Изменение награды за некоторые ежедневные квесты

Тема в разделе 'Обновления и кладезь идей', создана пользователем podgurskj, 15 Май 2016.

Уважаемый/ая гость/я нашего форума!

Вы можете принимать активное участие в жизни форума только, если сначала зайдёте на Ваш игровой аккаунт и уже оттуда перейдёте на наш форум. Если у Вас всё ещё нет игрового аккаунта, пожалуйста, зарегистрируйтесь как новый пользователь в нашей игре. Мы будем рады приветствовать Вас на нашем форуме! „Перейти по ссылке“
Статус темы:
Закрыта.
  1. Петeрбуржец

Петeрбуржец пользователь

Хорошо , переделайте заодно и обычные квесты , ато там полная чушь

2. Эльф

Эльф пользователь

Хорошо что БП не 60 урика в награду ввело.:D
    За этот квест как минима 2к урия должно быть (вместо опыта). Но БП снова в своем мире живет.:cool:

3. _vOROn_

_vOROn_ пользователь

А чё... 600 лордашек - это 1200 урика, да + 600 = 1800.... Вот те почти 2к урика:D

Эльф нравится это.
  4. podgurskj

podgurskj пользователь

К модераторам, огромная просьба, добавьте опрос.

Последний раз редактировалось: 20 Июнь 2016
  5. podgurskj

podgurskj пользователь

Повторно, уважаемая администрация, добавьте опрос.
    Ап

6. -bobs555-

-bobs555- пользователь

добавьте опрос ждем вашей лояльности к этой ма-аленькой но нужной вещи))

7. Gladius

Gladius пользователь

В вашей идее нет конкретики. То что Вы предлагаете - это всё и не о чём. Прозвучавшая в обсуждениях идея об изменении или добавлении ежедневных квестов по критерию уровней игроков считаю более перспективной. Еще раз обдумайте идею.

8. podgurskj

podgurskj пользователь

Считаю, что очень конкретное предложение и на конкретную тему.
    Все, прочитавшие поняли, о чём идёт речь.
    Единственное - не имею информации о частоте выпадания новых ресурсов. Кабы знал, предложил бы КОНКРЕТНОЕ увеличение призов.
    Р.S. Идеи о перспективных направлениях в развитии ежедневок - не мои. В данном случае идея проста: "Чужого мне не надо... лишь бы своего не потерять."

Последний раз редактировалось: 15 Июль 2016
  9. Харон

Харон пользователь

Новые ресурсы теперь выпадают не так часто и на выполнение ежедневных миссий они теперь не влияют.
    Закрыто.

Статус темы:
Закрыта.