как не заснуть во время игры?

Тема в разделе 'Уголок ораторов', создана пользователем Sigeon, 25 Декабрь 2015.

Уважаемый/ая гость/я нашего форума!

Вы можете принимать активное участие в жизни форума только, если сначала зайдёте на Ваш игровой аккаунт и уже оттуда перейдёте на наш форум. Если у Вас всё ещё нет игрового аккаунта, пожалуйста, зарегистрируйтесь как новый пользователь в нашей игре. Мы будем рады приветствовать Вас на нашем форуме! „Перейти по ссылке“
  1. sfinks_prisrak

sfinks_prisrak пользователь

-
    Тс неинтересно.
    Кот при всем уважении к тебе.
    Скайп можно,наверное, но наверное и мне должно быть это интересно, сочитание интересов тогда.
    Знаешь, ру2 привел меня к мысли, что я никого из игроков не видеть не хочу, ни говорить с ними. А поскольку я не кого незнаю, то беседовать с игроками с др серверов рускоязычных тоже резону нет.
    -
    Чат, извини , он убог, так же как форум, только в чате есть невоспитанные модеры.

-
    Мне лудше без такого чата, извини.
    -
    Кстати, за енто кика не дают, а вот за слово мне фиолетово, почему- то бан на 2 дня

Последний раз редактировалось модератором: 7 Январь 2016
  2. sfinks_prisrak

sfinks_prisrak пользователь

Кстати у нас тут есть игрок, ник снежный барс, так вот парень, если ты не знаешь,ч то это такое, а ты не знаешь по определению, то смени ник. Просто не порть то что не надо. Незнаешь не называйся.

3. Диман

Диман пользователь

На тот свет штрафы не приходят, т.ч. про камеры лишнее.

4. .с.в.д.

.с.в.д. пользователь

таки у него каждый второй пост, какие все плохие и все упоминания игрунов, которые его обидели...

5. pro)D)IDDQD

pro)D)IDDQD пользователь

в прошедшую в субботу акцию кроноса выпил 3 чашки эспрессо.
    Помогло! но на 3 часа.