Изменение условий смены корпорации.

Тема в разделе 'Обновления и кладезь идей', создана пользователем ˘°*Μμśλimkã*°˘, 4 Июнь 2015.

Уважаемый/ая гость/я нашего форума!

Вы можете принимать активное участие в жизни форума только, если сначала зайдёте на Ваш игровой аккаунт и уже оттуда перейдёте на наш форум. Если у Вас всё ещё нет игрового аккаунта, пожалуйста, зарегистрируйтесь как новый пользователь в нашей игре. Мы будем рады приветствовать Вас на нашем форуме! „Перейти по ссылке“
?

Согласны с предложением?

Голосование было закрыто 8 Август 2015.
  1. Да.

70 голосов
    65,4%
  2. Нет.

37 голосов
    34,6%
Статус темы:
Закрыта.
  1. ☼ТВОЙ_МУРЛЫКА☼

☼ТВОЙ_МУРЛЫКА☼ пользователь

ты приходишь в игру отдохнуть - беги туда где кофмортно плати урик проигрывай по чести.
    а мы приходим в игру померяться силами, отстоять свои интересы, друзей, почувствовать драйв боя-полета и т.д. и т.п. И мы будем отображаться как ПОБЕДИТЕЛИ в этой игре которая состоит не только из развлекаловки , а еще и из сопряжения разных сил, одна из которых - твоя...

мы-сами-не-местные нравится это.
  2. А4_А1

А4_А1 пользователь

Самое реальное и простое это:
    1 увеличить цену за переход , хотябы 10 тыс урика
    2 Переход можно совершить раз в месяц.

3. Ìηcøηšŧαηcγ1

Ìηcøηšŧαηcγ1 пользователь

Чем же прыгуны мешают? Кому как нравится, тот так и играет. Кто захочет сменить корпу, всё равно её сменит. Не стоит делать таких условий, чтобы силой держать игроков на определённой корпе.

Последний раз редактировалось: 7 Июнь 2015
  4. D-012

D-012 пользователь

И где ты увидела халяву? Ведь если сделают награду в виде ури, то при смене корпы будет штраф, т.е. что система выдаст награждение, что отберет (в зависимости, сколько раз получил награду) при переходе на другую корпу. Так и касается % навыки, при переходе на другую корпу отключится навыки корабля(если получит % за корпоративный стаж), плюс штрафной % от стандартного корабля(т.е. будет меньше), как отбудет штраф, то % вернется обратно, а далее если не меняет корпу, то наградят %. Вот и при помощи этой системы перед игроком будет стоять выбор, либо потерять %, но зато окажется в сильной корпе, либо остаться верным корпе, но получит %. Так и ури, сменил корпу, отдавай ури и честь, либо получишь награду за верность. Хотя второй вариант мне кажется малоэффективным, всё равно игроки будут прыгать(если конечно много раз не получили награду), первый вариант как-то лучше, там будет ощутимый выбор

5. ˘°*Μμśλimkã*°˘

˘°*Μμśλimkã*°˘ пользователь

Ну не сделают в игре нагруду уриком или чем-то ещё, не сделают, будем реалистами. :(

IXIK нравится это.
  6. IXIK

IXIK пользователь

Поддерживаю, но с одним но. Первый переход в другую корпорацию в которой еще не был на дефолтных предложенных тобою условиях, каждый последующий переход в корпорацию в которой был за исключением первой в которую зарегестрировался применяются условия озвученные тобой, а вот третий переход в корпорацию с которой начал, применять тройной тариф озвученный тобою. Так появится возможность попробовать в каждой поиграть по умерянным ценам :D.
    П.С. а вообще первые переходы в корпы за которые не играл я бы оставил нулевой тариф, т.е. иди и все ибо при регистрации ты не можеш по этим трем картинкам руководителей типа корп понять в какой лучше и новичек тыкает куда придется и только потом начинает немного разбираться и складывать мнение о том какая уорпа на конкретном сервере ему больше нра и может сделать нормальный выбор, ну мало ли, ниразу не переходил хотя желание бывало недавно, ибо до этого всегда за еик играл, а тут и за марс сыграл и за вену и в основном определяется все лично для меня цветами кораблей и картинками на картах и поначалу было неочень обычно видеть такую смену, а поиграл вроде норм, в остальном абсолютно все равно за какую корпу играть.

7. sprinus

sprinus пользователь

как уже тут писалось выше для игроков до 16 уровня первый переход можно сделать практически бесплатным или за номинальные 10к урика , а вот остальным надо оставлять серьезный барьер для перехода в др корпу - 50% чести снимать мож и перебор , но можно снимать 20% чести + 20% опыта например или 25% чести + 100к ури :rolleyes:

IXIK нравится это.
  8. IXIK

IXIK пользователь

и все же, я за первый переход в корпу за которую еще не играл независимо ни от чего лвл, корабля и т.д. за так т.е. 0 всего урика, чести и т.д.

Это отдали ребенка на пианино учится а он через год понял, что это не для него, хочет молот метать, а ему говорят мол, ничего подобного пианино или без каникул и игрушек останешься, не серьезный подход к развитию личности, так что и в игре так лучше сделать, хочешь молот, бери молот, а вот если метаться начал то отпределись и прими последствия этих движений, такое тож иногда надо в жизни проделывать.

9. Ìłłįŕğώãŷ

Ìłłįŕğώãŷ пользователь

аналогия неверна. это не полот и пианино, а выбор между корпами как выбор между моделями пианино и их производителями

выбор между молотом и пианино - например между ДО и веселой фермой. что-то я не замечал на других корпах веселых ферм, так-то

а вам бы лишь бы похалявнее место потеплее и поудобнее найти и чтобы при этом не напрягаться, халявщики, тьфу

10. ˘°*Μμśλimkã*°˘

голосуем За :)

11. DICARU_УРАЛА

DICARU_УРАЛА пользователь

Идея бредовая в полном смысле! Автору идеи нужно в депутаты гос.думы от ЕР пойти и принять закон по которому все граждане обязаны жить в тех местах где родились а за смену место жительства отдавать все нажитое, вот если вас мама родила во время полета допустим рейса Калининград- Владивосток то что делать? СВОБОДА это право каждого! А попытка кого то удерживать силой или какими то санкциями то Вам батюшка в крепостную Россию надо лет так 150-200 назад вот там вы бы потешились!

В.А.З.Е.Л.И.Н и Ìηcøηšŧαηcγ1 нравится это.
  12. *BоРоH*67

*BоРоH*67 пользователь

Грамотно как написал!С апофеозом всё так...Свобода....Да ты,батенька,кислое с пресным не путай!!!Свобода и анархия это две абсолютно разные вещи!Принадлежность к одной из корпораций означает-защищать и отстаивать интересы этой корпы!А вот ты пропагандируешь-ни рода,ни племени,ни чести ,ни знамени...Понятно излагаю???Нет...а я разъясню.Играю на одном сервере,поэтому говорить буду за Ру-5.Многие из игроков самого сильного клана Венеры выросли на Марсе.Грызли синьку неустанно,рвали опу за тс-3,сливая своих за отсутствие тс.Мотивируя это тем.что совет Марса так решил,а они же законопослушные *марсы*.Ну а опосля,собрав хавки и герки,преспокойно перешли куда и планировали изначально.Но это отступление лирическое.Смысл обычному игроку,кто не участвует в интригах Мадридского двора,менять корпу???Да никакого!Ну если только сильно не накосячил.Так не косячь!!!Сильно то...Исходя из этого,идея очень правильная.Во..И, для тебя лично-кроме права свободы выбора,существует ещё и ответственность за сделанный тобой выбор!!!Жаль что многие в современном мире забыли об этом....

˘°*Μμśλimkã*°˘ и Ìłłįŕğώãŷ нравится это.
  13. Ìłłįŕğώãŷ

Ìłłįŕğώãŷ пользователь

А теперь давай ты по факту сравнишь как в реале сменяется гражданство и сколько ты времени и ресурсов на это потратишь и как в БП. Ниче что ты сперва вид на жительство себе выбить и от 1 года до 5 лет на нем прожить, а в некоторых странах еще и не имеешь право работать в стране, имея вид на жительство, нет?

А сколько документов тебе заполнить, времени и бабла потратить, ты считал? И хочешь сказать это будет дешевле чем в ДО сейчас или даже с ее предложениями?

Так что либо по факту сравнивай как есть 1 к 1 если берешься реал приписывать сюда, либо вообще тихим будь про реал

P.S. а еще тебе вообще могут отказать без объяснения причин. Лицом например не вышел. Накуси выкуси гг

˘°*Μμśλimkã*°˘ нравится это.
  14. Dimаn₁₉₉₃

Dimаn₁₉₉₃ пользователь

ДО настолько дружелюбная игра, что уже корпы не так сильно воюют между собой, как раньше:D
    а почему? потому что все друг друга знают:p

В.А.З.Е.Л.И.Н и Братец_ЛисS нравится это.
  15. -=WаrGоg=-

-=WаrGоg=- пользователь

против!ШИЛО на МЫЛО это называется!!!

16. ˘°*Μμśλimkã*°˘

Ничего подобного, условия предлагается изменить, читаем внимательнее. ;)

.wsiwyg. нравится это.
  17. Братец_ЛисS

Братец_ЛисS пользователь

*BоРоH*67, Ìłłįŕğώãŷ от части могу понять ваши переживания по поводу лёгкости, доступности с какой можно сменить корпорацию. Меня настораживает тон в каком все это вами же преподносится. Вынужден напомнить, что это только и всего лишь Игра - то есть Игрушка, Забава, Развлечение. На мой взгляд, при всём к вам уважении, вы вместе с другими коллегами-пилотами пытаетесь привнести некие барьеры, создать препятствия в сам процесс и г р ы, пусть даже при этом руководствуясь благими намерениями. Даже ваш жизненный опыт (если я тут ошибаюсь - можно обратиться к историческому опыту) вам подскажет, что ничего хорошего в таком подходе нет.

.wsiwyg. и В.А.З.Е.Л.И.Н нравится это.
  18. *BоРоH*67

*BоРоH*67 пользователь

Несомненно,это только лишь игра.Но каждая игра имеет жёсткие правила.Смысл в трёх корпорациях , если как кузнечику можно с лёгкостью прыгать из одной в другую?А тон...да просто не нужно сравнивать события в реальном мире с миром игровым.И опыт жизненный и исторический показывает совершенно не то что Вы сказали.Но этот разговор уже не для этой темы.

19. ˘°*Μμśλimkã*°˘

20. Валенсия

Валенсия пользователь

Не надо ничего менять.Пора уже научиться не забирать в этой игре,а отдавать(!)Куда не плюнь везде минус идет,или по деньгам или по чести,по урику....пора уже ОТДЫХАТЬ,а не работать в игре.Будь я какой-нибудь генерал-майор топ-клана и мое колесо обрызгает грязью(при моей же изначальной грубости к этому кораблю)какой-нибудь непонятный челдобрек:)меня даже интересовать мотивы не будут,для меня главное-он меня обидел за мое же хамство,а я же ген-майорo_Oа ну-ка подключу весь клан и союзников и будем это корыто лить...чисто за компашку.Сейчас не 2009 год(к сожалению) и довольно часто непонятное чудо руководит кланом,которому все...скажем так-мороженное покупают:Dподчиняясь лишь из-за того,что он куба сольет на пару секунд быстрее.В случае конфликта,эти же люди не разбираются(против кого идет приказ)...им приходится убивать и уходить в минус.Зачем?Другая корпа вариант для души и спасение для них.:)Не надо менять,пусть все останется как есть.Итак народу нет,сегодня или завтра конфликт....это как пауки в банке,когда нет жертвы,они начинают жрать друг друга.Это судьба,"спасибо немцам",нашли выход из недостатка он-лайна,мы жрем друг друга.Тогда уж давайте без правил и ограничений,пусть все останется как есть.

Последний раз редактировалось: 15 Июнь 2015
Статус темы:
Закрыта.