Помощь Как их убивать?

Тема в разделе 'Уголок ораторов', создана пользователем _=Слава=_, 17 Август 2015.

Уважаемый/ая гость/я нашего форума!

Вы можете принимать активное участие в жизни форума только, если сначала зайдёте на Ваш игровой аккаунт и уже оттуда перейдёте на наш форум. Если у Вас всё ещё нет игрового аккаунта, пожалуйста, зарегистрируйтесь как новый пользователь в нашей игре. Мы будем рады приветствовать Вас на нашем форуме! „Перейти по ссылке“
  1. _=Слава=_

_=Слава=_ пользователь

Назрел у меня вопросик: Как убивать аегисов на формации "Кольцо"? Уж трудно они мне даются. О себе: Гал, почти уберфул. Я имею ввиду: На какой формации, какими боеприпасами (белка+рыжик или же саб+рыжик). Какие конфы ставить для гала и так далее. Стратегию подскажите мне.
    Пробую бить так: начинаю с сердца, 10% щитов сносят - переключаюсь на мотыль. Бью-бью пол года, а не тут-то было. Аегис включает ремалки и ты ему считай ничего не снёс и проиграл замес.
    Иногда у меня получается так: бью пару секунд белка+рыжик, потом сношу саб+рыжик на боевой конфе (макс. урон). Далее, когда высасываю все щиты у противника, начинаю его бить белка+рыжик и по-идее убиваю его. Но не тут-то было. Когда у противника остаётся 10-15% щита на кольце - он переключает формацию на "Сверло" и начинает бить. Больно бить... И что мне делать в такой ситуации - фиг знает. Быть может кто-то уже придумал стратегию и будет не против поделиться ею со мной...

2. sprinus

sprinus пользователь

что мешает самому сесть на аега циту или соласа + кольцо ???
    если 2 равных по начинке кора , то будете долго месить друг дружку ..:rolleyes:

еще вариант для рукастых - взять диминишера и юзать спецнавык , умело пуская при этом плд8 стенку и эми ..;)

3. =RАDЕN=

=RАDЕN= пользователь

Да согласен аегис на кольце это сила . Но и у него есть слабые стороны . Во первых это его щитовая конфа с небольшим по сравнению с галом уроном . Во вторых когда он бросает навыки то он привязан к своему бую и практически не отходит от него . Так вот что мной использовалось , сабы против его небольшого урона , вытягивание щитов дает самому возможность поддерживать свои щиты . Ну и когда он начинает бросать буй то тут надо использовать камика и самое зачетное это подкладывать под его буй минку с безусловным уроном . В противостоянии один на один это поможет , а когда идет большой замес то врядли успееш все это сделать

_=Слава=_ нравится это.
  4. _=Слава=_

_=Слава=_ пользователь

Да, щитовая конфа сносится сабом - с этим я согласен, но когда у аегиса остаётся мало щитов - он переключает формацию на "Сверло" и идёт хороший урон. Плюс он включает ремалки и тебя убивает на "Сверле". С буём я согласен, надо попробовать. Камика я кидаю так: Сначала кидаю камика, жду 2 сек и кидаю R-IC-3 (ракета-заморозка). Всем спасибо за ответы, скоро будут ещё вопросы :)