извините если продублирую чью-то тему, но пока что не нашла..

Тема в разделе 'Обновления и кладезь идей', создана пользователем VENERA_JANE, 19 Май 2014.

Уважаемый/ая гость/я нашего форума!

Вы можете принимать активное участие в жизни форума только, если сначала зайдёте на Ваш игровой аккаунт и уже оттуда перейдёте на наш форум. Если у Вас всё ещё нет игрового аккаунта, пожалуйста, зарегистрируйтесь как новый пользователь в нашей игре. Мы будем рады приветствовать Вас на нашем форуме! „Перейти по ссылке“
Статус темы:
Закрыта.
  1. VENERA_JANE

VENERA_JANE пользователь

может есть функция "сохранить конфигурацию "корабля, чтобы по 10 минут по 1 предмету тупо не переставлять с корика на кор...

2. Федя_Меркулов.

Федя_Меркулов. пользователь

нет такого

3. VENERA_JANE

VENERA_JANE пользователь

а что посоветуете,чтобы это процесс ускорить? может какая-то функция на складе есть по квадратам рассортировать или что-то еще...

4. VVChaif

VVChaif пользователь

можно кидать "пачками" одинаковый предмет. например выделить 18 двигателей мышкой и перетащить. сколько свободных слотов будет для двигателей - столько и установится

5. akbarskazan

akbarskazan пользователь

Совет Фиша: (оригинал не смог найти)
    Выделяем с шифтом предметы затем ctrl+левая кнопка мыши, так можно за 1 раз оснастить все дройды пушками, щитами, красками.

Последний раз редактировалось: 19 Май 2014
    CheLoVeK_RUS нравится это.
  6. -мишарин-

-мишарин- пользователь

Ого, вот за это спасибо, теперь только процессоры ставить будет проблематично ;)
    По теме - обсуждалось не раз, отправляли вроде, немцы игнорируют.

7. Малюська

Малюська пользователь

А ты не знал???? Это ещё на старом форуме, Хаос советовал.

8. akbarskazan

akbarskazan пользователь

И я не знал до Фиша) Он тоже удивился, что кто-то это не знает

9. -мишарин-

-мишарин- пользователь

http://ru.board.bigpoint.com/darkorbit/member.php?u=694505
    Ну смотри, последняя активность на моей форумной учетке больше года назад, задолго до этого у меня угнали этот аккаунт, раз в пару месяцев заходил по привязке. Последний пост: 09.07.2012. Активные посиделки кончились в июне 2012, тогда-то у меня его и угнали... Как думаешь, я застал то сообщение блека? С учетом той активности на форуме я дико сомневаюсь :)

10. Dimаn₁₉₉₃

Dimаn₁₉₉₃ пользователь

и я удивляюсь....
    при переработке ангара это было в офках

зажимаем шифт-кликаем нужный предмет,выделяются все предметы данного типа, далее стрл зажимаем и кликаем ещё раз,предметы переносятся на корабль

одно плохо - на дроиды щиты(а может и пухи) идут сначала непрокаченные,а потом уж только с апгрейдом, с пушками на корабле наоборот

ПЕРЕВОЗЧИ|{ нравится это.
  11. Dimаn₁₉₉₃

Dimаn₁₉₉₃ пользователь

ну с прошедшим значит:cool:

ПЕРЕВОЗЧИ|{ нравится это.
  12. akbarskazan

akbarskazan пользователь

У меня 25-ого) в один день с выпускным, а я неходячий:(

13. Dimаn₁₉₉₃

Dimаn₁₉₉₃ пользователь

могу выписать праздничный бан,даже неходячему:D
    зато не убежишь:D:D