Ивану Данко - лично. Не для модераторов.

Тема в разделе 'Архив: всё остальное', создана пользователем elena11111, 26 Январь 2014.

Уважаемый/ая гость/я нашего форума!

Вы можете принимать активное участие в жизни форума только, если сначала зайдёте на Ваш игровой аккаунт и уже оттуда перейдёте на наш форум. Если у Вас всё ещё нет игрового аккаунта, пожалуйста, зарегистрируйтесь как новый пользователь в нашей игре. Мы будем рады приветствовать Вас на нашем форуме! „Перейти по ссылке“
Статус темы:
Закрыта.
  1. elena11111

elena11111 пользователь

Добрый день!
    Играю в Darkorbit.com почти 4-5 лет.
    При подаче заявки на модерирование форумов (Контактный формуляр [Ticket#2014011910031671]) был забанен аккаунт:
    -суккуб-
    ID аккаунта - 62608724
    С формулировкой:
    "В рассмотрении заявки отказано.
    Зарегистрировавшись на игровом сайте компании Bigpoint, Вы согласились с условиями Пользовательского Соглашения.
    9.3.2 Пользователь обязуется держать в строгом секрете данные для доступа к играм или услугам (данные для входа, пароли и т.д.), полученные от Bigpoint GmbH [...].
    Ответственность за использование своего аккаунта несёт только сам пользователь.
    9.3.4 Пользователь не имеет право продавать аккаунт третьим лицам или передавать его каким-либо иным образом.
    9.3.7 Пользователь обязуется ни при каких обстоятельствах не использовать аккаунт, ник или пароль другого пользователя.
    http://ru.bigpoint.com/termsofuse/
    Ваш аккаунт заблокирован и возврату не подлежит."

Аккаунт принадлежит мне, играю на нем уже несколько лет. Периодически, в связи с работой, длительно не играю. Это модераторский аккаунт - так как работала модератором Ру5 и американских серверов несколько лет назад. На аккаунте периодически оплачивался премиум и покупался уридиум. На аккаунте висит функция ГЛАВЫ клана, т.к. реальный Глава клана не играет несколько лет и его аккаунт стоит в неиграюших.
    На этом аккаунте утерян пароль к почте, в связи с чем неоднократно обращалась на саппорт, но просьбы о помощи оставались безрезультатными.

Просьба:
    1) разобраться на каких основаниях был забенен аккаунт,
    2) указать имя или ник того, кто проверял, отвечал на письма и забанил аккаунт, т.к. в подписи писем стоит безликое: "ваша служба поддержки Bigpoint".
    3) разобраться с вопросом о том, что на ру5 серверах в модераторы принимают только игроков с корпорация марс, и при попытке игроков с корпорация венера подать заявку на модерирование - немедленно следует бан аккаунта по малейшим причинам, а иногда (как в данном случае) и без причин. Существует расовая дескриминация, а в данном случае наблюдается дискиминация игроков корпорации.
    4) разбанить аккаунт,
    5) решить вопрос о дексриминации игроков с корпорация венера при приеме в модераторы серверов.

Письмо продублировано в главный офис Bigpoint в Гамбурге.
    С уважением, Елена

2. fishV

fishV пользователь

Уважаемая Елена.
    На Ваше обращение имею честь сообщить, что Вы плохо изучили устав Модератора, игру и порядок подачи и рассмотрения жалоб. Ничем другим я не могу объяснить огромное количество ошибок, допущенных Вами при обращении на форум.
    Разберем их по порядку :
    1. Неверно выбранный раздел форума. Ваша проблема не имеет никакого отношения к игровым акциям.
    2. Не прочитаны правила раздела - https://board-ru.darkorbit.com//threads/opisanie-razdela-obschie-texnicheskie-problemy.4289/
    3. Выложена переписка с саппортом, что строжайше запрещено.
    4. В Вашей просьбе изложено какое-то дикое требование озвучить имя того саппортера, кто занимался Вашим делом.
    5. В явной форме высказаны предположения и догадки, очерняющие имидж компании и ее сотрудников и волонтеров.

В связи с этим хочу заметить, что ответ саппорта является окончательным и обсуждению не подлежит. При несогласии с ним или при желании подать жалобу нужно писать на адрес компании БП, указанный в пользовательском соглашении.

В качестве мер, принятых мною по проблеме Ваших нарушений....

Дальше бла-бла-бла, куча такой же мишуры и словоблудия. Надо бы бан выписать, но не буду - охота еще почитать, прикольно же. :rolleyes:Тема переезжает в ораторию, где ей и место. :cool:

3. fishV

fishV пользователь

Ах да. По поводу "лично" и "не для". Пишите по адресу, взятому отсюда - http://www.darkorbit.ru/index.es?action=info . Смысл выкладывать на всеобщее обозрение личные письма? Позерство? Или жалости охота от толстых и зеленых? Так щас набегут, пожалеют.:D

4. elena11111

elena11111 пользователь

Уважаемый fishV!

Ошибки могут быть - все мы люди.
    На все жалобы написанные на саппорт был один ответ - аккаунт забанен - решение неизменно. Пишите в Гамбург.

Вы нашли много ошибок по правилам подачи жалобы.
    Но по сути - почему был забанен аккаунт так и не ответили.
    Фишка в том, что был забанен модераторский аккаунт, никогда не было ботов, прог и т.д. Все набивалось своими руками и трудами.
    Спрятались за безликое - "В связи с этим хочу заметить, что ответ саппорта является окончательным и обсуждению не подлежит. При несогласии с ним или при желании подать жалобу нужно писать на адрес компании БП, указанный в пользовательском соглашении."

А по поводу домыслов - проверить список модераторов Ру5 - все с корпорации Марс. Нужно быть слепым или тупым , чтобы не этого не увидеть.
    Кстати, если Вы так хорошо знаете правила игры - модерировать на сервере, на котором играешь также запрещено правилами и Уставами. Однако - обходят как-то стороной.
    Так что простите уж меня за то что не знала в какой ветке форума писать жалобу - на которую все равно ответа и не ожидалось по большому счету.

5. Dimаn₁₉₉₃

Dimаn₁₉₉₃ пользователь

ну,если ораторий,то про чаты - куда игрок подходит по времени, туда и берут, сервер роли особо не играет,я, например, вообще с земли, да ещё и сервер другой;)

6. _sevenn123_

_sevenn123_ пользователь

Лена можете забыть об акке в ПС есть такой пункт в котором написано что все акки являются собственностью баГпоинта и тут уже законы никак не помогут, поверьте мне я бегал к юристу (да делать мне нечего было вот и сходил) и он поглядел на игру почитал ПС и сказал единственная лазейка это вытягивание доната на перм и тому подобное (то есть вымогательство)

7. fishV

fishV пользователь

А можно выдержку с правил, которые запрещают модерировать на своем сервере?

Остальное даже не обсуждаем.

8. _sevenn123_

_sevenn123_ пользователь

Фиш ты блин уже совсем что ль ? Тебе сказано не для модеров !!!!
    или тебе влупить over100500 шрифт чтобы ты увидал ????
    я отписался потому что я уже тоже с этим столкнулся и забыл про до как про страшный сон

9. EPIC_joUrNe¥{SSD}

EPIC_joUrNe¥{SSD} пользователь

Ща мы реализуем. Ну шрифт.
    ВНИМАНИЕ!!! ЭТО ТОЛЬКО ИВАНУ ДАНКО МОДЕРАТОРАМ НЕ ПИСАТЬ!!!!!

10. _sevenn123_

_sevenn123_ пользователь

вот моя версия

11. fishV

fishV пользователь

На выход.

12. fishV

fishV пользователь

Аналогично - на выход. И почитай ответ в той теме.

13. fishV

fishV пользователь

Ну и закрыто, наверное...

14. Lord_A

Lord_A пользователь

Отвечу на несколько вопросов.
    1. Вам был дан ответ на саппорте.
    2. Доступ к данной информации имеет только соответствующие инстанции. Сообщать вам данную информацию мы не можем.
    3. Может банят аккаунты все-таки из-за нарушений ПС? Более того, откуда у вас эта информация? От какого-нибудь "нечестно" забаненного игрока? Если на аккаунте замечено нарушение правил, то он будет забанен.
    4. Вам саппорт уже все ответил.
    5. О какой дискриминации идет речь? Не принимают игроков с венеры? Я играю за венеру, но все я администратор форума. Я знал модераторов, которые играли за венеру. Не надо нам говорить о дискриминации.

А теперь к названию темы, да и вообще к вашей работе модератора чата (бывшей работе модератора чата, как я понимаю). У модераторов есть регламент и вы должны были сообщить старшему чата о согласии с регламентом. Как я вижу, вы просто отписали старшему чата и не читали его.

Понятие "субординация" вам знакомо? Точнее вы обязаны знать, что это такое. Ivan Danko занят более важными вопросами и не может вам ответить.

Статус темы:
Закрыта.