Изменение системы расчета ранга на сервере RU1

Тема в разделе 'Обновления и кладезь идей', создана пользователем ˙·٠●КАРЛСОН•●٠·˙, 20 Март 2016.

Уважаемый/ая гость/я нашего форума!

Вы можете принимать активное участие в жизни форума только, если сначала зайдёте на Ваш игровой аккаунт и уже оттуда перейдёте на наш форум. Если у Вас всё ещё нет игрового аккаунта, пожалуйста, зарегистрируйтесь как новый пользователь в нашей игре. Мы будем рады приветствовать Вас на нашем форуме! „Перейти по ссылке“
Статус темы:
Закрыта.
  1. ˙·٠●КАРЛСОН•●٠·˙

˙·٠●КАРЛСОН•●٠·˙ пользователь

Слишком маленький коэффициент ранга на Ru1 > На сервере 5 Генерал-лейтенантов , 29 Генерал-майоров ! Предлагаю увеличить коэффициент или принять меры по увеличению элитных рангов на сервере ! Голосуем !!

2. podgurskj

podgurskj пользователь

Чем лично ВАМ невыгодна существующая система?

3. ˙·٠●КАРЛСОН•●٠·˙

Тем что при том что я играю каждый день и по многу, а ранг у меня как у пипки )!

4. ˙·٠●КАРЛСОН•●٠·˙

Неужели меня одного напрягает эта ситуация с рангом , что игра которая должна приносить удовольствие , приносит только кач кач кач , потому что все задроты реальщики кидают бабки и долбят порты , вы не думаете что низкий ранг дает очень много выгоды , бигпоинту даже вводить ничего нового в игру не нужно , ток ранг маленький сделать и все как угорелые будут долбить этот ранг чтоб остаться генералом , закинут лям и все в порты прыгнут , ааа ещё стимы купят на 50 % чести ! Удовольствие неимоверное , сидеть сутками и бить ранг вместо того чтобы летать биться на картах и на пвп !

5. Enforser

Enforser пользователь

Кто вам мешает "...летать биться на картах и на пвп !..."!? Урон, прочка и щиты от ранга не зависят!

6. delitol

delitol пользователь

Вообще все равно...

podgurskj нравится это.
  7. ˙·٠●КАРЛСОН•●٠·˙

Ты на ру 1 летал ? Там пусто !!!!

8. *BоРоH*67

*BоРоH*67 пользователь

Не только всё равно,но и непонятно про что предложение.Чё предлагается то???Типа увеличить коэффициент, и автор сразу станет геном???Или его напрягает что много генералов???

SeppaKarjala и podgurskj нравится это.
  9. delitol

delitol пользователь

Изменение коэффициента расчета рангов не увеличит кол-во игроков...

podgurskj нравится это.
  10. podgurskj

podgurskj пользователь

И я не понимаю, но предчувствие: человеку надо быть генералом - и точка.

*BоРоH*67 нравится это.
  11. ˙·٠●КАРЛСОН•●٠·˙

Ладно , есть голосование ) голосуем ! Да я как и любой хочу быть генералом , любым !) и говорю что простому игроку это практически нереально как бы он хорошо не играл , а кому то они легко даются , например на евро1 топ 200 все генералы !

12. podgurskj

podgurskj пользователь

Поскольку я на Россия 4 и мне фсё равно сколько будет генералов, как у нас, так и у вас - поставлю +1 ;)
    Тем более, что эта тема не пройдёт.:D:D:D

13. ТазикКрови

ТазикКрови пользователь

Тут не кэфы редактировать нужно, а игроков у которых мордончики с саймонами чуть ли не лямами набиты ещё в далёком 2008) Да и есть ещё много за что карать нечестных))) Сразу и звёздочки у некоторых слетят и интерес к игре туда же )))

14. ˙·٠●КАРЛСОН•●٠·˙

Тут ты не прав , игроков и так мало и с каждым баном их ещё меньше , просто слишком уж жестокий конкурс на генералов !

15. ТазикКрови

ТазикКрови пользователь

А я банить не предлагаю) Просто ранг слетел бы который нечестным путём заработан , а они пусть рубают дальше) Ведь некоторых масс бан не коснулся. А про онлайн пусть разрабы думают, объединяют сервы или что они там хотят.

16. FEBRA

FEBRA пользователь

Форум предлагал разработчикам такую ревизию аккаунтов.

Тему не принимаю. Увеличение численности высоких групп рангов сделает их менее значимыми. Достигнутый вами ранг вполне объективно показывает ваши достижения в отношении к другим игрокам.

podgurskj, ]ГоРн[ и ТазикКрови нравится это.
Статус темы:
Закрыта.