как бороться с ДО?))

Discussion in 'Уголок ораторов' started by .с.в.д., Jan 28, 2018.

Dear forum reader,

if you’d like to actively participate on the forum by joining discussions or starting your own threads or topics, please log into the game first. If you do not have a game account, you will need to register for one. We look forward to your next visit! CLICK HERE
  1. .с.в.д.

.с.в.д. пользователь

вопрос конечно абстрактный)) беда приключилась, пропали 2 герки, а вот обращаться в службу поддержки нет никакого желания... ни раз по довольно простым вопросам обращался-толку почти ноль...если тему не удалят, то можно пообсуждать как вам "помогли" ))
    з.ы. эх, вот последние 2 выпали с капы, был бы комплект...

Last edited: Jan 28, 2018
  2. Петра

Петра Board Administrator Team Darkorbit

В инвентаре смотрели, там нет герок? Может висят на корабле, иногда оборудование попадает сразу на корабль. Если есть в инвентаре, значит висит на каком-то корабле.

3. .с.в.д.

.с.в.д. пользователь

ну не первый год замужем)) нет их нигде...точно пропали...надо все-таки написать, вдруг в этот раз не будут докапываться до каждой запятой
    з.ы. только смысла нет, потребуют логи, а где я их возьму...ак то второй, первые герки давно собирал, даже не знаю как им доказывать, что они были)

4. Enforser

Enforser пользователь

Я время от времени делаю скрины инвентаря. И борт-журнала с записью о сборке очередной пушки... паранойя, наверное...

Libertad_o_Muerte likes this.
  5. .с.в.д.

.с.в.д. пользователь

я до такого не додумался) за столько лет ничего не пропадало

6. Enforser

Enforser пользователь

После введения новой системы ангаров у меня пропал один апнутый до 16 лвл щит. Саппорт тогда помог...

7. .с.в.д.

.с.в.д. пользователь

вот для этого и создал тему, значит все-таки саппорт иногда помогает))

8. Харон

Харон пользователь

Не наговаривать на работников службы поддержки, там всегда помогают игрокам, а если что-то они не могут сами сделать, то таких игроков передают разработчикам

9. .с.в.д.

.с.в.д. пользователь

многократный отрицательный опыт... из последнего, решил спамера сдать, так пришлось 2 дня переписываться-пожалел что в кои то веки решил настучать на редиску))

10. Харон

Харон пользователь

Там всё просто-описываем проблему(что получили письмо от спамера), скриншот данного письма и не удаляете сообщение спамера, всё.

11. .с.в.д.

.с.в.д. пользователь

да там с сапорта несколько человек мне зачем то писало, то тут запятая не там стоит, то еще что-то. в конце концов убили злодея вроде)