Изменение условий смены корпорации.

Тема в разделе 'Обновления и кладезь идей', создана пользователем ˘°*Μμśλimkã*°˘, 4 Июнь 2015.

Уважаемый/ая гость/я нашего форума!

Вы можете принимать активное участие в жизни форума только, если сначала зайдёте на Ваш игровой аккаунт и уже оттуда перейдёте на наш форум. Если у Вас всё ещё нет игрового аккаунта, пожалуйста, зарегистрируйтесь как новый пользователь в нашей игре. Мы будем рады приветствовать Вас на нашем форуме! „Перейти по ссылке“
?

Согласны с предложением?

Голосование было закрыто 8 Август 2015.
  1. Да.

70 голосов
    65,4%
  2. Нет.

37 голосов
    34,6%
Статус темы:
Закрыта.
  1. Dimаn₁₉₉₃

Dimаn₁₉₉₃ пользователь

ты сногсшибательна такими метафорами и видением ситуации в целом:rolleyes:

Братец_ЛисS и Валенсия нравится это.
  2. ˘°*Μμśλimkã*°˘

˘°*Μμśλimkã*°˘ пользователь

Ты не поняла самую суть предложения: оно УПРОЩАЕТ переход на другую корпорацию, потому что урик набить и проще и легче чем честь. Вот тебе реально не жалко 50% чести? Мне - жалко, и даже очень, потому что набита честь честно, без программ и кликеров, даже без палладия, ручками, и мной лично.

3. Валенсия

Валенсия пользователь

Возможно не поняла...я немного устала от темы.Мне кажется лучше оставить все как есть.Мои мотивы очень даже ясны,Муслимка,там ведь правда я начну например тебя уничтожать и ты ничего уже с этим не сделаешь:(твои действия очевидны,мне кажется(повторюсь)не надо ничего менять.Хотя бы это....

4. ˘°*Μμśλimkã*°˘

А вот теперь не поняла уже я. При чём тут "уничтожать", это совсем другая тема, предложение просто упрощает переход на другую корпу и позволяет более бережно относиться к чести, она же на дороге не валяется. ) Зря ты против, подумай потом, на свежую голову, это не горит, времени ещё много.

5. Валенсия

Валенсия пользователь

Да что тут не понятно...ты только тут что ли?:)а в игре?Ты же девушка(внимание)никогда не хотели пообщаться ЛИЧНО?:)Уверена хотели.давай будем честны,там(в ближнем общении клана)не всегда все идеально....Итог-просто убивают.:eek::DПодчеркиваю,я за старую систему,чтоб было спрыгнуть(переодеться):rolleyes:и все на другую корпу.Это мое,исключительно индивидуальное мнение.Не более.

6. Валенсия

Валенсия пользователь

Не надо ограничений,итак за глотку берет игра.

7. ˘°*Μμśλimkã*°˘

Предложением я ограничания СНИМАЮ. Ибо чести тратится меньше.

8. .wsiwyg.

.wsiwyg. пользователь

а еще можно вообще убрать функцию смены корпорации вот и все решение))) пускай сидит где зарегаолся))

_Matiz_ нравится это.
  9. ˘°*Μμśλimkã*°˘

Нельзя, у нас свободная страна и каждый должен иметь право выбора, пора уже привыкать не только запрещать, но и разрешать, и так запретов слишком много.

Братец_ЛисS и Dimаn₁₉₉₃ нравится это.
  10. FEBRA

FEBRA пользователь

Наверное имелся в виду свободный космос? Представляете какую-то определенную демократическую силу в трех корпорациях? Или может инопланетную НКО?

Ìłłįŕğώãŷ нравится это.
  11. ˘°*Μμśλimkã*°˘

12. Dimаn₁₉₉₃

Dimаn₁₉₉₃ пользователь

всегда считал, что ап не чаще, чем в 2 недели...может когда-то правила уже смягчали

13. ˘°*Μμśλimkã*°˘

14. ˘°*Μμśλimkã*°˘

Поднимаю.

15. ˘°*Μμśλimkã*°˘

16. ˘°*Μμśλimkã*°˘

Поднимаю.

17. Freelancer99

Freelancer99 пользователь

За безальтернативно!

˘°*Μμśλimkã*°˘ нравится это.
  18. FEBRA

FEBRA пользователь

Допущено.
    Опрос сохранен, срок установлен +1 месяц к сегодняшней дате.
    С этого момента автор не должен редактировать тему!

19. Ìłłįŕğώãŷ

Ìłłįŕğώãŷ пользователь

теперь в опросе да и нет, а предложений изначально было 3

какое стало конечным?

20. FEBRA

FEBRA пользователь

Не понял вопроса, поясните, пожалуйста.

Статус темы:
Закрыта.