Изменить цвет

Discussion in 'Технические вопросы' started by NICK-39rus, Jul 12, 2017.

Dear forum reader,

if you’d like to actively participate on the forum by joining discussions or starting your own threads or topics, please log into the game first. If you do not have a game account, you will need to register for one. We look forward to your next visit! CLICK HERE
Thread Status:
Not open for further replies.
  1. NICK-39rus

NICK-39rus пользователь

Передвигаюсь на золотом аегисе и золотых дронах, но меня очень не устраивает что ракетомёт в последнее время пуляет золотыми ... ха... ха... ECO-10, ведь , вот прям в порту сейчас я начал путаться и перепроверять что поставил элитку или нет , и да!, оказывается с головой норма ибо стоят ECO-10
    Это голос из пустыни где я один, или предложение к Вам - модераторам и админам форума, предложение к голосованию если поставят, а не поставят так просто кликайте что нравится - таким же пилотам как я и требующим ясности и видимости, или просто просьба исправить по причине не удовлетворения сие происходящего.
    Обычно когда с фражинкой пуляюсь то переключаюсь на UBR-100 и потом естественно обратно если не в запаре и цвет Я вижу вылетающих ракет
    И вот пример - ECO-10 стоят 1.500 кред. за штуку а вот UBR-100 по 30 uri...
    Считаем выстрел - или 7.500 кредов!!! или UBR-100 - 150 уриндоса в воздух
    Жду, надеюсь на гласность, ясность, разрешение вопроса... Упс, осталось почти 30.000 UBR-100... Не разоряйте меня так

2. efka1

efka1 пользователь

минус

3. NICK-39rus

NICK-39rus пользователь

Изменение это в чём минус то ? Почему? Причина или пояснение желаю услышать! Или чтоб такие же как я копившие ракетки - лишились ракеток?!

Last edited: Jul 12, 2017
  4. Петра

Петра Board Administrator Team Darkorbit

Запишите видео, чтобы было видно какие ракеты выбираете и какой визуальное изображение, какие у вас настройки на карте, выложите сюда и укажите ваш ID.

5. NICK-39rus

NICK-39rus пользователь

[​IMG]83638169
    РУ-1
    времени нет, остальное позже

6. Dimаn₁₉₉₃

Dimаn₁₉₉₃ пользователь

это как?
    с каких пор цвет ракет меняется под цвет корабля?

7. STED

STED пользователь

Вот и я о том же подумал!

8. ◃◃◃ч¥чέŁ◊▹▹▹

◃◃◃ч¥чέŁ◊▹▹▹ пользователь

неее, у него просто монитор черно-белый:D:D

Ð.Зн☼ů likes this.
  9. NICK-39rus

NICK-39rus пользователь

вот у меня и мысли стали приходить, раз это только у меня то... - может это вообще тех. проблема,,, тогда тему можно закрывать:(:(:(

10. птьфу

птьфу пользователь

Досье пилота,качено на ракеты???
    Плюс настройки в игре

11. Харон

Харон пользователь

Запишите видео.

12. NICK-39rus

NICK-39rus пользователь

раз это тех проблема то сами ищите и исправляйте

13. Петра

Петра Board Administrator Team Darkorbit

У нас такой проблемы нет, проблема только у вас, поэтому и просим от вас больше информации.

14. Gespenst

Gespenst Guest

Thread Status:
Not open for further replies.