Изменение в чате

Тема в разделе 'Обновления и кладезь идей', создана пользователем MaJIeHbkuu_coBceM, 24 Август 2015.

Уважаемый/ая гость/я нашего форума!

Вы можете принимать активное участие в жизни форума только, если сначала зайдёте на Ваш игровой аккаунт и уже оттуда перейдёте на наш форум. Если у Вас всё ещё нет игрового аккаунта, пожалуйста, зарегистрируйтесь как новый пользователь в нашей игре. Мы будем рады приветствовать Вас на нашем форуме! „Перейти по ссылке“
Статус темы:
Закрыта.
  1. MaJIeHbkuu_coBceM

MaJIeHbkuu_coBceM пользователь

Предлагаю добавить пометки/изменить цвет ника в соответствии с компанией в глобальном чате, ибо в данный момент, кроме как спросить игрока, оперативно определить его компанию нет возможности. А постоянные вопросы засоряют чат, да и не всегда получишь ответ.

2. lexus-tima

lexus-tima пользователь

опрос надо сделать, я за.

3. Dimаn₁₉₉₃

Dimаn₁₉₉₃ пользователь

эм...зачем?
    и там и там человеки, так что и друг и враг тебе ответят одинаково на обычные вопросы, ну а "шутников" и словоблудов тоже везде хватает
    со временем по тегу и по нику всех будешь узнавать)

4. MaJIeHbkuu_coBceM

Как минимум это облегчает поиск игроков твоей компании для создания группы (ибо чатом компании практически не пользуются), что новичкам очень полезно (а они, как всем известно, не могут еще определить всех по тегам и никам). А размещение, например, кружков трех цветов слева от ника, думаю, не сильно изменит игровой процесс.

5. Ìηcøηšŧαηcγ

Ìηcøηšŧαηcγ пользователь

А как голосовать-то?

6. MaJIeHbkuu_coBceM

Остается ждать решения модераторов давать ли допуск, а уже после появится голосование. (3.7 правил)

7. Пользователь

Пользователь пользователь

согласен, было бы неплохо

8. Ξ★!Android!★Ξ

Ξ★!Android!★Ξ пользователь

В смысле нет возможности?А для чего профиля игроков?Любой интересующий игрок...копируете его ник без клана и вставляете в Досье пилота а именно:
    Досье Пилота - Твой Профиль Пилота и там внизу есть textbox куда вставляете ник и все ;)
    А по теме:
    Можно было бы по нажатия ПКМ по нику выходило бы меню как в моей теме и там уже Профиль Игрока ну что нибудь такое

Aristaeus© и Ìηcøηšŧαηcγ нравится это.
  9. Dimаn₁₉₉₃

Dimаn₁₉₉₃ пользователь

новички явно об этом не знаю

10. Dimаn₁₉₉₃

Dimаn₁₉₉₃ пользователь

зачастую, враг ближе друга;)
    но..убедил, проголосую

Статус темы:
Закрыта.