Как и с чем пройти порт?

Discussion in 'Новички' started by inaz777, Oct 9, 2014.

Dear forum reader,

if you’d like to actively participate on the forum by joining discussions or starting your own threads or topics, please log into the game first. If you do not have a game account, you will need to register for one. We look forward to your next visit! CLICK HERE
Thread Status:
Not open for further replies.
  1. inaz777

inaz777 пользователь

Где-то неделю назад прошел Z во 2-раз, но уже с камиком... Бил тапками, добивал синькой и зеленкой... В общем - лёгкая прогулка без проблем:).
    Моя рекомендация для новичков - берите P.Е.Т., как можно раньше(конечно, при наличии Премиума). Пока прокачаетесь до старофула(8 ирисок, движки и щиты - элита(урики), все LF-3) гарантированно возьмете камика и будете щёлкать Z, как семечки:) Не думаю, что будут проблемы с A-B-Г, Каппой, Лямбдой и Эпсилоном:)

2. _=Слава=_

_=Слава=_ пользователь

Я перепутал, без сепрома.

3. Asivis

Asivis пользователь

Это что же за тапки там) Очень слабо верится. Я с камиком прохожу в гамме крисов 35-45 минут. Зависит от того тупит камик или нет. урон камика грубо говоря по толпе 54-65 каждому, если хорошо попадешь и накроешь всех. 16 крисов это значит умножаем округленное до неприличия число 50 на 16 выходит 800 к урона. На самом деле так и выходит, потому что не всех крисов цепляет, а кого-то цепляет и под 70 к. Статистика естественно примерная. Я стараюсь брать в лок каждый раз разного криса, тогда урон более или менее выравнивается по всей толпе. И соответственно убегать в углы они начинают не по 1 а по 2-3 криса. Гнаться за ними не гонюсь, потому, что это просто потеря времени. Пока не разгоню всех (причем отправляя их в один и тот же угол). Надо учитывать и то, что когда убегает хотя бы 5-6 крисов, уже можно кидать камик точнее, так как урон снижается и становится проще кинуть камик на ходу более прицельно. К тому же, когда начинают бежать первые крисы, остальные очень быстро следуют за ними, если конечно выравнивать урон от камика. На 100% конечно не выйдет, но можно еще за 10-15 камиков прогнать в угол всех. Это максимум. А потом подхожу к углу, и бью камиком всю толпу, а одного бью тапками, так и сливаю их одного за другим. В итоге 35-45 минут. Это естественно, что бью я их на мотыле, и игнорирую часть абсорбации урона щитами. А теперь представьте, что вам нужно тапками бить крисов от начала и до конца. Когда у каждого из них прочки по 1,2 ляма и по 600 к щитов. 1,8 лям урона надо нанести 1 крису в гамме. Итого 28,8 лям урона на всех крисов. То есть, чтобы пройти порт за 2 часа, нужно непрерывно бить крисов по 4 к урона в секунду. А это естественно нереально для возможностей игроков тех времен. Крисы стреляют очень далеко. Чуть-чуть меньше дальности лазера игрока. Поэтому вообще не получать урона и при этом самому постоянно бить крисов почти нереально. Разве только чисто теоретически. Идут они кучкой, и тот крис которого берешь в лок, как-то оказывается все время не ближайшим к тебе, а где-то в центре. А это значит минимум 2-3 криса будут иногда доставать игрока льдинками. Учитывая, что раньше не было ремов на ходу, надо было регулярно отлетать и рематься. Я в те времена не играл, и выкладка чисто теоретически-гипотетическая)) Просто имея 4 к урона тапкой, пройти крисов в гамме за 2 часа - нереально. Или тапки должны быть по 6-7 к минимум, или игрок должен вообще не рематься, идеально рассчитывая расстояние, и не получая урона. Гамму я сам не проходил без камика. Но вот бетту проходил. 8 ирисок и комплект лф3 был на борту, да досье с полной щитоэнергетикой, и тогда еще прокачаным уроном по мобам. Камика не было. Тапки где-то 4-4,5 к на галченке были. Ремов на ходу еще не было. Так вот проходил я таким "старым фуллом" в бетте волну крисов примерно 2 часа. Точно не помню. Скорее всего чуть больше даже.

4. Dimаn₁₉₉₃

Dimаn₁₉₉₃ пользователь

ого сколько букв, но читать не было лень)
    у криса в гамме общая прочность 2,1 ляма(400*3+300*3)
    насколько помню - веник бил обычного криса за 3 минуты, на гаммовского уйдет около 10 минут, в сумме чуть больше 2,5ч

пс: раньше крисы в портах легче бились/крутились

5. inaz777

inaz777 пользователь

Уважаемый, это тема "Как и с чем пройти порт?" Здесь народ делится своим опытом по прохождению. Верить или не верить - Ваше личное дело. Столь обширные тексты, пожалуйста, в другое место:)

Last edited: Nov 27, 2014
  6. inaz777

inaz777 пользователь

В Zetta камик нужен, разве что, на последние 2 волны, добивать Devourer. В А,В,G он может и не понадобится, если бьете протегов по методике КрасАлекса.

"Дополнение в технику битья протегитов.

Ставим на гал 10 двигов и 5 щитов. На золоте конечно. Это и получается скорость протега.
    Цепляем протегита и летим строго назад. Не попадает никто, зато ты попадаешь в протегита постоянно. Только что слил в А протегитов, они схавали 65к прочки, т.е. даже в гамме доп.прочка не нужна будет. Я вторую конфу ни разу не включал. + если лететь назад по диагонали (верхний левый угол к нижнему правому или наоборот) то ~ половина протегов будут слиты после того как поплывут, т.к. убегают в туже сторону куда ты летишь. У меня осталось 12штук только."

KrasAlex​

Last edited: Nov 27, 2014
  7. -Salamander-

-Salamander- пользователь

Ответ игроку был дан. Приятной игры, тема закрыта.

Thread Status:
Not open for further replies.