изменение способа оплаты

Тема в разделе 'Архив: всё остальное', создана пользователем ЯнитЕгор, 31 Июль 2014.

Уважаемый/ая гость/я нашего форума!

Вы можете принимать активное участие в жизни форума только, если сначала зайдёте на Ваш игровой аккаунт и уже оттуда перейдёте на наш форум. Если у Вас всё ещё нет игрового аккаунта, пожалуйста, зарегистрируйтесь как новый пользователь в нашей игре. Мы будем рады приветствовать Вас на нашем форуме! „Перейти по ссылке“
Статус темы:
Закрыта.
  1. ЯнитЕгор

ЯнитЕгор пользователь

Доброго времени суток .Можете поменять мне иностранный способ оплаты в долларах на российскую в рублях для моего аккаунта на америке 4 вручную?спасибо

2. Бaгирa

Бaгирa пользователь

Нет, в ручную сменить способ оплаты нельзя, раньше эту функцию выполнял саппорт, но как я уже писала ранее, сейчас всё происходит - автоматически.
    Наберитесь терпения, возможно после нескольких входов на аккаунт, система адаптируется к вашему новому географическому положению.

3. ЯнитЕгор

ЯнитЕгор пользователь

может тогда есть возможность оплачивать игровую валюту не входя на аккаунт по ид например?

4. Бaгирa

Бaгирa пользователь

Не слышала такого, насколько мне известно, все покупки игровой валюты и пакетов оснащения, происходит через кнопку "Уридиум" на главной странице Вашего аккаунта.

5. ЯнитЕгор

ЯнитЕгор пользователь

знаю как это происходит но у меня когда нажимаю кнопку уридиум все написано на русском языке а суммы все стоят в долларах и способы оплаты только американские и страна стоит канада .

6. Denka

Denka пользователь

Форум этим не занимается, обратитесь на саппорт.

Как обратиться в службу поддержки (саппорт)
    https://board-ru.darkorbit.com//threads/7105

Закрыто.

Статус темы:
Закрыта.