Ядерный реактор для КБС

Тема в разделе 'Обновления и кладезь идей', создана пользователем vudumag, 23 Апрель 2023.

Уважаемый/ая гость/я нашего форума!

Вы можете принимать активное участие в жизни форума только, если сначала зайдёте на Ваш игровой аккаунт и уже оттуда перейдёте на наш форум. Если у Вас всё ещё нет игрового аккаунта, пожалуйста, зарегистрируйтесь как новый пользователь в нашей игре. Мы будем рады приветствовать Вас на нашем форуме! „Перейти по ссылке“
Статус темы:
Закрыта.
  1. vudumag

vudumag пользователь

Один клан может построить легко не более 5 баз одновременно.

Если больше пяти,то игроки этого клана,где уже есть пять баз и которые участвуют в постройке шестой, седьмой и более баз при добавлении на постройку базы больше пятой своих модулей должны еще установить одноразовый ядерный реактор ,на каждую последующию базу если их больше пяти.

Ядерный реактор помагает и дает энергию на содержания клану более пяти баз. Одноразовый реактор можно например собрать с помощью наннообшивки, призма-слота , чертеж высокоточного кабеля. Или может какие то новые клановые миссии ,чтобы сделать реактор.

Почему предлагаю, потому-что происходит чрезмерная доминация (на мой взгляд), доминирующему клану на данный момент очень легко построить много баз одновременно. Я каждый день не считаю, но как-то у одного клана стояло 13 баз на сервере. Маленькие кланы как появляются так и быстро исчезают, им трудно бороться с доминирующем кланом. Хотя миссия войти в клан у игроков есть с раннего уровня и детали для постройки баз можно получить с раннего уровня.

Давайте обсудим, как вам?
    Плюсы сложнее построить более 5 баз.
    Минусы,сносить базы будут по-любому, я понимаю. Возможно еще есть минусы, напишите пожалуйста если видите такое.

2. efka1

efka1 пользователь

Как соотносится количество баз с квестом войти в клан?Доминирующий клан это то что они могут защитить свои Базы?За некоторое количество лет НИ РАЗУ не видел что бы стояли базы на всех картах,тем более одного клана.Тебе места не хватает для своих баз?

3. vudumag

vudumag пользователь

ты пишишь ,что НИ РАЗУ не видел что бы стояли базы на всех картах , я не про то что места нет, я про то , что клан слишком доминирующий, у него много баз постоянно , зачем ему столько ? не много ли? не слишком легко ли можно столько баз строить на сервере одному клану, вот в чем дело, баланса нет

Последний раз редактировалось: 24 Апрель 2023
  4. efka1

efka1 пользователь

" я про то , что клан слишком доминирующий, у него много баз постоянно , зачем ему столько ? не много ли?"
    Качайся сам и качай свой клан,люди прокачивали себя,модули,набирали играющих сокланов,и тут пришёл ТЫ босый с Лозунгом ТАК НИЗЯ))).Зависть...

5. vudumag

vudumag пользователь

пока не закрыли тему , мож еще кто чего напишит, подождем

6. -=Jаckson=-

-=Jаckson=- пользователь

Сейчас проблема совсем в другом удержать даже одну базу тяжело ее может снести одна мощная кабина... с балансом что то решать нужно! "Доминирующий" клан если и настроит много баз все равно больше суток они не стоят, удержать нереально...

7. .с.в.д.

.с.в.д. пользователь

да бред какой-то)) текущие проблемы не могут решить, а тут какой-то ядреный реактор)

8. палисадSV

палисадSV пользователь

Дело не в реакторе, я так понял автор имеет ввиду что если не ограничивать количество баз, которые могут стоять одновременно на картах для одного клана, то увеличить ресурсы для создания баз больше определённого количества, дабы другие кланы имели возможность качаться.

vudumag нравится это.
  9. vudumag

vudumag пользователь

базы тяжело сносятся, не все могут ее снести быстро, они должны хоть как то , но сноситься, иначе вечно стоять будут на одном месте

10. (Kolyan2000)

(Kolyan2000) пользователь

Вы либо совсем новичок, либо играете в другую игру))

Станции лопаются, как шарики))

Цитадель+ может в одиночку лопнуть неохраняемую базу за пару-тройку минут, даже не уничтожая оружейные модули.
    Лично я не видел, чтобы база стояла дольше недели (и то - это была единственная станция, которую клан оборонял всеми силами).

В общем, станции с нынешней ситуацией в игре надо усиливать.

А вам, собственно, какое дело - сколько у кого баз? Они в принципе и не дают ничего сверх такого.
    Люди и без кланов замечательно прокачиваются.

Конечно, идея интересная. Но в данный момент не актуальная. Как было сказано выше - решить бы текущие проблемы в игре, а уже потом разбираться со станциями.

JohnyD нравится это.
  11. ₱ąŗɠɣɕ

₱ąŗɠɣɕ пользователь

на ру-1 наша база стояла рекордные 30 дней, еще когда за урик рем был вроде
    тогда их обороняли реально, даже не из клана

(Kolyan2000) нравится это.
  12. Mister_M

Mister_M Guest

Статус темы:
Закрыта.