Изменение с хитаками

Тема в разделе 'Обновления и кладезь идей', создана пользователем -=TilZit=-, 5 Октябрь 2014.

Уважаемый/ая гость/я нашего форума!

Вы можете принимать активное участие в жизни форума только, если сначала зайдёте на Ваш игровой аккаунт и уже оттуда перейдёте на наш форум. Если у Вас всё ещё нет игрового аккаунта, пожалуйста, зарегистрируйтесь как новый пользователь в нашей игре. Мы будем рады приветствовать Вас на нашем форуме! „Перейти по ссылке“
Статус темы:
Закрыта.
  1. -=TilZit=-

-=TilZit=- пользователь

Суть битья хитака - буквы и капсулы (урик, опыт, честь само собой). как получить - взять первым в лок и ударить миньёна\хитака. Но коробки жёстко тырят, даже не взирая на минуса, а если фраги тырят то и минуса нет. в итоге кто первый встал - отдал тапки другому.
    Мои предложения:
    1. сделать так, чтобы коробки от "своего" хитака были видны только владельцу.
    2. взял с появления моба, красным, на половине щита уже серый. что бы хитака не перебивали
    3. это уже на ваше усмотрение. например бил ты моба и тебя слили. даётся несколько секунд, чтобы отремонтироваться и продолжить бить его.

2. Star_super

Star_super пользователь

для меня актуально как никогда

3. Секрет

Секрет пользователь

второе не понял

4. Шмалялкин

Шмалялкин пользователь

Ух вы какие жадные)Коробки чтоб им только видно было:DА вот насобираещ ты слов и все призы тебе ?:p

5. Hocku_B_cMeTaHe

Hocku_B_cMeTaHe пользователь

хиттак это вообще неправильное непродуманное животное, кто из вас прорабов таких только придумывает!!! неужели нельзя ввести моба за которого никому обидно не будет

6. *BоРоH*67

*BоРоH*67 пользователь

.

7. Gespenst

Gespenst Guest

Статус темы:
Закрыта.