Как быть?

Тема в разделе 'Архив: всё остальное', создана пользователем =-MaG-=, 9 Январь 2015.

Уважаемый/ая гость/я нашего форума!

Вы можете принимать активное участие в жизни форума только, если сначала зайдёте на Ваш игровой аккаунт и уже оттуда перейдёте на наш форум. Если у Вас всё ещё нет игрового аккаунта, пожалуйста, зарегистрируйтесь как новый пользователь в нашей игре. Мы будем рады приветствовать Вас на нашем форуме! „Перейти по ссылке“
Статус темы:
Закрыта.
  1. =-MaG-=

=-MaG-= пользователь

Игрок корпорации качается на петах игроков из той же корпорации. Вопрос как быть? Слить нельзя (можно но в минус, чего не хочется.)
    Есть премак, ремонт бесплатный...но такому редиске еще опыт за петов дают. Не справедливо как-то.

Последний раз редактировалось: 9 Январь 2015
  2. delitol

delitol пользователь

Купи механиз защиты для пэта
    Топлива больше будет кушать - но пэта слит очень трудно.

3. ♦П•E•П•E•Л•A•Ц♦

♦П•E•П•E•Л•A•Ц♦ пользователь

Если он и вы состоите в клане, то имеет смысл обявить войну и сливать в свое удовольствие.

4. =-MaG-=

=-MaG-= пользователь

Дело то как раз в этом, что он не в клане.

Есть такой вопрос. Раньше, не знаю как сейчас, система банила за пушинг, а за пушинг петов забанить может ? ))))

5. Ìηcøηšŧαηcγ

Ìηcøηšŧαηcγ пользователь

Да, может, модераторы об этом говорили.

6. Sun_Wind

Sun_Wind пользователь

Можно и в плюс , если сливать быстро или он отбиваться будет. Это уже обсуждали в аналогичной теме.
    Но я свою корпу стараюсь не сливать, отпуская с миллиметром прочки, если только не атачит в ответ, даже если я прекратил атаку ( есть такие неадекваты). Тогда со спокойной совестью сливаю.

Последний раз редактировалось: 10 Январь 2015
Статус темы:
Закрыта.