Как люди зарабатывают 1 млрд. кредитов?

Тема в разделе 'Архив: всё остальное', создана пользователем ***Juan***, 7 Июнь 2014.

Уважаемый/ая гость/я нашего форума!

Вы можете принимать активное участие в жизни форума только, если сначала зайдёте на Ваш игровой аккаунт и уже оттуда перейдёте на наш форум. Если у Вас всё ещё нет игрового аккаунта, пожалуйста, зарегистрируйтесь как новый пользователь в нашей игре. Мы будем рады приветствовать Вас на нашем форуме! „Перейти по ссылке“
Статус темы:
Закрыта.
  1. МозГ

МозГ пользователь

Ну плюс ресы плюс скайлэб...Не думали.Проверено...Лично на венома набирал.Играю с 3 до 5 утра...Больше нет возможности.

2. Космический_лорд

Космический_лорд пользователь

А вы читаете чат и что тама происходит??

3. VVChaif

VVChaif пользователь

тама это не здеся. и читать нинада :)

4. _=LorD_DragoN=_

_=LorD_DragoN=_ пользователь

Я не читаю чаты. Мне хватает форума.

Dimаn₁₉₉₃ нравится это.
  5. Dimаn₁₉₉₃

Dimаn₁₉₉₃ пользователь

очевидные для тебя - не есть истина для ВСЕХ
    и почему тебя интересует мой нос?) мне вот вообще плевать где ты им ковыряешься:confused:

за 5,5 лет в игре могу себе позволить уже не играть и раздавать советы и "оспаривать "очевидные" вещи"

6. •7☆Костя☆•R13

•7☆Костя☆•R13 пользователь

дым нам топовым игрокам не понять молодое поколение.а по теме ищё в капе не плохо креды капают за мобов ок 50 лям с порта так точно можно достать))

7. -=Stalker=-

-=Stalker=- пользователь

если скайлеб уже качен, то можно делать так,

отправка ресов по максимуму без траты урика. Если нет времени особо играть. Сливаем 1 криса и выходим. (если у вас есть каким то образом уже веном, то вообще халява, умение полностью забьёт вам криса)
    В день с премом можно 2 отправки точно делать с продажей. 3 на ночь. Без чести конечно мало выйдет, всего лишь 6 лям. с 500к чести 12л. с криса 128 урика и 400к кредов. за 10 дней 60 лямов кредов и 4 ляма мобных. Которые остаются чтобы совсем не просесть. За 60 лямов можно купить 1, повезёт 2 щита. либо ириски. Так от делать нечего таким способом 16 щитов и 8 ирисок заимел. + несколько лфок (был скайлеб + веном). Это не играя по сути.

А, да, забыл. Если всё же при этом поигрывать по часику -2. Сколотить сначала урик на пета. Позже уже играя как обычно набить на нём опыт на 8 уровень. (Сейчас на квестах это сделать можно довольно/относительно быстро). Пока набивался этот уровень, скапливается урик на камикадзе 3 уровня. (Про то, что можно тупо закинуть немного урика в мегу не говорю). А дальше уже с щитами, а к этому времени они явно будут. Можно камиком гасить крисов. Так на крисах наколотил себе на аегиса. ну а на аегисе уже будет проще новичку в разы..

Статус темы:
Закрыта.