Изгой [Рассказ собственного сочинения]

Тема в разделе 'Архив: всё остальное', создана пользователем AndabioZ, 15 Февраль 2015.

Уважаемый/ая гость/я нашего форума!

Вы можете принимать активное участие в жизни форума только, если сначала зайдёте на Ваш игровой аккаунт и уже оттуда перейдёте на наш форум. Если у Вас всё ещё нет игрового аккаунта, пожалуйста, зарегистрируйтесь как новый пользователь в нашей игре. Мы будем рады приветствовать Вас на нашем форуме! „Перейти по ссылке“
  1. Hемo

Hемo пользователь

Главное не комплексуйся, всё нормально. Я думаю Горн и будет редактировать;)

Ìηcøηšŧαηcγ нравится это.
  2. ]ГоРн[

]ГоРн[ пользователь

:eek:

3. AndabioZ

AndabioZ пользователь

:D Горн сейчас, кажется, с кресла упал! Могу и ошибаться!

HESHER нравится это.
  4. ]ГоРн[

]ГоРн[ пользователь

Что, так слышно было? :D

5. AndabioZ

AndabioZ пользователь

Ну, не знаю :D
    Я болею и оглох на оба уха :(

6. AndabioZ

AndabioZ пользователь

Прогресс написания немного остановился.
    Надо обдумать каждый момент!

7. AndabioZ

AndabioZ пользователь

Друзья! Спешу вам принести мои извинения.
    Я конечно понимаю, что многим далеко все равно, что тут я пишу, но специально для тех, кому может быть интересно, я хотел бы попросить прощения, что не выставляю вторую главу.
    Причины на то три у меня:
    1. Попытка хорошо написать главу.
    2. Мало времени на данное занятие.
    3. Усталость (институт, вечно в дороге, ко всему и работа).
    Надеюсь, вы поймете обыкновенного студента?

8. ]ГоРн[

]ГоРн[ пользователь

Ты главное не спеши.

9. Hемo

Hемo пользователь

Ты, блин учись главное. На каком курсе сейчас?

10. AndabioZ

AndabioZ пользователь

Первый курс, а такое чувство, словно последний и диплом на носу!

11. Hемo

Hемo пользователь

Не слабо расслабился на первом курсе:eek:

12. AndabioZ

AndabioZ пользователь

Отойти от нового года не могу, ну и после сдачи первых экзаменов :3
    Знаем!) Есть такие грешки)

13. Братец_ЛисS

Братец_ЛисS пользователь

Почитал, понравилось. Критические замечания коллег - по делу, справедливы, работать и дорабатывать есть над чем и есть что. Но в целом общее впечатление приятное. Надеюсь продолжение темы не разочарует. Новых творческих находок и достойного их воплощения, AndabioZ:)

Последний раз редактировалось: 25 Февраль 2015
  14. AndabioZ

AndabioZ пользователь

Я полностью соглашаюсь с каждым вашим словом и замечанием абсолютно каждого, кто примерно ознакомился с главой)
    Стараемся, правда, иногда очень трудно сесть за компьютер, после тяжелого дня) Но все равно спасибо.

15. AndabioZ

AndabioZ пользователь

P.S: Так как уже долго не выходит вторая глава, я решил выставить то, что я успел написать. Тут мало конечно, но не буду оправдываться и рассказывать, что такое и почему все так выходит.

ГЛАВА II. "Чувство, когда твой заказчик, контролирует всю вселенную!"

Полет длился не долго, относительно ожиданий Уильяма. Отправным пунктом, были старые складские модули, где раньше хранили топливо для тяжелых грузовых кораблей, но уже как год, а может и два были заброшены и полностью не функциональны. Но в одном из стыковочных отсеков ангара, стоял корабль, совершенно отличающийся от кораблей земного происхождения и по всей видимости, он и ожидал прибытия долгожданной «делегации».
    Челнок удачно произвел посадку в торгово-разгрузочном отсеке №3 сектора «С», как раз рядом с сектором, где их ждал корабль. Обычно сектора, на подобных типах станциях делился на два отсека. Первый отсек, он же и есть основной ангар, был предназначен для кораблей, начиная от крупных транспортных судов и баржей, заканчивая патрульными корветами и фрегатами 4-ого разряда. Торгово-разгрузочный отсек предназначался для транспортных челноков и дронов, ибо не каждый транспортник мог совершить стыковку в ангаре, из-за большого обилия грузов, от чего корабли становились тяжелыми и неповоротливыми.
    Уильям вместе со своими товарищами, были немного озадачены увиденным. Они знали про существование данных складских модулей и знали, что на протяжении лет двух, они не функционировали. Даже малейшего намека на то, что данная станция еще работает не было. Каждая лампочка, каждый подъемник, да вообще все, работало словно новые часы, будто станция работала в стандартном режиме до этого момента. Уильям был практически в замешательстве, ведь только год назад, он лично летал с неким Арнольдом, что бы снять последние показания со станции и сформировать окончательный отчет о пригодности к использованию оборудования на ней, а так же дальнейшей ее судьбе. В итоге, станция была признана к негодности и вердиктом ей был: полный демонтаж всех модулей. Но увиденное им сегодня, повергло его в шок, ведь даже если бы ее привели в годное состояние, то для этого понадобились бы немалые затраты денег и ресурсов, а так же и оборудования. А ведь все это, в любом случае, прошло бы через их станцию, где работал Уил... дописывается