Как и с чем пройти порт?

Discussion in 'Новички' started by inaz777, Oct 9, 2014.

Dear forum reader,

if you’d like to actively participate on the forum by joining discussions or starting your own threads or topics, please log into the game first. If you do not have a game account, you will need to register for one. We look forward to your next visit! CLICK HERE
Thread Status:
Not open for further replies.
  1. inaz777

inaz777 пользователь

Привет, всем!
    Прошу высказаться - при каком минимуме можно пройти порт?
    Что надо вначале проходить - А,В,G? или можно на Z сразу идти?

2. inaz777

inaz777 пользователь

Извините за ошибку в теме, конечно, "Как и с чем проЙти порт":)

3. Dimаn₁₉₉₃

Dimаn₁₉₉₃ пользователь

а что у тебя есть?)
    первую альфу я проходил с 4 ирисками и половиной лф-3
    тут скорее не корабль важен,а опыт пилота

4. Бaгирa

Бaгирa пользователь

Свою (которую именно ты создавал) тему, можно самостоятельно отредактировать (удалить, переименовать).

5. inaz777

inaz777 пользователь

Все ириски, все LF-3, движки уриковские, пет только 6 лвл, но я нацелился на Зету... Думаю, если пета до 8 лвл прокачаю и камика возьму, должно получится:)

Last edited: Oct 13, 2014
  6. inaz777

inaz777 пользователь

Не Знаю, как? Подскажи):)..

7. Dimаn₁₉₉₃

Dimаn₁₉₉₃ пользователь

не должно возникнуть сложностей:)

8. inaz777

inaz777 пользователь

Тоже так думаю)):).. У меня сын решил пройти вначале А, В, G, но там получается рандомно чуть ли не в полтора раза дольше на порты уходит... Или не так посчитал?

Last edited: Oct 10, 2014
  9. ЭленаДаймонд

ЭленаДаймонд пользователь

Правильный выбор сделал, зета рулит.

10. МозГ

МозГ пользователь

а ты не думай в зете кам не очень важен.А точнее даже не нужен.Выставляеш в коре все щиты,в дроны пухи. и попёр на танке в бой.Первые пару волн мобы тебя немного покусают.А дальше у них скорости не будет хватать чтоб в тебя шмалять,и просто таскай их за сабой на танке.А ну да в первой конфе ставь все двиги естественно,чтоб догнать убегающих))

АВтору для альфы нужен опыт вам правельно сказали.Я первый порт проходил с 4 флаксами и лф 2)) ну очень много времени ушло.Протегов даж белкой давил) Вот тут вам кам какраз облегчит жизнь очень сильно.

11. akbarskazan

akbarskazan пользователь

я с 3-мя ирисками альфу, + б г ,зету , но их с камиком

12. _-irоn_mаn-_

_-irоn_mаn-_ пользователь

Зета тебе самое то. Вооружение не так важнО, но с тем что тебя есть вполне просто пройдешь, главное моба крутить уметь. П.С. На каком серве играешь?

13. ˙-=УжЕ=-

˙-=УжЕ=- пользователь

с таким вооружением в любой порт,я первую альфу на нострике с одной ирискрй проходил..дооолго мучался)

14. inaz777

inaz777 пользователь

На 5-м, крутить получается, на 4-5 квесты прошел... Пока порт не собрал, еще осталось 50%. Думал на арене урика подкопить, но она глючная какая-то:)

15. inaz777

inaz777 пользователь

Вот и я о том же, 4-5 часов порт проходить - б-р-р-р... не очень хочется:)

16. inaz777

inaz777 пользователь

Вообще, с ареной, что-то непонятно).. Сегодня зашел, полчаса подбирали игроков, потом еще минут 40 ожидание игрока, затем выскочил текст "продолжайте игру, мы сообщим о бое"(примерно так)... Ну, естественно, как правильный чел. продолжил)), а сейчас посмотрел - оказывается бой состоялся, а я проиграл, хотя ни сообщения, ни боя никакого у меня в реале не было:)))...

17. delitol

delitol пользователь

Зета, я считаю - самый легкий и вкусный порт, я проходил его с 3 ирис и 4 флаксами.
    Строишь чисто Zeta - 45 к уря,25 ключей,50 лог-дисков и т.д. немаленькая награда как для мощных корaблей, так и для слабых.:);)

18. sfinks_prisrak

sfinks_prisrak пользователь

-
    Проблем нет в зете. В последней конмате защиту фалкона снеси. волны идут так в любой волне, 2 отсылашь в угол остальных бьешь, помоему как остается 1 идет след волна. Летишь в угол добиваешь последнего. Бьешь след волну, пл тому же принципу. Мне хватило 25 лф-3, и тапок. Сиропа для лазеров не нашлось. Порт легче чем альфа. Помоему, там можно летать на боевой конфе, мобы медленные. Часа 2 хватило за глаза

19. _=Слава=_

_=Слава=_ пользователь

Хейдс - самый выгодный порт. Для твоего вооружения в одного за 15 минут убьёшь.
    По теме: Зета - хороший порт, но хавок не лучший дизайн для дройдов. Вообщем пока что проходи зетты. Как купишь аегис, пет 8 лвл апнешь, камик купишь, так и иди в каппы.

20. Dimаn₁₉₉₃

Dimаn₁₉₉₃ пользователь

а ничего,что там надо минимум 4 человека?)

Thread Status:
Not open for further replies.