Юрьев день

Тема в разделе 'Обновления и кладезь идей', создана пользователем Kvazar2019, 24 Май 2020.

Уважаемый/ая гость/я нашего форума!

Вы можете принимать активное участие в жизни форума только, если сначала зайдёте на Ваш игровой аккаунт и уже оттуда перейдёте на наш форум. Если у Вас всё ещё нет игрового аккаунта, пожалуйста, зарегистрируйтесь как новый пользователь в нашей игре. Мы будем рады приветствовать Вас на нашем форуме! „Перейти по ссылке“
Статус темы:
Закрыта.
  1. Kvazar2019

Kvazar2019 пользователь

Даже во времена крепостного права у крестьян была возможность перейти от одного помещика к другому в период, условно называемый Юрьевым днём. Сегодняшняя ситуация, когда игрок привязан к одному серверу кажется мне чем то сродни крепостному праву. В конце концов корпорацию менять можно, а сервер почему нельзя.

Поэтому я предлагаю выделить 1 любой день в году (я бы предпочёл, чтобы это было 1 апреля) для возможности смены игроком сервера без потери опыта, чести и прочих плюшек. Макет прилагается:

Плюсы:
    + если однажды игрок вдруг поймёт, что когда-то много лет назад случайно ткнул не туда мышкой, то у него появится возможность исправить эту, на данный момент, фатальную ошибку.

Минусов не вижу, ибо Бигпойнту то какая нафик разница где играет отдельно взятый конкретный игрок, лишь бы деньги платил.

PS по замечанию модератора Gespenst за смену сервера предлагается взимать фиксированную плату в игровой валюте.

Последний раз редактировалось: 27 Май 2020
    Mire. нравится это.
  2. $Никто_Кроме_Нас$

$Никто_Кроме_Нас$ пользователь

минусы - бигпоинту проще перекрыть эту идею, чтобы игрок качал два аккаунта, покупал два премиума и т.д.

3. NEGATIVE

NEGATIVE пользователь

заходишь такой ничего не подозревающий 2 апреля на свой сервак, а ты там один - все свалили и никто не пришёл :D год один играешь, прям как в фильме "Я легенда":D:D ты и пет

Bambucha, __Flibustier__, $Никто_Кроме_Нас$ и 2 других отметили, что им это нравится.
  4. Điver$anŦ

Điver$anŦ пользователь

Переход либо за реал, либо за лям урика со снятием 80% опыта и 80% чести

WHITE^^ нравится это.
  5. ₱ąŗɠɣɕ

₱ąŗɠɣɕ пользователь

дааа, критик хреновый из тебя)))

6. призрак1275

призрак1275 пользователь

:p
    зато огромный + все квесты на мобов сделаешь за год потихоньку P.S. сливать-то некому будет :p:p:p:p:p:D:D:D:D:D

7. }}}RiSok{{{

}}}RiSok{{{ пользователь

За.
    Но понимая логику и немного бизнес, уверен, что БП такое не сделает.

8. Kvazar2019

Kvazar2019 пользователь

Бигпойнту то конечно проще, но кто сказал, что это буде проще игрокам? Некоторые один аккаунт не могут прокачать как следует, а не то что два. Так что тут, как говориться, желания Бигпойнта немного расходятся с возможностями игроков:)
    А некоторые мечтают об этом. Спроси у ₱ąŗɠɣɕ, который недавно осуществил свою мечту:)
    Даже во времена крепостного права крестьянин не имеющий долгов запросто менял помещика в Юрьев день, а мы что хуже? Откуда такая низкая самооценка у игроков? Ну, как говорится, как себя поставишь, так с тобой и будут обращаться. Тут уж, уважаемые игроки, не обижайтесь тогда. Я вот в принципе не понимаю за что платить? Если бы я был бы кому-то что-то должен, тогда другое дело. А так, добровольно считать себя крепостным? Ну извините, это вне сферы моего понимания.
    Ну так покритикуй, а я послушаю)))
    Точно)
    Может и не сделает. Тогда считайте это гласом вопиющего в пустыне. Но надежда то, как говориться, всегда умирает последней)

PS Отдельное спасибо игроку Mire. за лайк)

9. ₱ąŗɠɣɕ

₱ąŗɠɣɕ пользователь

это какую?

10. Kvazar2019

Kvazar2019 пользователь

ну почти осуществил:)

11. ₱ąŗɠɣɕ

₱ąŗɠɣɕ пользователь

и? это не мой второй акк, так что и мечта не моя)))

12. Kvazar2019

Kvazar2019 пользователь

ладно, я не я и лошадь не моя)))

13. Gespenst

Gespenst Guest

Так меняйте сервер, кто вам не дает??? Только одно но, и аккаун том тоже нужно качать с 0.

14. Kvazar2019

Kvazar2019 пользователь

Так в этом вся проблема. Для второго аккаунта уже ни денег ни нервов никаких не хватит. А тут взял да сменил, как корпорацию.

15. Enforser

Enforser пользователь

Много лет назад я хотел поменять сервер, экзотики захотелось. Тогда мне официально заявляли, что это технически невозможно. Теперь, после слияния серверов, такого уже не скажут.
    Поддержу идею. Раз в год, конечно, слишком редко: никто не будет ждать целый год, если на новом месте не понравится, проще игрушку поменять... Раз в пол-года, думаю, оптимально. Реальные деньги и/или кругленькая сумма в уридиуме.

-kupre-kupre- нравится это.
  16. Điver$anŦ

Điver$anŦ пользователь

реал предложил, чтоб как-то выгодно было бигпоинту, иначе им нет смысла заморачиваться, а снятие чести и опыта, чтоб не нарушать баланс сервера, на который вы скажем захотите перейти с большой звездой

17. WHITE^^

WHITE^^ пользователь

Что приведет к полному винегрету в рангах,после чего набивание этого ранга станет бесполезным и не благодарным делом,тем более не нужно забывать что природа человека такова что в итоге все(большинство) будут идти там где больше людей,что приведет в итоге к созданию одного единственного обитаемого сервера,перспектива для этой игры не самая лучшая)

18. Kvazar2019

Kvazar2019 пользователь

А вы не переживайте за Бигпойнт. Урезать идею они и сами смогут, без нашей помощи:) А мы должны просто предложить свою точку зрения, ту, что выгодна игрокам.

19. $Никто_Кроме_Нас$

$Никто_Кроме_Нас$ пользователь

в смысле технически невозможно) Когда ру1 делали - переносили с германии))

20. Вокалыч

Вокалыч пользователь

не думаю что именно переносили, скорее создавали на другом сервере точно такой же корабль

Статус темы:
Закрыта.