слил мелочь и опять пару залпов по сколу, отлетел, что бы не доставать и жду, пока он подлетит. Он подлетает и уже сам не стреляет, я бью, но примерно то время, когда он тебя в лок берёт(тут у каждого своё время, у кого урон больше - время меньше). И не дожидаясь наведения его прицела на себя опять отлетаю, он восстанавливает щит и подлетает, но не бьёт. В итоге я так сделал раз 23-25(не помню точно), щит восстанавливает, а вот прочку нет. И при этом ни он вас не бьёт, ни мелочь не выпускает. Проходил на гале с 1-ой ириской и 5лф3(остальные лф2). Моб простой, только вот награда тоже маленькая:(

15. _vOROn_

_vOROn_ пользователь

Так это ж лёгкий порт:p;)
    Я в тяжёлом минут 40 скола по такому "рецепту" мурыжил)))

16. PARHOM

PARHOM пользователь

ну час его бить тоже перебор

17. Малюська

Малюська пользователь

Это если тапками и на средненьком коре. А у меня двойки 8 лям накопилось. Девать не куда.

18. Freelancer99

А как? Мне покупать приходится перед портом.

19. sfinks_prisrak

sfinks_prisrak пользователь

---------------------
    Порт, можно на тапках пройти. Но я уже обленился. Я строю приблизительно половину другого порта(набиваю так 30 к х2, обычно зелени, де-то 12-15 к). Прохожу первый и если второй вдруг достроился, то у тя уже белка есть. А там в зависимости от мобов.

20. Freelancer99

Порт через порт? Пробовал, уж очень долго один порт от другого.

Thread Status:
Not open for further replies.