Изменить поведение Blighted Gygerthrall

Тема в разделе 'Обновления и кладезь идей', создана пользователем Enforser, 20 Май 2019.

Уважаемый/ая гость/я нашего форума!

Вы можете принимать активное участие в жизни форума только, если сначала зайдёте на Ваш игровой аккаунт и уже оттуда перейдёте на наш форум. Если у Вас всё ещё нет игрового аккаунта, пожалуйста, зарегистрируйтесь как новый пользователь в нашей игре. Мы будем рады приветствовать Вас на нашем форуме! „Перейти по ссылке“
?

Переписать поведение Blighted Gygerthrall

Голосование было закрыто 9 Август 2019.
  1. За

16 голосов
    53,3%
  2. Против

14 голосов
    46,7%
Статус темы:
Закрыта.
  1. Remark

Remark пользователь

Вот я здесь по теме и высказался, в отличие от вас:), о том, что слабому кору ничто не мешает стать сильнее. И вообще, мне не понятно, почему это любые предложения нужно рассматривать с позиции не повредит ли это слабым корабликам. Ах они бедняжки. И давайте безопаску то им сделаем чуть ли не до самых верхов и чего только ещё для них не придумаем. Всё то в этой игре ради них одних и должно делаться и не дай бог тут кто-то даже просто подумает сделать им какую-нибудь бяку:)
    То что слабым корам может что-то помешать - это вообще ни разу не аргумент! Им сама игра мешает, потому что они слабые, давайте закроем её нафик, чтобы слабым корабликам нервы поберечь:)
    с по должна бороться система, так что это тоже не аргумент

2. efka1

efka1 пользователь

Против

3. Enforser

Enforser пользователь

Моя предыдущая тема в этом разделе провисела без открытия голосования больше двух лет. Я, конечно, понимаю: три недели - ерунда. Но хотелось бы знать, в чем проблема, модераторы?!

4. Gespenst

Gespenst Guest

5. *BоРоH*67

*BоРоH*67 пользователь

Серьёзное предложение,впрочем как и всегда...У взрослых людей - серьёзные придумки.Сразу и не ответить - да или нет ...Да ,эти тараканы порой сильно достают.Это факт.Бить их нет никакого желания.Гибридный сплав скоро разорвёт ангар :D !В том что игроки замочив розового криса не добивают тараканов не вижу преступления.Это личное дело каждого.Теперь о минусах - вальнул криса,прыгнул в порт и тараканы ушли в автономное плавание.Х-7 будет забита ими под завязку!Там не только врагов в камуфляже не увидишь,но и мобов в прицел трудно будет брать.Да и без камуфляжа враг всегда будет прятаться в толпе жуков,и запаришься его в лок взять.Я вот так думаю,поэтому нет.

6. pro)D)IDDQD

pro)D)IDDQD пользователь

Голосую "За" надеюсь, что это когда-нибудь введут.

Иногда меня посещают мысли, что надо на всех языковых форумах создавать одинаковые темы для разработчиков!

Enforser нравится это.
  7. Enforser

Enforser пользователь

Безусловно. Если бы они вели себя, как протегиты - и проблемы бы не было. Но, согласитесь: слил материнский корабль - получи привязку на себя "троллей", это логично.
    Конечно, этого не должно быть. "Тараканы", потеряв привязку, должны либо лететь по углам и спустя некоторое время исчезать, как протеги, либо, хаотично полетав по карте некоторое время - и не агрясь, пока по ним не начата атака! - исчезнуть, как те же протеги. Ради интереса, можно добавить к их исчезновению к-н визуальный эффект (вроде покраснения барракуды) и небольшой по радиусу и воздействию урон, попавшим в поле взрыва. Всех нюансов не предусмотреть, рассматривать идею нужно в принципе...

Действительно стоящая мысль. Но, думаю, на сегодняшнем этапе "развития" игры, - не осуществимая...

8. *BоРоH*67

*BоРоH*67 пользователь

Да,привязка к агрессору это логично.И вот с таким вариантом (исчезновением через некоторое время )я согласен.Тогда минусов не будет :).

9. ФAPУС_[VRU]

ФAPУС_[VRU] пользователь

Против хотя бы только поэтому

10. Enforser

Enforser пользователь

Супер! Давайте и дальше во всем ориентироваться на ботов: выгодно им будет или нет!

Последний раз редактировалось: 3 Июль 2019
    efka1 нравится это.
  11. .с.в.д.

.с.в.д. пользователь

тебе то что, ты там и не появляешься вроде как))

12. ФAPУС_[VRU]

ФAPУС_[VRU] пользователь

Я ориентируюсь на себя, заустанешься от них крисов отбивать, а так гораздо проще, набил тучу мух и скинул у порта на ботье
    Да нее, квесты с 100 новой делаю потихоньку)

13. Петра

Петра Board Administrator Team Darkorbit

Статус темы:
Закрыта.