Изменить Процессоры ремонта дроидов

Тема в разделе 'Обновления и кладезь идей', создана пользователем Mikt, 20 Февраль 2017.

Уважаемый/ая гость/я нашего форума!

Вы можете принимать активное участие в жизни форума только, если сначала зайдёте на Ваш игровой аккаунт и уже оттуда перейдёте на наш форум. Если у Вас всё ещё нет игрового аккаунта, пожалуйста, зарегистрируйтесь как новый пользователь в нашей игре. Мы будем рады приветствовать Вас на нашем форуме! „Перейти по ссылке“
?

Изменить Процессоры ремонта дроидов

Голосование было закрыто 25 Апрель 2017.
  1. за

45 голосов
    57,0%
  2. против

34 голосов
    43,0%
Статус темы:
Закрыта.
  1. ФAPУС_[VRU]

ФAPУС_[VRU] пользователь

Сразу видно почему против:D:D:D

2. lukih

lukih пользователь

Ошибаешься. Уже давно и автосборщика не ставлю на петьку.
    Просто нет смысла такими методами с пылесосами бороться. Вот если-бы пэту урон причинялся, тогда другое дело. Чтобы после десятка второго сливов без ремонта приходилось нового покупать и с нуля прокачивать

3. densmolnyj

densmolnyj пользователь

Я ЗА ! Все же честно играют)))

ФAPУС_[VRU] нравится это.
  4. »Mr.Rain«●»Bears«

»Mr.Rain«●»Bears« пользователь

Я не могу понять, тебя не устраивает 200 сливов, а то что сейчас 400 норм?
    И почему потеря дроидов слабая потеря, если апис у многих есть второй собранный, то зевс - редкость, а это уже куча урика+450к минимум на ап 16лвл(скидка раз в 2 недели, надо 3 скидки=полтора месяца человек отдыхает)

5. Mikt

Mikt пользователь

Золотые слова!
    дело в том, что после того, как в пиратские трофеи добавили кучу новых предметов (нанообшивки, кабели и др.) рандом выпадения кусков зевса ЗАМЕТНО ухудшился...
    ну... флудить не будем по этому поводу;)
    СПАСИБО всем, кто пишет положительные отзывы!
    просьба к тем, кто ЗА - попросите знакомых со своих серверов тоже высказаться в данной теме, надоело ВСЕМ игрокам всё это НЕЧЕСТНОЕ распределение РЕСУРСОВ...
    и ещё раз повторю для ОСОБО НЕПОНЯТЛИВЫХ - в данной теме не предлагаются конкретные меры по борьбе с багоюзерством/ботоводством, я предлагаю поставить нечестных игроков в неудобное положение - они будут часть набранных ресурсов тратить на восстановление всех дроидов с последующим их апгрейдом... а то щас им слишком жирновасто будетo_O

Ξ★!Android!★Ξ и densmolnyj нравится это.
  6. Ceрёга1509[ФСБ]

Ceрёга1509[ФСБ] пользователь

Согласен. Оставить проц. на 10 ремов, вполне достаточно. Кто следит за дроидами ремонтирует сам вовремя, в ручную и не нужно процы пачками закупать. Ну а для автопилотчиков, да будет проблема :D:D:D

7. максим9721[LORD]

максим9721[LORD] пользователь

Я согласен с темой , что нужно убрать процессор дроидов на 32 применения , так как НЕ ЧЕСТНЫМ игрокам будут чаще лишаться своих дроидов .
    И нужно оставить процессор ремонта дроидов на 8 ремонтов только сделать его на 10 применения , и дроиды можно и самому отремонтировать .
    Почему я прошу убрать процессор на 32 применения??? , потому что из-за игроков которые играют НЕ честно( коробочники) , их нельзя перегнать по количеству боеприпасов , количество уридиума у них всегда больше , так вот когда они будут снова оставлять ночью свой корабль, оторвать им дроиды что бы они следующий раздумали как пользоваться сторонними программами .
    У меня всё Спасибо !

8. Торрето(RU)

Торрето(RU) пользователь

поддерживаю идею

9. Ceрёга1509[ФСБ]

наверно голосование надо делать

10. Петра

Петра Board Administrator Team Darkorbit

11. ФAPУС_[VRU]

ФAPУС_[VRU] пользователь

Ща, "наичестнейшие" кто очень очень много воюет, а если журнал конкретно глянуть к бабке не ходи одни доходы с коробок будут, тему на минуса спустят.
    А по теме мой первый "ЗА" ботоводов на кол.

12. Ceрёга1509[ФСБ]

Вот и увидим кого больше в игре, автопилотов или живых :D
    Проголосовал ЗА.

13. lukih

lukih пользователь

Как и писал выше, голосую против. Бессмысленные изменения.
    Против пылесосов этим не поможешь, а вот не очень опытные вполне могут дроидов растерять.
    Лично у меня такое было. Пару ирисок пришлось заново покупать и прокачивать. Для фула это чепуха, а вот для молодого нормальная нагрузка.
    Повторю свое предложение, лучше подумайте, чтобы не дроиды, а пет лопался. Вот тогда будет смысл

14. ©»БèШēĦыЙ¤ÐÊÑ«©

©»БèШēĦыЙ¤ÐÊÑ«© пользователь

Только мне интересно, каким образом это привлечет новых людей в игру??? Как это повысит онлайн в игре? И Где сейчас неравные условия в добыче "ресурсов"??? Ну сделают 10 ремонтов, и что? человек автоматикой собирающий коробки, просто будет чаще на кораблик посматривать. И вообще какого фига игроки должны придумывать как ботам жизнь усложнить, этим должны разработчики заниматься. А Им видимо пофигу. И вообще, у меня такое впечатление, что "разработчики" - это 2-3 человека, которые просто физически не могут игру до ума довести. Хотели бы ботов убрать- вот ооочень простая штука ( которая кстати когда то была) : Отправляешь видео на саппорт , где очевидно что человек использует какую нибудь "шляпу", и его просто напросто банят. Зачем придумывать велосипед????
    По теме - против. Пусть этим занимаются разработчики.

15. Ceрёга1509[ФСБ]

Ты думаешь такие темы поднимают от нечего делать что ли. Да потому что разработчики ничего не делают для борьбы с этим. Придумали нам какой то мифический скрипт, который ловит не понятно что, сняли с себя всю ответственность Как летали одни и те же, так и продолжают летать из года в год. Вот игроки сами хоть что то придумывают, чтобы усложнить жизнь автопилотам.
    Народ голосуйте ЗА;)

16. FFUUURY

FFUUURY пользователь

эээ, народ эту тему создал тот, кто всё своё игровое время бьёт коробочников, сколько раз видел его и сливал. Зачем вообще всерьёз воспринимать его.....
    А вообще(по сабжу) ТС пипка, а не фул и каково терять дроны 16 лва, в боях(ласт тайм терял аписа в куче битв в нотами) ему не понять. А самый рофланПомойка будет в том - сколько проц будет стоить на аукционе, лишние 60-100 лямов я бы вложил в стимы, нежели тратить всё на проц.
    Зачем я пишу вообще, ТС рофлит...o_Oo_Oo_Oo_Oo_Oo_Oo_Oo_Oo_Oo_Oo_Oo_Oo_Oo_O

17. seturentus

seturentus пользователь

Слушай, очень рад за тебя, но ты не мог общаться с людьми, а не с самим собой? Переведи на нормальный русский язык.

densmolnyj нравится это.
  18. Kps1

Kps1 пользователь

точно это же пипка с ру6)))
    и где он там воюет я не видел, на пвп марса он не суется, может с толпой летает только, под крылышком более опытных игроков, просто у него из под носа коробки отжимают, вот и психует)))

19. Kps1

Kps1 пользователь

20. ©»БèШēĦыЙ¤ÐÊÑ«©

©»БèШēĦыЙ¤ÐÊÑ«© пользователь

хотят усложнить- пусть лупят их все время на коробках. ПРо скрипт согласен, лажа полная. Я о том и писал , почему игроки должны забивать себе голову некоторыми вопросами в игре, когда это прямая обязанность разработчиков игры. Во всех нормальных играх, разработчики сами следят и наказывают нечестных игроков. А здесь, кому то, просто плевать на все это. Летает, да и пусть летает, хоть какой то онлайн поддерживает. А уж если кто то придумал как достать "то" , да еще и в большом количестве, когда это "то" должны получать только при покупке за реальные деньги, какой то дополнительной штуки- тут уж извиняйте, но как минимум на форуме наказанием пригрозятся, а может и бананчик небольшой вручат.

Статус темы:
Закрыта.