Как переключиться с 3абанненого сервера

Тема в разделе 'Архив: всё остальное', создана пользователем BLACKVENGE, 23 Январь 2014.

Уважаемый/ая гость/я нашего форума!

Вы можете принимать активное участие в жизни форума только, если сначала зайдёте на Ваш игровой аккаунт и уже оттуда перейдёте на наш форум. Если у Вас всё ещё нет игрового аккаунта, пожалуйста, зарегистрируйтесь как новый пользователь в нашей игре. Мы будем рады приветствовать Вас на нашем форуме! „Перейти по ссылке“
Статус темы:
Закрыта.
  1. BLACKVENGE

BLACKVENGE пользователь

Как переключиться с 3абанненого сервера , если последняя активность была как раз на 3абаненном сервере, и чтобы сменить сервер надо автори3ироваться сперва- а уже после этого менять сервер. в данном случае в учетке два сервера- европа6(3абанен) и европа7(н е 3абанен). последний ра3 попытка автори3ации была на европе 6, ответ сервера = http://int13.darkorbit.bigpoint.com/index.es?action=externalHome&loginError=calmDown..

каким обра3ом теперь переключиться на другой сервер!???

айди не сохранён.

Последний раз редактировалось: 23 Январь 2014
  2. Denka

Denka пользователь

Укажите точный ник.

3. BLACKVENGE

BLACKVENGE пользователь

по-моему проблема актуальна для многих. верните выбор сервера до автори3ации!!!

4. Denka

Denka пользователь

Не нужно выкладывать свой логин, ждите.

5. Малюська

Малюська пользователь

Секунду. Ник на евро7-:
    МЕТЕОP
    Акк активен и в игре.

6. BLACKVENGE

BLACKVENGE пользователь

поскольку я пишу вам на етом форуме, то я уже автори3ировался в игре, иначе н е смог бы автори3ироваться на форуме -- для автори3ации на котором похоже обя3ательно предварительно автори3ирвоатсья в игре.. и проблема не свя3ана с данной учетной записью.

как быть с учетками других игроков, у которых акки 3астряли на 3абаненном сервере.а на другие переключиться нево3можно-- всем отписываться в форуме?потомукак проблема смены сервера неусtранена!?

7. fishV

fishV пользователь

Так, если уже все нормально - то закрыто.

А проблемы забаненных - это только их проблемы, нечего было дурь маяться раньше.

Удачной игры.

Статус темы:
Закрыта.