Изменить правила убийств в сутки

Тема в разделе 'Обновления и кладезь идей', создана пользователем Stalker_014, 27 Ноябрь 2018.

Уважаемый/ая гость/я нашего форума!

Вы можете принимать активное участие в жизни форума только, если сначала зайдёте на Ваш игровой аккаунт и уже оттуда перейдёте на наш форум. Если у Вас всё ещё нет игрового аккаунта, пожалуйста, зарегистрируйтесь как новый пользователь в нашей игре. Мы будем рады приветствовать Вас на нашем форуме! „Перейти по ссылке“
Статус темы:
Закрыта.
  1. Stalker_014

Stalker_014 пользователь

Сейчас могут убивать 20 раз в сутки. Че мешает развитию новых игроков и которые еще не окрепли, предлагаю изменить чтоб убивали не 20 раз и больше а 5-7 раз в сутки чтоб один игрок мог убить другого. На днях пытался выполнить квест и меня один игрок убил 13 раз, если меняешь карту там находится другой игрок который не будет давать тебе играть.

ᗫęåďҏôôℓ нравится это.
  2. Remark

Remark пользователь

Против.
    Качайтесь и будет вам счастье.

3. Enforser

Enforser пользователь

Против.
    Все начинали с нуля, всех сбивали. У всех за первый год игры сотни и сотни смертей. У меня за первый год было больше тысячи. Не нравится, не можете - уходите, в сети полно мирных игр.

★★WEREWOLF★★, Ross-Shark и Remark нравится это.
  4. prozadrot

prozadrot пользователь

откуда инфа про 20-убийcтв? я больше 10 раз несливаю ибо на
    града 0 после 10-го убийства

5. ᗫęåďҏôôℓ

ᗫęåďҏôôℓ пользователь

Тоже бесило, что сливают постоянно. Пришлось начать заново и не качаться дальше 4го уровня. Аж глаз радуется, когда очередной нехороший игрок выходит из невида, летает вокруг моей пипетки, а выстрелить не может из-за защиты новичков - никогда не надоест за этим наблюдать.

6. *BоРоH*67

*BоРоH*67 пользователь

Не,пусть всё останется как есть...Чем не устраивает???Почему все так сливов боятся?Вы что по пальцу на руке теряете при каждом сливе???

SeppaKarjala, ★★WEREWOLF★★ и Пульс нравится это.
  7. Пульс

Пульс пользователь

Бесплатный ремонт корабля на базе.
    Раньше летишь на нострике убиваешь деволариума за 5 минут, тебя убивает враг, и все полученные кредиты идёшь тратишь на новый нострик, ибо урик жалко на ремонт, а купонов на ремонт ещё нет

8. Ξ★!Android!★Ξ

Ξ★!Android!★Ξ пользователь

Я один вообще не считаю кол во убийств одного и того же игрока когда воюю?
    Ну это же бред ставить ограничение на убийства.

Remark нравится это.
  9. .с.в.д.

.с.в.д. пользователь

ну мне, к примеру, всегда было оно неприятно)) но ограничение ставить считаю неправильным, учитесь обходиться без сливов, а то летят и даже по сторонам не смотрят))

Джа_джа_бинкс нравится это.
  10. ★★WEREWOLF★★

★★WEREWOLF★★ пользователь

дык он невид и не тратит вовсе)))

11. ᗫęåďҏôôℓ

ᗫęåďҏôôℓ пользователь

Вы так говорите, как будто все более - менее прокачанные игроки летят без невида на чужие территории >_>

12. ★★WEREWOLF★★

невид можно ставить в одну конфигурацию и не тратить его) я так и делаю

13. Remark

Remark пользователь

Так удобно делать если только с мобами воюешь:)

ᗫęåďҏôôℓ нравится это.
  14. densmolnyj

densmolnyj пользователь

против

Remark нравится это.
  15. ★★WEREWOLF★★

разные ситуации. Сэкономить можно по-любому. Да и пилоты бывают разные) чего невид на них переводить))

16. Харон

Харон пользователь

Это игровой процесс, одного игрока могут убить 1 раз, а могут и 20 раз за день убить. Могут сливать не потому-что играют по принципу-Меня сливали и я буду сливать мелочь, а делают квесты на убийство каких-либо корабликов определённого вида.
    Чтобы меньше сливали, то научитесь уходить от врага, импульсы, минки/ракетки замедляющие используйте и т.д.

Отклонено.
    Закрыто.

Vovnenko и ★★WEREWOLF★★ нравится это.
Статус темы:
Закрыта.