Предложение >>>Изменить цвет зоны ремонтного модуля Aegis для игроков состоящих в группе

Тема в разделе 'Обновления и кладезь идей', создана пользователем «МέģáÞΐχέĽ», 14 Март 2016.

Уважаемый/ая гость/я нашего форума!

Вы можете принимать активное участие в жизни форума только, если сначала зайдёте на Ваш игровой аккаунт и уже оттуда перейдёте на наш форум. Если у Вас всё ещё нет игрового аккаунта, пожалуйста, зарегистрируйтесь как новый пользователь в нашей игре. Мы будем рады приветствовать Вас на нашем форуме! „Перейти по ссылке“
?

Изменить цвет зоны ремонтного модуля(выкинувшего аегисом) для игроков состоящих в группе

Голосование было закрыто 16 Октябрь 2016.
  1. за

44 голосов
    77,2%
  2. против

13 голосов
    22,8%
Статус темы:
Закрыта.
  1. =МЕЧ=(ММО)

=МЕЧ=(ММО) пользователь

2. “=ŇĪÇĶÈŁBÁĈĶ=“

“=ŇĪÇĶÈŁBÁĈĶ=“ пользователь

было бы клёво в бою находить полезный буёк) За!

«МέģáÞΐχέĽ» нравится это.
  3. Кефирчик

Кефирчик пользователь

Против!!! Двумя руками. Зачем заново изобретать велосипед ?

Remark нравится это.
  4. delitol

delitol пользователь

Это не велосипед, это электрический моторчик к нему, чтобы педали легче крутить было.

5. Бaгирa

Бaгирa пользователь

Я одного понять не могу, у вас на серверах такой большой онлайн и все летают на аптечках, что вы постоянно путаетесь в буйках?
    Нафига опять что-то переделывать, что пока работает без сбоев и проблем, только потому что вам лень открыть окно группы и нажать на соответствующий значок?! А давайте ещё цвет дыма из двигателя поменяем, а то не всегда понятно за кем лететь!
    И что-то никто из вас не заныл, что ввод очередной косметики, приведёт игру к закрытию и бла бла бла...
    Вы побольше придумывайте бреда, тогда с левым ПО разработчики вообще лет через 15 разберутся. Тчк

6. -*ГРОМ*-

-*ГРОМ*- пользователь

солнце чем же тебе так буи насолили что ты на них так реагируешь?представь ситуацию;в ночное время когда отключается дефлектор,стоит на страже одна кабина быть может даже не фул,сколько раз его сольют и все без толку потому что поддержки никакой нет а так хоть модуль в помощь.а насчет работает без проблем так это у кого как меня до сих пор на родной х-2 карте льют с 5уровнем никак разрабы не устранят баг,

7. «МέģáÞΐχέĽ»

«МέģáÞΐχέĽ» пользователь

Не все летают с открытым окном группы т.к. у некоторых оно занимает пол монитора, а с левым ПО никто никогда до конца не разберётся, умельцы творить левое ПО не спят и это факт.Тчк

8. Angrykid

Angrykid пользователь

Однозначно против, ты что не видишь?:eek: Что я Таблетка но не в группе у тебя?? Кинул ремку для себя значит я кидаю, я Таблетку только и купил себя ремать мне пофигу кто там да что, я гр закрываю так что мне не видно какой ты там :p умер значит битый был :D

9. Бaгирa

Бaгирa пользователь

А как другой цвет ремонтного буйка поможет в обороне баз?

10. Angrykid

Angrykid пользователь

+100500 ему об чём и талдонят, у всех таблетка есть полюбому и цита, иголка по выбору она для коробок тока

11. mmarss

mmarss пользователь

Нормально я только За!

12. Бaгирa

Бaгирa пользователь

тогда может вражеские красным сделать?

13. Петра

Петра Board Administrator Team Darkorbit

14. -GuR=TAMERLAN=EmiR-

-GuR=TAMERLAN=EmiR- пользователь

За. Если введут, никому не помешает. А кому нужно те с радостью попользуют.
    Да и визуально красиво смотреться будет ???. Но судя по тому ,что буй у штройнеров тоже зелёный и рем от батла мухам такой же как у аегиса,пока этим заморачиваться никто не будет...

15. Enforser

Enforser пользователь

Петра, теперь Вы занимаетесь этим разделом?

16. Петра

Петра Board Administrator Team Darkorbit

Помогаю.

Enforser нравится это.
  17. ~PaCiFiC~

~PaCiFiC~ пользователь

так пусть хоть малинового цвета, что тормозов в игре мало? Короче минус идее.

18. ˘°*Μμśλimkã*°˘

˘°*Μμśλimkã*°˘ пользователь

Против голосует только тот, кто и в игру-то не заходит, таким вообще не место в голосованиях, или те, кто не воюет, этих тоже гнать в шею надо, не участвуешь - помолчи.
    Я - категорически ЗА, идея более чем нужная, удобство в игре - вещь важная и нужная, а данное предложение вводит именно такое удобство.

19. fylhjafy

fylhjafy пользователь

Идея в принципе заслуживает внимания, а то когда прочки немного и в группе таблетка или даже не одна, а у противников тоже, то бежишь на каждый буек. А тут сразу видно будет.

-GuR=TAMERLAN=EmiR- нравится это.
  20. •••Kapelka•••

•••Kapelka••• пользователь

:eek::eek:Вообще для удобства придумали связь например TS как у всех нормальных игроков таблетки или циты комментируют свои действия "буй справа" или "взял перехват"да и вообще все игроки на связи..какой цвет??пусть занимаются исправлениями ..:D:D:D:D:D:D

Enforser нравится это.
Статус темы:
Закрыта.