Изменение условий смены корпорации.

Тема в разделе 'Обновления и кладезь идей', создана пользователем ˘°*Μμśλimkã*°˘, 4 Июнь 2015.

Уважаемый/ая гость/я нашего форума!

Вы можете принимать активное участие в жизни форума только, если сначала зайдёте на Ваш игровой аккаунт и уже оттуда перейдёте на наш форум. Если у Вас всё ещё нет игрового аккаунта, пожалуйста, зарегистрируйтесь как новый пользователь в нашей игре. Мы будем рады приветствовать Вас на нашем форуме! „Перейти по ссылке“
?

Согласны с предложением?

Голосование было закрыто 8 Август 2015.
  1. Да.

70 голосов
    65,4%
  2. Нет.

37 голосов
    34,6%
Статус темы:
Закрыта.
  1. «•hos-тт•23»™

«•hos-тт•23»™ пользователь

офф

2. Ìłłįŕğώãŷ

Ìłłįŕğώãŷ пользователь

ну опрос стал да/нет, а изначально предложение автора содержало 3 варианта: типа оставить как есть и 2 варианта модификации как я монял

3. FEBRA

FEBRA пользователь

А вроде нет. Все 3 модификации применяются одновременно.

4. Ìłłįŕğώãŷ

Ìłłįŕğώãŷ пользователь

действительно, а я как то проглядел

5. Ruslan761

Ruslan761 пользователь

Я думаю переход на другую корпорацию не с 500.000, а сразу с 5.000.000 или с 10.000.000 начинать- потому что эта получается много раз можно переходить на другую корпорацию.

Не стал тему читать полностью, может была уже или нет, если было извиняюсь.
    Идея не до конца довели, смысл в одном нюансе:
    Есть один нюанс, те котор. часто корпорацию меняют, у них обычно чести не бывают,или просто не жалко потратить эту честь, т.е. есть игроки дорожат честью, а есть котор. им нафиг не нужно,ранг,топы и т.д самое главное что элитный корабль и все.

Если у игрока чести мало, или вообще его нету, если перейдет он на другую корпорацию, он в минус уйдет или с честью ничего не будет?

Если в минус уйдет, - тогда идея Ваша отличная- я за проголосую.( тогда допишите этот нюансик)
    А если честь просто 0 будет- смысл тогда?

Хотя, равновесию потеряем между корп. можно сделать, если человек пол года или 1 год не переходил на другую корпорацию-тогда снимется честь при переходе самого минимального (500.000), второй раз за переход 1.000.000 ну и т.д.

Последний раз редактировалось: 18 Июль 2015
  6. Чудл

Чудл пользователь

Ага, есть люди, которые не собирают по порту каждый день и не бьют сутками кубов, а поэтому чести не так уж много, например кто-то за пару лет набивает менее 10 лям чести, это получается вся честь уйдёт? Нет уж 500 000 вполне приемлемая сумма.

˘°*Μμśλimkã*°˘ нравится это.
  7. ˘°*Μμśλimkã*°˘

˘°*Μμśλimkã*°˘ пользователь

Вот именно, и таких людей много, не стоит про них забывать, ну не все в игре прокаченные хорошо, хватит уже ориентироваться только на них.

Чудл нравится это.
  8. Kekc132

Kekc132 пользователь

ну фиг знает, лично я против и такой высокой цены, и такого бешеного минуса чести, не в целях часто менять корпу, но всё таки несколько раз смениш а потом уйдёш в бешеный минус чести и будеш его выбивать пол года, не круто ведь

9. Чудл

Чудл пользователь

Ну да, людям, у которых чести по 100лям проще от половины избавится)

10. ☼ТВОЙ_МУРЛЫКА☼

☼ТВОЙ_МУРЛЫКА☼ пользователь

ВАЖНО
    ВАЖНО

при стабильных победах - перевес идет в сторону одной корпы..
    и главный показатель успеха - что на эту корпу начинают сваливать с других слабых корп

очень важный момент
    народ старался... корпу делал сильной..
    так вот: те кто на неё переходят.. ВЫПЛАЧИВАЮТв течение 1-3 месяцев - ПРОЦЕНТЫ (10-40%)!!! победителям... чтобы пользоваться достижениями корпорации, а не нахяляву))

уридиум можно :
    - делить пропорционально среди игроков, учитывая график сбитых ими кораблей за определенное время
    - оставлять в фонде корпорации, и на него корпа могла бы купить элитное оборудование для баз или что-то еще (валюта уридиум+)

кто за - нажимаем "нравится" на посте

11. Kekc132

Kekc132 пользователь

бредом попахивает

12. Женька

Женька пользователь

Про третий пункт автор загнул сильно, предложу свой вариант. Первый переход стоит 1к ури (для новых игроков после реализации идеи ) для игроков которые ранее играли стоймость равняется 5к, но скажым переходом стоймость растет на 25%, с честью все просто пуска остается все как было.

13. Женька

Женька пользователь

Чушь полная! все бросят играть если это реализуют!

14. FEBRA

FEBRA пользователь

Статус темы:
Закрыта.