Предложение >>>Изменить цвет зоны ремонтного модуля Aegis для игроков состоящих в группе

Тема в разделе 'Обновления и кладезь идей', создана пользователем «МέģáÞΐχέĽ», 14 Март 2016.

Уважаемый/ая гость/я нашего форума!

Вы можете принимать активное участие в жизни форума только, если сначала зайдёте на Ваш игровой аккаунт и уже оттуда перейдёте на наш форум. Если у Вас всё ещё нет игрового аккаунта, пожалуйста, зарегистрируйтесь как новый пользователь в нашей игре. Мы будем рады приветствовать Вас на нашем форуме! „Перейти по ссылке“
?

Изменить цвет зоны ремонтного модуля(выкинувшего аегисом) для игроков состоящих в группе

Голосование было закрыто 16 Октябрь 2016.
  1. за

44 голосов
    77,2%
  2. против

13 голосов
    22,8%
Статус темы:
Закрыта.
  1. •••Kapelka•••

•••Kapelka••• пользователь

ну в таком случае за голосует те кто не умеет организовать свой игровой процесс:D:D:D:D

манолит и Remark нравится это.
  2. -GuR=TAMERLAN=EmiR-

-GuR=TAMERLAN=EmiR- пользователь

Против голосовать должны те, кому эти цветные буи помешают в игре...
    Соответственно ЗА голосуют те , кому это поможет...
    Поддерживаю мнение о необходимости исправлений...это необходимость актуальна постоянно аж с 2010 года( может и раньше).
    Имею ТС( даже в планшете), но не считаю кого-то нормальным или ненормальным в привязке к наличию ТС....куча нормальных вполне игроков играют без ТС, а в ТС иногда такие кадры бывают, что приходиться его звук приглушить.
    От данного нововведения плохо никому не будет, однозначно! Идея дельная!

3. vivisеktor

vivisеktor пользователь

Идея по-моему нормальная. Иногда аптечка успевает выбросить буёк перед самой смертью, как тогда она в ТСке будет подсказывать согруппникам куда лететь? А буй-то продолжает работать.

4. •••Kapelka•••

даже если таблетку убили(на карте не в тс) по группе и пинг и лететь туда направит на место гибели :D:D:D

5. •••Kapelka•••

ЗАЧЕМ??когда куча других важных дел..оставьте этот раздел в покое :oops:Цвет лазера поменяйте цвет буя.. а потом орать что программистам делать нечего 80% игроков те которые действительно играют и воюют даже не представляют чего вы тут выдумываете..потому что у них не возникает таких проблем как порематься от таблетки которая в группе..или как собрать нужные ресы..БРЕД:oops:

Remark нравится это.
  6. -GuR=TAMERLAN=EmiR-

Человек изложил идею на форуме в соответствующем разделе. Все высказываются. Я тоже высказал своё мнение. И вам спасибо за ваше мнение, но не за упрёк брошенный игрокам( может не таким круто играющим и воюющим, как вам бы хотелось).
    Кому-то не нравится это обсуждение(скорее всего, в будущем, так и не рассмотренное разработчиками) может просто пропустить этот БРЕД мимо, а не пытаться ОРАТЬ.
    И что вы в этом разделе потеряли, раз он никчемный? Не заходите раз не нравится наш БРЕД.
    Каждый играет в своё удовольствие и пытается получить от игры то, что ему нравится...и никто не вправе осуждать кого-то.ИМХО.

ð!νεŕѕ!ση нравится это.
  7. •••Kapelka•••

Я захожу чтобы проголосовать ПРОТИВ таких вот ЭЭдей;) потому что есть тут личности не буду показывать пальцем которые 3 голоса ЗА и не одного ПРОТИВ считают что идея принята игроками единогласно:D:DМне не все равно что ВЫ тут делаете ПОТОМУ ЧТО прочтите мой пост выше.:rolleyes:НЕ надо изобретать велосипед его давно изобрели;)если вы не способны выжить вас цвет буя не спасет.Дело не в цвете буя пулек или возможности сбрасывать досье каждый час..дело в ВАС..есть толковые идеи но за бестолковыми их не видно:(:(

Последний раз редактировалось: 4 Октябрь 2016
    Remark нравится это.
  8. -GuR=TAMERLAN=EmiR-

Ну и здорово, резкая и нетерпимая Вы наша;), проголосовали аргументировано ПРОТИВ велосипеда, Вы "убили" своим несогласием все здешние личности, уверовавшие в единогласную поддержку их идей:(...Добро, но зачем пальцем в людей тыкать:eek:...
    Капелька, Вы правы, мне тоже затея с досье не понравилась...И цвет буя не панацея от слива очевидно...но это всё ТОЧКА ЗРЕНИЯ ИГРОКОВ.
    И, лично для меня, Ваше мнение важно, ибо донесл некую информацию - взгляд с "другой колокольни" до меня, не зависимо от того нравится оно или нет...И всегда с интересом буду читать Ваши суждения впредь...На то это и форум, на то это и обсуждение.
    В любом случае, благодарен Вам за почти конструктивный, но чуток эмоциональный, диалог:)!
    И на этой позитивной ноте закроем его, вспомнив слова кота Леопольда:rolleyes:!

nO.oName-.- нравится это.
  9. •••Kapelka•••

:rolleyes:Я не хотела кого-то обидеть.

-GuR=TAMERLAN=EmiR- и Remark нравится это.
  10. Enforser

Enforser пользователь

...случайно просто повезло... :D

-GuR=TAMERLAN=EmiR- нравится это.
  11. •••Kapelka•••

:D:D:D:D

Последний раз редактировалось: 4 Октябрь 2016
    -GuR=TAMERLAN=EmiR- и Remark нравится это.
  12. Петра

Петра Board Administrator Team Darkorbit

Статус темы:
Закрыта.