к Теме порт Вечномёрзлой трещины(закрытой)

Discussion in 'Общие вопросы' started by uravas, Feb 7, 2017.

Dear forum reader,

if you’d like to actively participate on the forum by joining discussions or starting your own threads or topics, please log into the game first. If you do not have a game account, you will need to register for one. We look forward to your next visit! CLICK HERE
Thread Status:
Not open for further replies.
  1. uravas

uravas пользователь

Не успел написать закрыли тему а ответ на вопрос игрока прост...(модератор видно не глянул скинутые логи)
    Он закрыл порт
    ... видно же по логам большая уфо+штруник+буст за порт ... Это была последняя комната, в других такой комбинации быть не может. Чтоб пройти квест тебе надо собрать порт снова и проходить его еще и еще пока не наберешь нужное количество.

2. Харон

Харон пользователь

Спасибо! Что-то я просмотрел... Завтра день трудный, надо готовится и все мысли только об этом... Исправил ответ. Ещё раз Спасибо за бдительность. :)

3. NICK-39rus

NICK-39rus пользователь

два раза побывал - под устал нормально но и на выходе норма получилась кстати

4. ahil23

ahil23 пользователь

И что получилось?Кстати.

5. NICK-39rus

NICK-39rus пользователь

камней волшебных не наскрёб конечно но чести от 100 т. как понял, оп. ну более 15 лям, урика не менее 20 т, петя кушает - а так веселья до мокрых штанишек, мобы все весёлые и я прям на расхват был

6. ◃◃◃ч¥чέŁ◊▹▹▹

◃◃◃ч¥чέŁ◊▹▹▹ пользователь

100т. чести я за 15 минут соберу с альфы, не пульки не тратя=)))и 26 тон урика)

7. Gespenst

Gespenst Guest

Тоже как вариант, только одно но... В альфе камней для лф4 нет:(

8. ◃◃◃ч¥чέŁ◊▹▹▹

◃◃◃ч¥чέŁ◊▹▹▹ пользователь

а в трещине их тоже нема, ухаха=))

9. -реактивный-D

-реактивный-D пользователь

:D:D:D Красавчик ) прям в точку :D:D

10. NICK-39rus

NICK-39rus пользователь

главное не галдёшь и показательства достижений а интерес на первое место. Спросили, ответил. Меня порт приколол, будет время ещё пойду это как когда койпер появился то не за пряниками пошёл а за интересом, новинка была - понравилось впрочем как и сейчас этот порт - интерес сегодняшнего времени, и тестовый когда есть тож интересен кстати,,,

11. Петра

Петра Board Administrator Team Darkorbit

Thread Status:
Not open for further replies.