Как насчет новой пушки?

Тема в разделе 'Обновления и кладезь идей', создана пользователем _-ЗАБИЯКА-_, 8 Август 2019.

Уважаемый/ая гость/я нашего форума!

Вы можете принимать активное участие в жизни форума только, если сначала зайдёте на Ваш игровой аккаунт и уже оттуда перейдёте на наш форум. Если у Вас всё ещё нет игрового аккаунта, пожалуйста, зарегистрируйтесь как новый пользователь в нашей игре. Мы будем рады приветствовать Вас на нашем форуме! „Перейти по ссылке“
Статус темы:
Закрыта.
  1. _-ЗАБИЯКА-_

_-ЗАБИЯКА-_ пользователь

Идея таже что и было сделано в итоге с герками и хавками.
    пора бы создать супер мощный лазер который не просто достать и сотворить, масса лазеров которые по сути не нужны есть варианты что с ними сделать - проще их убрать.
    но давайте вернемся хотя бы к лв4 16 лвл апгрейта - когда люди действительно тратили массу денег и массу времени прокачать их. Вопрос! Зачем?!(вы сами в курсе всего этого) мало того что саму по себе станцию "апгрейтов" уничтожили. Как бы не крутить суть вся в пушках урон то от них.
    идея в том что бы втарить супер лазер нового уровня. Прометей II.
    Добыча его через сборку.
    Необходимое для сборки:
    Схимокристал 250 ед.
    Скрапиум 50ед.
    Индоктринационная нефть 50 ед.
    Капсула Black Light 500ед.
    Шифр Black Light 100ед.
    LF-4-MD 1 ед.
    LF-4-PD 1 ед.
    LF-4-HP 1 ед.
    Прометей 1 ед.
    LF4 16lvl 1 ед.
    U-LF-4 16lvl 1 ед.
    И какой то определенный день их сбора.

Дизаин Spartan 1 ед.( 1 дизаин получают только с одного кроноса, а не навсегда.) 40 пушек - 40 кроносов.
    Можно сделать работу над ошибками, но как по мне в этом есть смысл.
    Эта пушка должна обладать стоящими характерисками. ( бонус урон, бонус щит, бонус прочка) сама по себе пушка должна быть с изюминкой , что бы даже ТОПые игроки не могли ее втарить просто так. Урон и так уже сумашедший тут никого не удивишь.
    Качаться стало легко. не нужно 10 лет собирать что то. в теч 3-4 месяцев уже можно играть и не бояться. ПРОВЕРЕННО.
    Даже с пипки сейчас очень легко играть. Все упростили. Так создайте легендарную пушку, от которой мурашки по коже. Никому уровень и честь уже не нужна в этой игре. И так все продажные играют там где им удобно. Создайте корпорацию "группа порядка"

Последний раз редактировалось: 8 Август 2019
  2. Điver$anŦ

Điver$anŦ пользователь

очередная чушь, кач ради кача, увеличивая урон , щит, прочку себе, вы тем самым просите увеличить урон, щит , прочку врагу

3. .с.в.д.

.с.в.д. пользователь

да уж, донатеру некуда вкладывать?)) я понимаю, когда все есть-уже становиться не интересно, а вы бы пробовали без бабла качать- очень весело, я второй акк так ковырял и не стали бы у вас такие идеи рождаться))

ahil23 и -kupre-kupre- нравится это.
  4. Enforser

Enforser пользователь

Категорически против. То, что вы предлагаете - тупиковая ветвь развития игры. Для увеличения урона и так сделано уже сверх меры, бой длится несколько секунд. Кроме того, то, что вы хотите, уже осуществлено в игрушке: и бонус на урон (по игрокам, по мобам), и бонус к прочке. Если вам этого мало - попробуйте другую игрушки или прокачайте аккаунт с ноля, как советовали выше.
    А вот за это:
    - придать анафеме! Вся прокачка аккаунта и так уже давно переориентировалась на монотонное прохождение портов (читать: вливание бабла). Некуда деньги девать - перечислите в ближайший детский дом!

5. -kupre-kupre-

-kupre-kupre- пользователь

Люди еще половину прометеев не собрали а тут предлогают новую ! Вы то хоть предстовляете сколтко впемени займет сборка олдного кроноса ? К примеру: играю я 2-3 часа после работы и то невсегда, таким темпом я собираю кронос в течение 3 месяцев и что получается по вашему , мне понадобится 30 месяцев собрать 30 пушек - это бред! А чтобы в игру кидать деньги ну дак оно того не стоит так ,,испортили,, игру.
    Я против.

p.s. Некуда деньги девать - перечислите в ближайший детский дом!

6. Заотличнуюрубку

Заотличнуюрубку пользователь

шифр блэклайт 100 ед. - ЭТО ЗАГОН.
    это 2000 ключей, 10000 нейроплат (250 бегемотов), 7,5 млрд. кредов, 1 млн белки, 100 000 капсул (1000 бегемотов) и др.
    ДЛЯ 1 ПУШКИИИ:)

7. _-ЗАБИЯКА-_

_-ЗАБИЯКА-_ пользователь

Ну давайте начнем с того что понятно ваше противление( есть на то причины ) с уважение к каждому.
    Я сразу сказал что подлежит работе над ошибками.
    Сдесь можно сделать и провести здравый соц. опрос.
    Понятно что все хотят что бы все было просто - без денег. Ать два и готово.
    Все хотят халявы. Но все же здравый смысл должен не провисать. Идея заключается в здравом приоритете - как и за реал так и без доната.
    Создать все подходящие условия. Ваще возмущение ясно..
    "была бы идея "халава"" - все бы были - ЗА.
    Но тут как по мне достаточно приличное предложение.
    Игра и так сплошные цыфры. Кач ради кача это на сегодняшний день реальность ДО. (Практика).
    Всем спасибо.

8. Enforser

Enforser пользователь

Да, к сожалению, это сегодняшняя реальность. Но то, что предлагаете вы - безумный, безостановочный кач месяцами ... или - опять пушечное мясо. Т.о., вы сами подталкиваете разработчиков к тому, что вам же не нравится. Ну и где логика?!

9. **-=alim=-**

**-=alim=-** пользователь

Бред у меня 25 промитея хавки и герки и нет спартанов! И вобще я смотю ты Молодой эксперт я с 2010 играю два ака без бобла после работы Плати зарплату _-ЗАБИЯКА- я в деле:D:D:D

10. FORSMAJOR

FORSMAJOR пользователь

он всего лишь хочет купить "ядрену" пушку,чтоб за "бабло " не парясь бабахать 1 выстрелом всю карту,ему видишь ли уже так играть неинтересно

11. efka1

efka1 пользователь

минус

12. Gespenst

Gespenst Guest

13. Enforser

Enforser пользователь

:eek:
    В итоге мы вынуждены были качаться на BL-картах, чтобы скрафтить "прометеи", чтобы не быть пушечным мясом. Пожалуй, удовольствие получили только игроки 24+ уровня, т.к. качались они на вражеских картах, совмещая приятное с полезным. А тут вы со своей сверхпушкой... Вот по-этому, все против.

14. -kupre-kupre-

-kupre-kupre- пользователь

Удивительно с каким упорством он отстаивает свою идею , хочу заметить странная ,,китайская,, логика к игре у_-ЗАБИЯКА-_ ;).

15. ahil23

ahil23 пользователь

Против.

16. S_T_I_L_E_T

S_T_I_L_E_T пользователь

о что неплохая идея по новому лазеру).Как только игрок соберет все эти лазеры система сама должна в автоматическом режиме предложить игроку собирать по тем же характеристикам супер ЩИТ что бы у игрока был полный комплект)) и того и того.

17. BezymniiOleg

BezymniiOleg пользователь

18. ᴘɪᴏɴᴇᴇʀ

ᴘɪᴏɴᴇᴇʀ пользователь

в топку

19. Remark

Remark пользователь

против

20. мурзук

мурзук пользователь

Статус темы:
Закрыта.