Как насчет новой пушки?

Discussion in 'Обновления и кладезь идей' started by _-ЗАБИЯКА-_, Aug 8, 2019.

Dear forum reader,

if you’d like to actively participate on the forum by joining discussions or starting your own threads or topics, please log into the game first. If you do not have a game account, you will need to register for one. We look forward to your next visit! CLICK HERE
Thread Status:
Not open for further replies.
  1. _-ЗАБИЯКА-_

_-ЗАБИЯКА-_ пользователь

Идея таже что и было сделано в итоге с герками и хавками.
    пора бы создать супер мощный лазер который не просто достать и сотворить, масса лазеров которые по сути не нужны есть варианты что с ними сделать - проще их убрать.
    но давайте вернемся хотя бы к лв4 16 лвл апгрейта - когда люди действительно тратили массу денег и массу времени прокачать их. Вопрос! Зачем?!(вы сами в курсе всего этого) мало того что саму по себе станцию "апгрейтов" уничтожили. Как бы не крутить суть вся в пушках урон то от них.
    идея в том что бы втарить супер лазер нового уровня. Прометей II.
    Добыча его через сборку.
    Необходимое для сборки:
    Схимокристал 250 ед.
    Скрапиум 50ед.
    Индоктринационная нефть 50 ед.
    Капсула Black Light 500ед.
    Шифр Black Light 100ед.
    LF-4-MD 1 ед.
    LF-4-PD 1 ед.
    LF-4-HP 1 ед.
    Прометей 1 ед.
    LF4 16lvl 1 ед.
    U-LF-4 16lvl 1 ед.
    И какой то определенный день их сбора.

Дизаин Spartan 1 ед.( 1 дизаин получают только с одного кроноса, а не навсегда.) 40 пушек - 40 кроносов.
    Можно сделать работу над ошибками, но как по мне в этом есть смысл.
    Эта пушка должна обладать стоящими характерисками. ( бонус урон, бонус щит, бонус прочка) сама по себе пушка должна быть с изюминкой , что бы даже ТОПые игроки не могли ее втарить просто так. Урон и так уже сумашедший тут никого не удивишь.
    Качаться стало легко. не нужно 10 лет собирать что то. в теч 3-4 месяцев уже можно играть и не бояться. ПРОВЕРЕННО.
    Даже с пипки сейчас очень легко играть. Все упростили. Так создайте легендарную пушку, от которой мурашки по коже. Никому уровень и честь уже не нужна в этой игре. И так все продажные играют там где им удобно. Создайте корпорацию "группа порядка"

Last edited: Aug 8, 2019
  2. Điver$anŦ

Điver$anŦ пользователь

очередная чушь, кач ради кача, увеличивая урон , щит, прочку себе, вы тем самым просите увеличить урон, щит , прочку врагу

3. .с.в.д.

.с.в.д. пользователь

да уж, донатеру некуда вкладывать?)) я понимаю, когда все есть-уже становиться не интересно, а вы бы пробовали без бабла качать- очень весело, я второй акк так ковырял и не стали бы у вас такие идеи рождаться))

ahil23 and -kupre-kupre- like this.
  4. Enforser

Enforser пользователь

Категорически против. То, что вы предлагаете - тупиковая ветвь развития игры. Для увеличения урона и так сделано уже сверх меры, бой длится несколько секунд. Кроме того, то, что вы хотите, уже осуществлено в игрушке: и бонус на урон (по игрокам, по мобам), и бонус к прочке. Если вам этого мало - попробуйте другую игрушки или прокачайте аккаунт с ноля, как советовали выше.
    А вот за это:
    - придать анафеме! Вся прокачка аккаунта и так уже давно переориентировалась на монотонное прохождение портов (читать: вливание бабла). Некуда деньги девать - перечислите в ближайший детский дом!

5. -kupre-kupre-

-kupre-kupre- пользователь

Люди еще половину прометеев не собрали а тут предлогают новую ! Вы то хоть предстовляете сколтко впемени займет сборка олдного кроноса ? К примеру: играю я 2-3 часа после работы и то невсегда, таким темпом я собираю кронос в течение 3 месяцев и что получается по вашему , мне понадобится 30 месяцев собрать 30 пушек - это бред! А чтобы в игру кидать деньги ну дак оно того не стоит так ,,испортили,, игру.
    Я против.

p.s. Некуда деньги девать - перечислите в ближайший детский дом!

6. Заотличнуюрубку

Заотличнуюрубку пользователь

шифр блэклайт 100 ед. - ЭТО ЗАГОН.
    это 2000 ключей, 10000 нейроплат (250 бегемотов), 7,5 млрд. кредов, 1 млн белки, 100 000 капсул (1000 бегемотов) и др.
    ДЛЯ 1 ПУШКИИИ:)

7. _-ЗАБИЯКА-_

_-ЗАБИЯКА-_ пользователь

Ну давайте начнем с того что понятно ваше противление( есть на то причины ) с уважение к каждому.
    Я сразу сказал что подлежит работе над ошибками.
    Сдесь можно сделать и провести здравый соц. опрос.
    Понятно что все хотят что бы все было просто - без денег. Ать два и готово.
    Все хотят халявы. Но все же здравый смысл должен не провисать. Идея заключается в здравом приоритете - как и за реал так и без доната.
    Создать все подходящие условия. Ваще возмущение ясно..
    "была бы идея "халава"" - все бы были - ЗА.
    Но тут как по мне достаточно приличное предложение.
    Игра и так сплошные цыфры. Кач ради кача это на сегодняшний день реальность ДО. (Практика).
    Всем спасибо.

8. Enforser

Enforser пользователь

Да, к сожалению, это сегодняшняя реальность. Но то, что предлагаете вы - безумный, безостановочный кач месяцами ... или - опять пушечное мясо. Т.о., вы сами подталкиваете разработчиков к тому, что вам же не нравится. Ну и где логика?!

9. **-=alim=-**

**-=alim=-** пользователь

Бред у меня 25 промитея хавки и герки и нет спартанов! И вобще я смотю ты Молодой эксперт я с 2010 играю два ака без бобла после работы Плати зарплату _-ЗАБИЯКА- я в деле:D:D:D

10. FORSMAJOR

FORSMAJOR пользователь

он всего лишь хочет купить "ядрену" пушку,чтоб за "бабло " не парясь бабахать 1 выстрелом всю карту,ему видишь ли уже так играть неинтересно

11. efka1

efka1 пользователь

минус

12. Gespenst

Gespenst Guest

13. Enforser

Enforser пользователь

:eek:
    В итоге мы вынуждены были качаться на BL-картах, чтобы скрафтить "прометеи", чтобы не быть пушечным мясом. Пожалуй, удовольствие получили только игроки 24+ уровня, т.к. качались они на вражеских картах, совмещая приятное с полезным. А тут вы со своей сверхпушкой... Вот по-этому, все против.

14. -kupre-kupre-

-kupre-kupre- пользователь

Удивительно с каким упорством он отстаивает свою идею , хочу заметить странная ,,китайская,, логика к игре у_-ЗАБИЯКА-_ ;).

15. ahil23

ahil23 пользователь

Против.

16. S_T_I_L_E_T

S_T_I_L_E_T пользователь

о что неплохая идея по новому лазеру).Как только игрок соберет все эти лазеры система сама должна в автоматическом режиме предложить игроку собирать по тем же характеристикам супер ЩИТ что бы у игрока был полный комплект)) и того и того.

17. BezymniiOleg

BezymniiOleg пользователь

против

18. ᴘɪᴏɴᴇᴇʀ

ᴘɪᴏɴᴇᴇʀ пользователь

в топку

19. Remark

Remark пользователь

против

20. мурзук

мурзук пользователь

против