Изменить Процессоры ремонта дроидов

Тема в разделе 'Обновления и кладезь идей', создана пользователем Mikt, 20 Февраль 2017.

Уважаемый/ая гость/я нашего форума!

Вы можете принимать активное участие в жизни форума только, если сначала зайдёте на Ваш игровой аккаунт и уже оттуда перейдёте на наш форум. Если у Вас всё ещё нет игрового аккаунта, пожалуйста, зарегистрируйтесь как новый пользователь в нашей игре. Мы будем рады приветствовать Вас на нашем форуме! „Перейти по ссылке“
?

Изменить Процессоры ремонта дроидов

Голосование было закрыто 25 Апрель 2017.
  1. за

45 голосов
    57,0%
  2. против

34 голосов
    43,0%
Статус темы:
Закрыта.
  1. Mikt

Mikt пользователь

Всем доброго времени суток!
    Предлагаю:
    - УБРАТЬ ИЗ ИГРЫ ПРОЦЕССОР РЕМОНТА ДРОИДОВ НА 32 ПРИМЕНЕНИЯ. Существующий процессор на 8 применений перепрограммировать на 10 применений.

Преимущества:
    - нечестные игроки будут с БОЛЬШЕЙ ВЕРОЯТНОСТЬЮ лишаться ДОРОГОСТОЯЩИХ дроидов апис и зевс (потеря ирис-дроидов под апгрейдом тоже неплохой удар по аккаунту;)).
    Это привлечет новых ЧЕСТНЫХ людей в игру, а это на руку администрации и разработчикам...
    Это повысит "живой" онлайн в игре, опять-таки плюс...
    Это поставит всех игроков в равные условия в вопросах добычи игровых ресурсов, это выгодно всем ЧЕСТНЫМ игрокам!

Недостатки:
    - ну... как игрок, имеющий в игре коробочное досье и протоколы на добычу я вижу только плюсы.
    Дроиды я ремонтирую следующим образом - отремонтировал вручную, пересел на леонова или феникса и вперед на карту х-2, побил лордашек и штройнеров минуты 4 и все хорошо;)
    У меня аккаунт фулл так называемый и воюю каждый день...

Надеюсь на поддержку и понимание АДЕКВАТНЫХ игроков!
    Прошу не флудить в данной теме, так как довольно важная идея предлагается. Речь идет ни много, ни мало о БАЛАНСЕ В ИГРЕ!

Уважайте себя и друг друга, пжл...

2. podgurskj

podgurskj пользователь

За.

3. 3Lой

3Lой пользователь

Только за. Согласен, за креды сделать 8 ремов ( ириски ) и за урик 10 ( вместе с аписом и зевсом ). То есть если даже есть те кто кто каким то чудом не следят или не уследли за своими дроидами ( на которые они молится должны ) они отремаются один раз и тот кто именно играет увидит что процессор закончился и купить новый . А вот наши всеми любимые ПО шники будут страдать и дважды думать ставить или нет

4. »Mr.Rain«●»Bears«

»Mr.Rain«●»Bears« пользователь

Очень дельное предложение! Игра скатилась в ферму 4-1/2/3. В нынешних условиях что бы оторвать апис+зевс нужно часа 3 лупить "автопилотника", но "умные люди" нынче ресаються через базу, что полностью защищает их. Выходит 40-50 урика за ночь и никаких проблем - и сипром цел, и патрики копяться. Еще бы лимит на коробки в сутки.....

5. (TURBO)

(TURBO) пользователь

а если сам забудешь? тема полный бред я против!!!

6. (¯`·Pantera·´¯)KZ

(¯`·Pantera·´¯)KZ пользователь

Я только за. Дельное предложение. Сам часто воюю и у меня вполне удается следить за дроидами в ручную. Ну а тем, кто все-таки реже заходит в ангар, должно хватить и процессора на 8 ремонтов дроидов. Если разработчики и хотят бороться с автопилотами, то процессор на 32 ремонта надо убирать, иначе отучить игроков от использования данного ПО будет тяжело.

7. Братец_ЛисS

Братец_ЛисS пользователь

Против. Предложение позиционируется как рычаг влияния на онлайн, способ воздействия на "не честных пилотов :" - нечестные игроки будут с БОЛЬШЕЙ ВЕРОЯТНОСТЬЮ лишаться ДОРОГОСТОЯЩИХ дроидов апис и зевс (потеря ирис-дроидов под апгрейдом тоже неплохой удар по аккаунту;)). Это привлечет новых ЧЕСТНЫХ людей в игру, а это на руку администрации и разработчикам...".
    Представленные доводы считаю малоэффективными, в определенной степени даже дискриминационными в отношении честных пилотов - для которых станет недоступным этот процессор. Довод, что это нововведение может повлиять на "БАЛАНС В ИГРЕ" тоже весьма сомнительный - поскольку большинство игроков даже не заметят исчезновения этого "девайса". Допускаю принятие предложения Автора лишь с учетом маркентинговой составляющей, а именно - в случае доказанных статистикой ничтожных продаж и использования в игре этого процессора.

8. Ingvarr

Ingvarr пользователь

Бред, полный бред! Когда бъёшься на ПВП некогда смотреть на дроны. Тогда уж сразу всем раздать полный пакет для боя, вот вам и баланс в игре)).

9. ₢ᾎȤƴ.βȩᾎɽ

₢ᾎȤƴ.βȩᾎɽ пользователь

Есть доля логики в предложении. Но все равно против.
    "Автопилотов" это не остановит.

10. Mikt

Mikt пользователь

о!
    честные игроки пожаловали на форум...o_O
    для слабозрячих или тех, кто читать разучился, повторю:

- сам летаю на фуловом аккаунте, ремаю всегда вручную, играю на сервере, где нехилый онлайн, а то, что некоторые лопаются как заводные на пвп, ну... учитесь биться.
    10 применений вполне хватит. потратил 1 проц на 10 ремов, вышел из игры, поставил второй, не трагедия, чтобы истерику сразу закатывать:eek:

- нечестные игроки будут с легкостью лишаться дроидов, особенно упростится задача с дроидами апис и зевс!

- а что касается "не ОСТАНОВИТ" автоматчиков... я не собираюсь их останавливать таким способом, это дело разрабов игры, я просто хочу ЛИШИТЬ ИХ НЕЗАКОННОГО ПРЕИМУЩЕСТВА В ДОБЫЧЕ РЕСУРСОВ В ИГРЕ (львиную долю незаконно добытого "автоматчик" потратит на восстановление и апгрейд дроидов), вот и всё!
    Чего Вы кидаетесь тут из крайности в крайность???!!! Видимо, сами просто опасаетесь за дроиды апис и зевс, вот и раскатали тут истерику в моей теме, хотя я в заголовке темы попросил не флудить...:(

Последний раз редактировалось: 21 Февраль 2017
    .с.в.д. нравится это.
  11. Я-м-а-Л

Я-м-а-Л пользователь

я за это предложение

12. ≈ATŁΛNTIŜ≈

≈ATŁΛNTIŜ≈ пользователь

Это полный Бред! 32 ремонта проц нужная в игре штука!

13. -=BURNASH=-

-=BURNASH=- пользователь

ребята меня извините, но есть ПО и на дройд ) попроче говоря просто дройдам не идет урон на ремонт сам убедился на ру-5 ) сутками бели одного передовая друг другу так и не лопались, хотя были дройды 1 уровня) и процессор ремонта надо вообще убрать я ремаю в ручную зависимости битвы )

14. seturentus

seturentus пользователь

Хм, тоже логично... Как-то не подумал, что и ириски могут автоматом рематься... Значит никаких убираний проца с игры, только скрипт нас спасет. Увы :(

15. ltuareg

ltuareg пользователь

Полностью поддерживаю автора данной темы. Раньше было намного интереснее играть без этих коробочных игроков. Я думаю, разработчикам стоит обдумать эту идею. Никогда не пользовался этим процессором ремонта дроидов, и сейчас не пользуюсь, т.к ручками надежнее отремал и спокоен. Убирайте эти процесорры...и вообще стоит пересмотреть все процессоры( автоподпитка, закупка ракет и лазеров и т.д), которыми сейчас вообще не пользуются

16. *BоРоH*67

*BоРоH*67 пользователь

17. ja_rast

ja_rast пользователь

против... плохая идея! если отремать дроиды и ты начнешь убивать не честного игрока(кликера), то в итоге получится 100 раз убить это тоже много. не чего не изменится.

18. »Mr.Rain«●»Bears«

»Mr.Rain«●»Bears« пользователь

100 раз вполне нормально, с ресом в 30 сек - всего 50 минут, в сравнение сейчас 150 минут(это только что бы сбить процессор).

В поддержку автора: процессор на 32 реально не нужен. Я также полный "убер", ириски ни разу не терял, проблем с ремонтом нет.
    10 применений вполне достаточно для подстраховки, если уж ты такой мега пвп-шер, который не может уследить за дроидами.

19. ФAPУС_[VRU]

ФAPУС_[VRU] пользователь

Да давно уже пора, проца на 10 вполне хватит, даже тот что есть на 8 вполне его хватит, т к апис и зевс ломаются в 2 раза реже, и увидев что лопнули 8 дронов, 2 можно починить вручную, и все эти речи, что я мега боец бьюсь не обращая внимания на урон, все шлямпопотенище, никто не будет биться на ирисках 5 уровня, а за 30-40 сливов вполне можно заметить, что у тебя ириски 5 уровня, другой вопрос, что его на всю ночь не поставить будет, и все эти вопли, что по количеству сливов, то корыто потом не выходит в игру, а спать идет дык ответ тот же, так их 5 часов ждать надо, чтобы лопнуть все,не у всех терпения хватит бросят и нафиг, а так через полтора, и чтобы оторвать многие полтора часа побьют))

20. lukih

lukih пользователь

Против.
    Чтобы лишить такого пылесоса дроидов, его надо минимум 200 раз слить. Лично у меня крышу рванет, такой подвиг совершать.
    При этом не стоит забывать, что коробки пэт собирает. Даже лишившись дроидов, средний пылесос буквально за считанные дни наберет урика на новые и на их апгрейд.

Статус темы:
Закрыта.