JP повис.

Тема в разделе 'Архив: всё остальное', создана пользователем Ð.Зн☼ů, 8 Декабрь 2013.

Уважаемый/ая гость/я нашего форума!

Вы можете принимать активное участие в жизни форума только, если сначала зайдёте на Ваш игровой аккаунт и уже оттуда перейдёте на наш форум. Если у Вас всё ещё нет игрового аккаунта, пожалуйста, зарегистрируйтесь как новый пользователь в нашей игре. Мы будем рады приветствовать Вас на нашем форуме! „Перейти по ссылке“
Статус темы:
Закрыта.
  1. Ð.Зн☼ů

Ð.Зн☼ů пользователь

Поивис Джек Пот, повис...
    Не мало нервов слил,
    Повис.

И три минуты *ата
    Я вынес не один.
    На базовой я встретил брата, что так же разозлен и выбился из сил.

vladleg2 и Саня-суицид нравится это.
  2. MeSSoN[СССР]

MeSSoN[СССР] пользователь

Та же проблема. При ССД на Джек Пот все зависло. Перезашел - на базе.

3. First_after_God

First_after_God пользователь

будет ли переигровка джек пота??

4. *ВетеР-CеверныЙ*

*ВетеР-CеверныЙ* пользователь

также повис на базе на джекпот не кинуло. админы назовите причину ?

5. Lord_A

Lord_A пользователь

Причины зависания Джекпота выясняем.

6. =NiceDED=

=NiceDED= пользователь

Так же повис при ССД процессе) А так хотел поучаствовать!))

7. First_after_God

First_after_God пользователь

я специально неделю почти не играл и урик не тратил, чтобы стимы х2 горели, и урик можно было щелкать в гг

8. ВечныйВoитель

ВечныйВoитель пользователь

Самое интересное, что еще не один джек пот в формате дуэли не был засчитан немцами) Каждый джек то зависон, то лаги, то не всех закинуло) А немцы довольные потирают руки и говорят: Мы за честную игру, будем переигрывать, результаты не засчитаны, все должны быть в равных условиях! Это конечно все правильно, но зачем отменять джек скандинавии допустим, если висел джек русский? Правильно, чтоб бабки не отдавать. Вот и думайте зачем пытаться что то выиграть на джеке, если его 100% будут переигрывать? Можно конечно ради интереса и адреналина, но никак не ради евриков. Их вы ребята не увидете)

9. Ð.Зн☼ů

Ð.Зн☼ů пользователь

Я надеюсь, это не покажется оскорблением), но Вечный воитель сказал чушь. Начиная даже с того, что Джек есть Европейский, а есть Американский. и один за счет другого не отменяют. А в прошлом месяце засчитали обе джек пот битвы.

Статус темы:
Закрыта.